tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post1807848855770283390..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: The survivors- almeno fino a Capodanno...alessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-56115820349665255542009-12-29T10:04:11.703+01:002009-12-29T10:04:11.703+01:00Se poi scrivevo "nascondesse" al posto d...Se poi scrivevo "nascondesse" al posto di "nasconda" sembrerei anche più lucido...ma qui sul tuo blog non si può tornare indietro...hihihiGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-29431300259367334192009-12-29T10:02:21.774+01:002009-12-29T10:02:21.774+01:00Te lo avevo detto io che la Nigella aveva le ninja...Te lo avevo detto io che la Nigella aveva le ninja aiutanti o che comunque dietro quello stucchevole aspetto dolce nasconda un animo splatter che le ha fatto costruire dietro casa un mattatoio personale!!<br />Altro che cioccolattini...mai fidarsi della cultura inglese...ti ricordo che Churchill vinse la guerra ma alle elezioni successive non lo elessero! ehehehe<br />PS<br />Per sbaglio forse ti ho mandato due volte la risposta a tuo marito...sorry :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-15391431578949052902009-12-29T09:56:39.743+01:002009-12-29T09:56:39.743+01:00Già...solitamente nella ripartizione del dinosauro...Già...solitamente nella ripartizione del dinosauro imbottito c'è chi prende solo farcia e chi solo carne...tipico della zia ipovedente assoldata in cucina a dare una mano nella porzionatura ma che inevitabilmente alza il livello di isteria alla prima voce del nipotino servito..."perchè a me solo carne?!!..." Eh lì giù di roncolate a chi avuto l'idea del brontosauro ripieno ahahaha<br />PS<br />Da piccolo ho avuto la fortuna di assistere ad innumerevoli 'fini' indegne al mattino che diventavano finali stupendi al forno la sera...insomma la strada per la felicità è sempre in salita eheheheGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-7862838412270075142009-12-29T09:28:46.597+01:002009-12-29T09:28:46.597+01:00@ Mapi: il coniglio non è spuntato fuori, ma in co...@ Mapi: il coniglio non è spuntato fuori, ma in compenso ho il nome di uno psichiatra bravissimo, che in due o tre sedute ti resetta e così a Natale torni a pensare al bue e all'asinello :-)<br /><br />@ Mario: NON LO VOGLIO SAPERE!!!! vederlo cadavere e avere un mancamento è stato tutt'uno... e non ti dico quando ho letto da che parte andava farcito... io avevo visto tutte le puntate della Nigella, e mai mai mai le sue unghie laccate si erano avventurate là sotto... per i dettagli macabri,l'ultimo commento dice tutto ( è del marito, principale artefice della preparazione della bestia)<br /><br />@ Vale, il post è quello successivo, ma la voglia di avere quello stampo è la stesssa...<br /><br />@ Anonimo: meno male che non ti firmi...così magari lasciamo tutti nell'illusione che le descrizioni di mio marito dipendano solo dalla mia velenosa penna e non dalla realtà. tiè tiè<br />buona giornata<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-22482944887370984022009-12-29T00:43:52.578+01:002009-12-29T00:43:52.578+01:00Lo smembramento (letterale) della bestia non si è ...Lo smembramento (letterale) della bestia non si è rivelato un problema, più difficile farla a fette, per via della farcitura, che ha sicuramente raggiunto lo scopo di non far asciugare il tacchino, ma che mi ha lasciato molti dubbi...<br />BTW, ma secondo voi chi è che l'ha farcita?!?<br />Passando al fottuto bianconiglio, c'è chi perde quelli mercenari, chi porta a casa quelli campestri, previa porzionatura degli stessi lontano dalla cucina (e soprattutto dagli occhi) delle vostro blogger, che la prima volta che ha visto un coniglio coniglio tra un po' sveniva...<br />La lunghezza della preparazione è stata dovuta ad una doppia cottura, con dissossamento e sminuzzamento della carne tra l'una e l'altra, secondo me si può evitare tranquillamente questo processo lungo e "messy", disossando la carne da cruda.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-34981662592463167762009-12-28T17:39:37.280+01:002009-12-28T17:39:37.280+01:00Evviva! Una cosa più di te (anzi due) ce l'ho:...Evviva! Una cosa più di te (anzi due) ce l'ho: gli stampi da pancarrè con il coperchio!!! Per il resto mi batti, di poco ma mi batti!<br />Baci,<br />Valeriagiowallhttps://www.blogger.com/profile/05048286082598684233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-73806142741827362512009-12-28T13:00:23.710+01:002009-12-28T13:00:23.710+01:00Che dire se non complimenti...
