tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post1903438685307046410..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Il pranzo di Natale: Galantina di Faraona al Rafanoalessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-57631477060619237812009-12-09T22:19:53.428+01:002009-12-09T22:19:53.428+01:00Ah ecco...dicevo io!Ah ecco...dicevo io!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-1246322719863473172009-12-09T19:19:25.748+01:002009-12-09T19:19:25.748+01:00no, le ricette ve le passiamo e aspettiamo che a f...no, le ricette ve le passiamo e aspettiamo che a farle siate voi...la Diana, per esempio, è già lì col machete. io, al massimo, compro un po' di pudding da harrods...:-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-58969221822845756252009-12-09T13:47:26.793+01:002009-12-09T13:47:26.793+01:00Lo so che Natale è Natale ed è bello elaborare un ...Lo so che Natale è Natale ed è bello elaborare un po' il menu ma tra questo ed il pudding dell'altro post siamo a livelli praticamente...regali!<br /><br />Ma mica le cucinerete sul serio queste ricette?!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-79750475538205915652009-12-07T16:34:45.202+01:002009-12-07T16:34:45.202+01:00Ale, carissima, oggi ho recuperato gli ultimi 5 po...Ale, carissima, oggi ho recuperato gli ultimi 5 post che non ho letto, non posso fare a meno del MT!<br />Come ti invidio che vai a Londra!.. Avrei voluto andarci anch'io quest'anno, ma non è stato possibile... Chissà il prossimo anno?..<br />Mi raccomando, fà tante foto e aspetto un racconto dettagliatissimo!<br />Un bacione, cercherò di non sparire...Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-83865850911063687472009-12-07T14:48:35.661+01:002009-12-07T14:48:35.661+01:00Ormai sono una specialista dello "scanno"...Ormai sono una specialista dello "scanno" per cui il macellaio compiacente a me fa un baffo e se decido per la galantina (e devo proprio decidere questa settimana) seguiro' la tua ricetta, bene anche il purè e un'insalatina fresca ,l'insalata russa (forse)la preparero' ma per gli antipasti, come sempre.<br />Grazie!!<br />dianadianahttps://www.blogger.com/profile/05167848531245668099noreply@blogger.com