tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post2267869418370523281..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Brioches all'olio di oliva con ciliegie per le (St)renne d'estatealessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-77057824930132277542011-06-15T14:01:31.994+02:002011-06-15T14:01:31.994+02:00@ kika vengo a vedere
@ C.O. te lo avevo detto......@ kika vengo a vedere<br /><br />@ C.O. te lo avevo detto... comunque se aggiungi un filo di farina è meno morbido e le brioches vengono ugualmente eccellenti......:-))))))))))))))))<br />Bacioni e buona giornata anche a te!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-60578778780852455182011-06-15T09:30:14.700+02:002011-06-15T09:30:14.700+02:00Daniela, eccomi a rapporto! Con il lievito di birr...Daniela, eccomi a rapporto! Con il lievito di birra e la montagna di zucchero e sesamo prevista da Mercotte, è uscito un pan brioche molto buono e profumato (sarà l'olio ma mi ha ricordato tanto il profumo dei krapfen fritti di quando ero bambina...). La lievitazione eccezionale, ho usato la farina 00, però l'impasto è slimer puro e non sono riuscita a fare le palline, giusto con la spatola e i guanti di lattice sono riuscita a spostarlo :-)<br />Grazie e buona giornata!cookingOvationhttp://cookingovation.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-47300637921311731212011-06-15T07:32:40.673+02:002011-06-15T07:32:40.673+02:00Il secondo tentativo non è male:
http://chicchedik...Il secondo tentativo non è male:<br />http://chicchedikika.blogspot.com/2011/06/brioches-allolio-doliva-e-ciliegie.html<br />Buona giornata<br />KikaKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-18100511528631148942011-06-14T08:57:23.894+02:002011-06-14T08:57:23.894+02:00ma Titty non è strettamente necessario: la ricetta...ma Titty non è strettamente necessario: la ricetta originale prevedeva un robot con le lame per mescolare la pasta di base (l'ho anche scritto , mi sembra)... quindi puoi provare se vuoi! Bacioni e buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-90399480134943178442011-06-14T08:11:50.387+02:002011-06-14T08:11:50.387+02:00meraviglioso l'interno di queste brioches! pec...meraviglioso l'interno di queste brioches! peccato non avere un kichen aid : ((tittyhttps://www.blogger.com/profile/01817651837860103007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-3411871004898207362011-06-14T00:45:19.152+02:002011-06-14T00:45:19.152+02:00@ kika, domattina aspetto subit notizie per il sap...@ kika, domattina aspetto subit notizie per il sapore! mi raccomando fammi sapere. Un bacione e buona notte:-)<br /><br />@ si, Bibi DAVVERO ANCHE LE CiLIEGIE DEL MIO ALBERO MI SONO SEMBRaTE ANCOR PIù GODURIOSE! vuoi mettere il sapore? si si possono fare tranquillamente sapendo che un po' appiccicano e che sono da maneggiare con attenzione si possono fare con facilità!:-)bacioni<br /><br /><br />@ Ragazzi giramondo, la maturità mi aveva ecccezionalmente stremato per pensare al cibo...e anche la laurea ha messo sottosopra tutto.... ma per elementari e medie ,,,,si può fare!!!!!!!!!!!!!! <bacissimi a entrambiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-52640384963717122582011-06-14T00:26:29.641+02:002011-06-14T00:26:29.641+02:00sono bellissime queste brioches e credo che con le...sono bellissime queste brioches e credo che con le amarene del mio albero mi sembreranno ancora più buone :)<br />proverò a farle con il latte di riso ma direi che sono a prova di incapace (o almeno lo spero...).<br />grazie mille :))<br />BibiBarbarahttps://www.blogger.com/profile/03553655598456043828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-30511406797028684472011-06-13T23:50:37.644+02:002011-06-13T23:50:37.644+02:00Per ora non li tocco perchè son caldi, in cottura ...Per ora non li tocco perchè son caldi, in cottura scoppiettavano tutti e alla fine son cresciuti, anche se non hanno strabordato. Vabbè, li rifarò, saranno buonissimi cmq. Buonanotte e grazie del supporto.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-63052674244843748662011-06-13T23:46:37.310+02:002011-06-13T23:46:37.310+02:00Se questo è il risultato del tuo saluto alla scuol...Se questo è il risultato del tuo saluto alla scuola elementare, non oso immaginare cosa creerai per l'esame di terza media e per la maturità ;-) <br />In ogni caso aspettati una nostra vista almeno in entrambe le occasioni ;-)<br />baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-90300200539931678132011-06-13T23:03:18.321+02:002011-06-13T23:03:18.321+02:00Fatto!!!!!! :-)))Fatto!!!!!! :-)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-42752387345197915862011-06-13T23:00:54.233+02:002011-06-13T23:00:54.233+02:00tra poco le inforno, incrocia le dita!tra poco le inforno, incrocia le dita!