La curiosità resta ...Che dire se non complimenti...<br />La curiosità resta sul come è stata fatta 'fuori' la bestia simil-volatile sovrappeso...<br />Quale arma medievale in disuso sarà stata adoperata?<br />Il taglio delle porzioni è stato coadiuvato da un sistema a puntamento laser della NASA o si è proceduto in maniera sommaria?<br />C'è stato bisogno di approntare un percorso di recupero psicologico per riaversi dall'operazione di inbottitura e cottura dell'animale oppure i nervi hanno retto?Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-6152857539336419192009-12-28T09:45:40.024+01:002009-12-28T09:45:40.024+01:00...Ne deduco che il Coniglio di Cartier è spuntato......Ne deduco che il Coniglio di Cartier è spuntato fuori??? Ti sembrerà strano ma è stato il mio pensiero fisso durante le festività appena trascorse: "Chissà se il coniglio della Ale è saltato fuori?", mi chiedevo tra un boccone e l'altro. <br />Giuro. :-D๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-47270453596284271062009-12-28T07:41:51.668+01:002009-12-28T07:41:51.668+01:00La Table de Nana: I've made the decision to tr...La Table de Nana: I've made the decision to translate everything, from the new year. So, you can enjoy all the post.... and now, don't say that I didn't warm you!!!!!<br /><br />Elga, se mai incontrerò una food blogger con piume e bargigli... ci riconosceremo...<br /><br />Sonia: tutto leggerissimo, come vedi. Il problema è che poi si continua a mangiare anche nei giorni successivi, che nervi!<br /><br />Annalu&Fabio: visto che si impara sempre qualcosa, qui sopra? L'occultamento della bilancia è il lato B delle ricette<br /><br />Diana: oh, bene, son contenta. Giro i complimenti e giuro ricette.<br /><br />Roby: "perdere qualche chilo per il nuovo anno" è come quei musical che tengono il cartellone una vita... mettiamoci in coda, va'...<br /><br />Milena: questo è niente. Devi vedere quando fa "caravaggio", "il barocco" e queste robe qui. Sta diplomandosi in composizione floreale o una roba del genere e abbiamo fiori assicurati vita natural durante. A me muoiono anche questi, ma finché agonizzano fanno una bella scena<br /><br />Silvia:<br />1. il ragù ha impiegato due giorni perché lo ha preparato mio marito. PUNTO <br />2. il forno non è più grande degli altri: è che è più obbediente. Si allarga a seconda delle esigenze.<br />3. :-D :-D :-D - mi sa che diventeremo amiche, noi due...<br /><br />Licia: ti siamo vicine in sthomaco in questa dura missione, noi sì che possiamo comprendere...<br />La bestia inquietante a vedersi?? E pensa a portarsela a casa. La prossima volta, se mai ci sarà, uso un guinzaglio, altro che!<br /><br />Stefania, facciamo così: la prossima volta i vestiti te li compri in quel di Londra, così se parlano, lo fanno in inglese e magari non tutti capiscono. Fra l'altro, fra dieci giorni cominiciano i saldi... detta così, pour parler...<br /><br />Buona giornata a tutti<br />Alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-75175840230740529202009-12-28T00:25:30.421+01:002009-12-28T00:25:30.421+01:00Complimenti alla suocera che organizza e bene, e a...Complimenti alla suocera che organizza e bene, e alla mamma che aiuta... Anche io ho il pollice nero, e verso per giunta, e le piante che sopravvivono lo fanno per rispetto a mia madre, che si ostina a regalarmene... Per la bilancia ho provveduto all'occultamento da tempo... purtroppo parlano i vestiti... non saranno siciliani... Per "non lo faccio mai più", prometto solennemente di non fare mai più 5 tipi di biscotti diversi contemporaneamente!<br />Baci<br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-1896989647783179562009-12-28T00:05:15.579+01:002009-12-28T00:05:15.579+01:00Accidenti!!!! Un po' inquietante la bestia!!!!...Accidenti!!!! Un po' inquietante la bestia!!!!!<br />Sia da cruda che da cotta!!!!! Ma chissà che buona.....<br />Anch'io sono molto buona e, dopo le grandi abbuffate di questi giorni e le altre che seguiranno fino al 6 gennaio, ho fatto e farò un sacco di buoni propositi!!!! Peccato che rimarranno tali.... come sempre...... <br />Del resto ho il freezer strapieno di avanzi.<br />Quindi ho una missione da compliere: salvare il mio elettrodomestico dall'imminente esplosione... nel solo modo che io conosca..... e fino all'ultima briciola!!!! Ah, ah, ah.....<br />Un abbraccio<br />LiciaLiciahttps://www.blogger.com/profile/01436209323812346515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-3986192415084619732009-12-27T23:25:47.663+01:002009-12-27T23:25:47.663+01:00ho una lunga serie di domande ma mi limiterò...
