tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post2388335719947037821..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca (e sformatini di verdure al taleggio)alessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-51527919123543409822011-11-24T11:50:10.527+01:002011-11-24T11:50:10.527+01:00@ Ragazze, che paicere risentirvi!!!Si è un piatto...@ Ragazze, che paicere risentirvi!!!Si è un piatto semplice ma dai profumi irresistibili! Un abbraccio<br /><br />@ hahahah Gaia come ci comprendiamo perfettamente!!! miseriaccia! e se le foto non vengono a te, che sei magica, mi sento un po' rincuorata!!:-))))))<br />E come ti dicevo l'altra volta: sarà perchè sei un'amica !!!! BacissimiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-32039784672796444682011-11-24T11:44:38.317+01:002011-11-24T11:44:38.317+01:00@ Ne sono felicissima, anonimo... Ma hai dimentica...@ Ne sono felicissima, anonimo... Ma hai dimenticato di firmare!!!! Come faccio a rincuorarmi con le tue foto così?!?!? :-))))<br />Grazie per l'incoraggiamento, comunque e confesso che il "pork model" mi ha esaltato!!! :-))<br />Buona giornata<br /><br />@ Virò, si, le patate sono scottate e la zucca cruda.... non so dire perchè... Quando le grattugi così però la consistanza è la stessa... può essere che questo sia lo scopo: forse le patate crude sono troppo dure, anche da grattugiare. Comunque il risultato da cotte è perfetto : hanno la stessa consistenza!! Se le prepari fammi sapere se ti sono piaciute, naturalmente!!! Un abbraccione giga.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-29538717858624141442011-11-23T16:41:50.357+01:002011-11-23T16:41:50.357+01:00capisco perfettamente il problema, daniela. pensa ...capisco perfettamente il problema, daniela. pensa che anch'io ho proprio dei meravigliosi filetti di maiale da pubblicare, nel mio caso copiati spudoratamente da stefania cardamoma, li ho già fatti tre volte e non c'è stato verso di fotografarli. <br />e mi sa che quando rifarò pure i tuoi (perché eccome se li rifaccio, eccome!) mi troverò nella stessa situazione. <br />buonissimi buonissimi buonissimi questi, si vede e si legge!<br /><br />ma perché (te l'ho già scritto un'altra volta) quando le leggo qui da voi le ricette della C.I. mi ispirano un sacco di più di quando le leggo sulla rivista cartacea che mi arriva tutti i mesi a casa? mah... misteri di menu turistico!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-44498085898923055862011-11-23T16:35:22.810+01:002011-11-23T16:35:22.810+01:00Ciao Daniela! che bel paitto proponi! il filetto c...Ciao Daniela! che bel paitto proponi! il filetto così semplice mantiene tutto il suo gusto! ed il tortino è veloce, ma gustoso...ancora di puù con la crema di taleggio!!!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-5628749276601142062011-11-23T16:31:19.095+01:002011-11-23T16:31:19.095+01:00Bella ricetta ma fammi capire bene: nei tortini le...Bella ricetta ma fammi capire bene: nei tortini le patate sono quasi cotte e la zucca va messa cruda? E' perchè hanno tempi di cottura diversi, no?<br /><br />Geniale: mi sa che stasera li preparo...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-33778517080527672962011-11-23T15:59:14.398+01:002011-11-23T15:59:14.398+01:00Non ho ancora deciso se è più *figata* il filetto....Non ho ancora deciso se è più *figata* il filetto.... e il tortino.... NEL DUBBIO PREPARERO' ENTRAMBI!<br />Nora<br />P.S.- Per le foto... tranquilla Daniela, guarda che cosa ho fotografato io e poi vedrai che il tuo filetto le vedrai come un *top model* o *porc model* come preferisci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-34815169012387349062011-11-23T15:30:48.814+01:002011-11-23T15:30:48.814+01:00@ Grazie della comprensione Francesca: quando ho v...@ Grazie della comprensione Francesca: quando ho visto i risultati mi sono un po' abbattuta e i miei amati commensali mi hanno detto "evabbbbè! vorra dire che la rifarai qualche altra volta!!" Loro risolvono sempre tutto così! :-))) Baci<br /><br />@ Sara ci provo anche io, ma qui sono in tanti e c'è sempre qualcuno che se ne accorge!! :-))) Buonissima giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-78608282737438902132011-11-23T15:18:21.446+01:002011-11-23T15:18:21.446+01:00Bella ricetta, capisco il problema delle fotografi...Bella ricetta, capisco il problema delle fotografie, a volte mi capita di dire al fidanzato che ancora non è pronto e sto invece fotografando in cucina.<br />Ciao, SaraSarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-4652005598764286162011-11-23T15:14:04.695+01:002011-11-23T15:14:04.695+01:00capisco cosa vuol dire aspettare di mangiare per f...capisco cosa vuol dire aspettare di mangiare per fare le foto :-D<br />la carne non è molto fotogenica ma il tuo piatto mi piace molto! e il tortino veramente chic!!!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-5173394230648541922011-11-23T12:01:49.234+01:002011-11-23T12:01:49.234+01:00ahahah hai ragione : Jamais!!!!!!! Bacissimiahahah hai ragione : Jamais!!!!!!! BacissimiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-82770674941401004612011-11-23T11:46:25.353+01:002011-11-23T11:46:25.353+01:00E poi il fletto di maiale è di una tenerezza unica...E poi il fletto di maiale è di una tenerezza unica, anche io ero tentata da questa ricetta, dovrò provvedere...rinunciare alla carne perchè poco fotogenica?? Giammai!<br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-18861217430342007312011-11-23T11:30:45.437+01:002011-11-23T11:30:45.437+01:00un ottimo modo per preparare la carne di maiale, b...un ottimo modo per preparare la carne di maiale, buono anche il tortinoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-78794002424509001172011-11-23T11:12:45.379+01:002011-11-23T11:12:45.379+01:00@ Brava Stefi, fiducia deve essere la parola chiav...@ Brava Stefi, fiducia deve essere la parola chiave!! :-)<br /><br />@ Cristina, sono stata davvero coraggiosissima... ma anche mooooolto rapida! un bacione e buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-83832999514480548792011-11-23T11:02:44.243+01:002011-11-23T11:02:44.243+01:00mamma mia che bontà!!! e la foto rende benissimo (...mamma mia che bontà!!! e la foto rende benissimo (certo che ne hai di coraggio: provocare la tua tribù andando addirittura a fare le foto sul balcone...!) ;)<br />superbaciocristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-47071901396947241712011-11-23T10:48:44.505+01:002011-11-23T10:48:44.505+01:00Concordo, a volte la bontà non si riesce a far ved...Concordo, a volte la bontà non si riesce a far vedere dalle foto e viceversa! Ma siccome ti conosco bene non metto in dubbio la bontà di questo piatto!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-30003791153719851042011-11-23T09:11:37.938+01:002011-11-23T09:11:37.938+01:00si :-( in effetti ci sono piatti che non riesco a ...si :-( in effetti ci sono piatti che non riesco a rendere... ma devo dire che la "folla" che reclama "cibo, cibo!", ridendo come pazzi, come succede da me, non aiuta !!!! ahahahah fo creato dei mostri onnivoti!!!<br />Buona giornata, Stefania :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-74262086940576039582011-11-23T08:42:47.918+01:002011-11-23T08:42:47.918+01:00Purtroppo è la triste sorte di moltissimi secondi,...Purtroppo è la triste sorte di moltissimi secondi, di carne sopratutto. Buoni buoni buoni (accipicchia se il tuo lo è) ma poco fotogenici!Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/00306542789271648161noreply@blogger.com