tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post2611194964837627714..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Souffle Glacèe al Bourbon-vaniglia e pepe nero con salsa calda di mirtillialessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-78800476116008569812009-08-31T14:16:47.059+02:002009-08-31T14:16:47.059+02:00"ma alzi la mano quello a cui mai nella vita ..."ma alzi la mano quello a cui mai nella vita gli si è ammosciato un soufflè": io, io!!! A me non si è mai afflosciato un soufflé in vita mia. Mai.<br />Forse però dipende dal fatto che non ho mai fatto un soufflé in vita mia, ma tant'è... mica avevi precisato che quelle a cui non si era ammosciato il soufflé dovevano prima aver provato a farlo!!!! :-D<br /><br />Scherzi a parte... ricetta favolosa, come al solito. <br /><br />Un bacio!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-3101714038127407632009-08-27T11:13:35.180+02:002009-08-27T11:13:35.180+02:00allora, un po' di risposte.
stefania, ok per ...allora, un po' di risposte. <br />stefania, ok per il brandy. piuttosto secco, però. <br />la pate a bombe è una gran figata: devi vedere come resta liscia, un sogno<br />licia, il soufflèe glacè è le souflèè che vè dans le frigò, au contreir che dans le fornò- ensuit, se plu facil, sans le risk de la'mmosciamont... comprendù???? <br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-15562238566059404842009-08-25T07:36:50.515+02:002009-08-25T07:36:50.515+02:00Ciao Alessandra, complimenti ricetta stupenda, e s...Ciao Alessandra, complimenti ricetta stupenda, e stupenda la foto.<br />baci<br />cristinaCristinahttps://www.blogger.com/profile/14851582696953016044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-38088658237611868452009-08-24T19:13:43.316+02:002009-08-24T19:13:43.316+02:00non sono mica ancora tornata...;-)
ora me ne sto ...non sono mica ancora tornata...;-) <br />ora me ne sto a lubecca, con una tastiera che segna errore a tutto quello che scrivo, per cui non controllo neppure... rispondo bene domani quando torno, ovviamente con un reportage da paura, costato lacrime e sangue, e solo per tenere alto l´ onore di questo blog. <br />a domani <br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-49999441550915435802009-08-24T18:47:11.913+02:002009-08-24T18:47:11.913+02:00Che bella questa ricetta, forse forse riesco a far...Che bella questa ricetta, forse forse riesco a farla anch'io e poi con le tue spiegazioni per le impedite come me.....chissa'!!!!grazie<br />dianadianahttps://www.blogger.com/profile/05167848531245668099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-13235652806053145342009-08-24T16:08:16.368+02:002009-08-24T16:08:16.368+02:00Ciao Ale,
rientri in grande stile, con una ricetta...Ciao Ale,<br />rientri in grande stile, con una ricetta deliziosa e super blasonata... del resto "La classe..... non si sciacqua!!!" (prima citazione dotta:Sconsy).<br />Soltanto una domanda: Ma che ci azzecca il soufflè? (seconda citazione altrettanto dotta: Di Pietro)<br />E per oggi mi fermo qui con le citazioni, per non sembrare troppo irriverente eh, eh, eh....<br />Piuttosto, invece, aspetto con ansia il reportage delle tue vacanze!!!!!<br />A presto<br />LiciaLiciahttps://www.blogger.com/profile/01436209323812346515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-10071204368593642842009-08-24T15:59:59.501+02:002009-08-24T15:59:59.501+02:00Gran bella ricetta e spiegazione minuziosa nei det...Gran bella ricetta e spiegazione minuziosa nei dettagli, la foto del dolce parla da sè, insomma se non si era capito mi piace questo soufflé! Interessante la pate à bombe per pastorizzare i tuorli, la conoscevo ma non l'ho mai messa in pratica, alla prossima occasione ci provo ;)Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-16549460196409366662009-08-24T14:10:48.715+02:002009-08-24T14:10:48.715+02:00Alessandra ben tornata!!! tutto OK?? Il dolce è ve...Alessandra ben tornata!!! tutto OK?? Il dolce è veramente bello e invitante. Non copio tanto lo trovo qui sempre. grz Gis.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-82483942313976994632009-08-24T08:32:51.076+02:002009-08-24T08:32:51.076+02:00complimenti,ho visto che il 7 agosto hai pubblicat...complimenti,ho visto che il 7 agosto hai pubblicato una ricetta che potrebbe partecipare alla nostra raccolta riciclo pane<br />http://sempreincucinaconallegria.blogspot.com/2009/05/prima-raccolta-riciclo-pane-raffermo.html<br />ti aspettiamomarsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-6538821192292809752009-08-22T13:02:56.100+02:002009-08-22T13:02:56.100+02:00CAvoli che piatto da gourmet!!!CAvoli che piatto da gourmet!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.com