a)...ho una lunga serie di domande ma mi limiterò...<br />a) come mai 2 giorni per le fettuccine al ragu di coniglio?<br />b) come è grande il tuo forno?<br />c) come mai possiedi una bilancia?<br /><br />Auguri a tutta la famiglia!Silvia M.https://www.blogger.com/profile/06245751634652063085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-76540087123932909072009-12-27T23:04:18.591+01:002009-12-27T23:04:18.591+01:00Rieccoci dopo i bagordi natalizi: qualche giorno d...Rieccoci dopo i bagordi natalizi: qualche giorno di tregua e poi si ricomincia ... <br />La tavola imbandita è incantevole: complimenti a tua suocera!MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-2434482469270074502009-12-27T21:21:56.232+01:002009-12-27T21:21:56.232+01:00condivido occultamento della bilancia e d'altr...condivido occultamento della bilancia e d'altra parte con un menu così come si faceva a rinunciare a qualcosa???? e poi tra i proponimenti del nuovo anno ci sarà di sicuro (almeno per me) : perdere qualche kg!!! :-) auguri di cuore!!!larobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-64251553737267729912009-12-27T20:33:59.566+01:002009-12-27T20:33:59.566+01:00Complimenti alla Signora Carla e alla Signora Mamm...Complimenti alla Signora Carla e alla Signora Mamma di Alessandra nonchè lei di sè medesima....<br />Mi occorrevano un po' di ricette di tacchino....<br />Io sono andata con i tuoi ravioloni di carciofi e patate con salsa alla lattuga, devo dire ottimi!! grazie per il suggerimento...........<br />Aspettiamo qualche ricetta come sempre.<br />dianadianahttps://www.blogger.com/profile/05167848531245668099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-71841241932321921202009-12-27T19:53:36.720+01:002009-12-27T19:53:36.720+01:00E' un po' il copione che mi sa si ripete p...E' un po' il copione che mi sa si ripete puntualmente ogni anno in ogni casa. ma anche questo è natale e non ci si può rinunciare.<br />Ancora augurissimi.<br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-32206218817966586922009-12-27T19:03:14.186+01:002009-12-27T19:03:14.186+01:00Ciao e tanti auguri, per prima e per dopo. Vedo ch...Ciao e tanti auguri, per prima e per dopo. Vedo che l'abbondanza non ha mai fatto carestia..,come dice qualcuna. Io ho occultato tutto dalla bilancia agli avanzi. Complimenti a tua suocera, tavola veramente bella. 6 ore per il tacchno/vitello è stato proprio un tour de force . A che ora ti sei alzata?? Giura che metti le ricette della focaccia e del tacchino. Avevo pensato di farlo per il pranzo del 1°. GisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-67375451970966696272009-12-27T18:32:42.673+01:002009-12-27T18:32:42.673+01:00Ale, l'occultamenteo della bilancia mi sembra ...Ale, l'occultamenteo della bilancia mi sembra un'idea geniale a cui non avevo ancora pensato...provvedo subito!!!<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-3758139578630815622009-12-27T17:51:23.558+01:002009-12-27T17:51:23.558+01:00Ciao Ale intanto Buone Feste, sappi che le piante ...Ciao Ale intanto Buone Feste, sappi che le piante non odiano solo te, sei in buona compagnia: come varcano la soglia di casa mia cambiano aspetto! Complimenti per i menù tutti leggeri leggeri ;DSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-41839700882588344552009-12-27T15:56:03.472+01:002009-12-27T15:56:03.472+01:00E' divertente leggere le riflessioni post bago...E' divertente leggere le riflessioni post bagordi natalizi! Comunque non ti preoccupare, per il tacchino ti capisco, anche io ne avevo una per le mani, non da sottovalutare e arriverò fino a marzo per finirla!!!!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-58747548661039577942009-12-27T15:15:41.381+01:002009-12-27T15:15:41.381+01:00I am so glad I can make out a few words..my wish? ...I am so glad I can make out a few words..my wish? To understand all..the question about posting on your blog?:) Forgive my ignorance.I love your language..<br />Pretty photos as always..Buona Domenica:)La Table De Nanahttps://www.blogger.com/profile/04358539954508050792noreply@blogger.com