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-85205409417614038102011-06-13T22:53:14.171+02:002011-06-13T22:53:14.171+02:00comunque tienimi informata... :-)))))comunque tienimi informata... :-)))))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-20881832806522072782011-06-13T22:52:48.555+02:002011-06-13T22:52:48.555+02:00Allora, penso intenda il lievito di birra , ma io ...Allora, penso intenda il lievito di birra , ma io avevo, ed ho usato , il lievito quello in bustina disidratato, non a lievitazione immediata (il mio è mastro fornaio paneangeli per capirci.....) e devo dirti che ne go già fatte almeno 4 infornate diverse dopo la prima e sono sempre venute bene... La farina di manitoba è una farina più forte e perciò le tue con il grano saraceno forse lieviteranno un po' meno, ma vedrai che saranno buonissime ugualmenteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-27882534510719822592011-06-13T22:35:27.266+02:002011-06-13T22:35:27.266+02:00ma parliamo un attimo di lievito, con lievito fres...ma parliamo un attimo di lievito, con lievito fresco esattamente cosa intendi?<br />Ovviamente, come al solito, il mio zampino ho dovuto metterlo, non avendo la manitoba ho usato la farina di grano saraceno, chissà se cresceranno? Attendo fiduciosa, ma non ne sarei troppo sicura.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-87029807166276427052011-06-13T22:09:49.154+02:002011-06-13T22:09:49.154+02:00@ Kika, vedrai che sarà una colazione goduriosisss...@ Kika, vedrai che sarà una colazione goduriosisssssima!<br /><br />@ Una coccola ci vuole , vero? Almeno ogni tanto....:-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-43236771525842833232011-06-13T21:43:16.004+02:002011-06-13T21:43:16.004+02:00iniziare la giornata coccolandosi con queste brioc...iniziare la giornata coccolandosi con queste brioches deve essere qualcosa di meraviglioso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-29792191753089772502011-06-13T19:23:53.558+02:002011-06-13T19:23:53.558+02:00le faccio subito, ho fortunatamente tutti gli ingr...le faccio subito, ho fortunatamente tutti gli ingredienti in casa. Domani la colazione sarà con queste fantastiche briochesKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-80489902466904257682011-06-13T17:36:27.539+02:002011-06-13T17:36:27.539+02:00@ Grazie Cooking: aspettiamo notizie!!!!
@ Sorris...@ Grazie Cooking: aspettiamo notizie!!!!<br /><br />@ Sorriso vengo a dare un'occhiatina... :-)<br /><br />@ Dana, mi fa piacere! Un bacione<br /><br />@ Lally :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-202137894393138452011-06-13T17:16:12.494+02:002011-06-13T17:16:12.494+02:00che belle! hanno proprio un'aria invitante!!!che belle! hanno proprio un'aria invitante!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16838004425801561675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-44206387912203555462011-06-13T17:09:06.127+02:002011-06-13T17:09:06.127+02:00Hanno un aspetto fantastico e per il mio colestero...Hanno un aspetto fantastico e per il mio colesterolo vanno benissimo! Grazie davvero per averle proposte!<br />A presto!Danahttps://www.blogger.com/profile/10343554008926138915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-46089145076596324242011-06-13T14:15:57.705+02:002011-06-13T14:15:57.705+02:00Grandissime, senza burro! Io sono sempre a caccia ...Grandissime, senza burro! Io sono sempre a caccia di sostituti o di dolcini superleggeri. Vi farò sapere come mi vengono :-)cooking ovationhttp://cookingovation.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-19315036027718723382011-06-13T13:45:52.103+02:002011-06-13T13:45:52.103+02:00@ Grazie Flavia, ma le strenne si sa, non tergiver...@ Grazie Flavia, ma le strenne si sa, non tergiversano mai!!! :-))))))<br />Bacionissimi anche a te<br /><br />@ Cinzia è vero sono morbidissime....<br /><br />@ Mapi, e ne hai pure conosciuta una e dovresti comprendere ... :-))) Un abbraccio<br /><br />@ ... e infatti Tamara per "i grandi" queste sono riservate solo al fine settimana :-( Per gli altri giorni si va "di magro"!!! Bacissssssimi<br /><br />@ Proprio quello che succede qui, Cristina! Ma quando si incontra qualcuno di speciale rimane per forza impresso nella mente! Un abbraccio anche a te e a Cecilia!<br /><br />@ Elena siiiii ! :-)))) sono sofficissime!! <br /><br />@ Grazie Muscaria ! Bacioni anche a te!<br /><br />@ Ros vero..................:-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-4253214374507794972011-06-13T12:05:58.584+02:002011-06-13T12:05:58.584+02:00ciao daniela complimenti per queste brioches veram...ciao daniela complimenti per queste brioches veramente gustose e leggere :-)Roshttps://www.blogger.com/profile/12049583397715320930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-62801277378907027532011-06-13T10:03:08.772+02:002011-06-13T10:03:08.772+02:00Preferisco di gran lunga la tua versione con le ci...Preferisco di gran lunga la tua versione con le ciliegie!!!<br />Un bacione ;-)Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-52691612430569737992011-06-13T09:59:51.724+02:002011-06-13T09:59:51.724+02:00Mamma mia queste brioches sembrano dei materassini...Mamma mia queste brioches sembrano dei materassini da quanto sono alveolate :))elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.com