tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post341724363876918230..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: NEMO PROPHETA IN PATRIAalessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-79086409461143122302009-07-08T10:16:32.304+02:002009-07-08T10:16:32.304+02:00Ciao ale sono chiara di c.i. volevo sapere se il s...Ciao ale sono chiara di c.i. volevo sapere se il sorbetto al pomodoro posso prepararlo il giorno prima.<br />grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-26366148603278460722009-05-14T22:44:00.000+02:002009-05-14T22:44:00.000+02:00Mi pare di essere tra i pochi fortunati che hanno ...Mi pare di essere tra i pochi fortunati che hanno avuto modo di gustare...non leggendo, non immaginando...ma assaggiando, gustando con le papille questo sformatino! Che poi sformatino è proprio riduttivo. Sembra una cosina così, buona, ma come tante!<br />Che vi devo dire? Sarò stata particolarmente fortunata perchè la cuoca era cuoca d'eccezione,ma mi sono commossa. Lo sformatino buono, la crema di burrata anche, ma il sorbetto era lui che dava il tocco! <br />Insomma senza farla troppo lunga, una sola parola: sublime!!!!!!!!!!!!!<br />Ciao ciao ale! AntonellaAntonellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-67921223155679019252009-05-08T23:28:00.000+02:002009-05-08T23:28:00.000+02:00ma grazie!!! anch'io spero presto in un resoconto ...ma grazie!!! anch'io spero presto in un resoconto romano... però, se anche fosse genovese, mica mi dispiacerebbe...<br />un bacione<br />alessandraalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-59315423930496057222009-05-08T12:47:00.000+02:002009-05-08T12:47:00.000+02:00Ale!!!
Arrivo nel blog con ritardo, ma ci tengo a...Ale!!! <br />Arrivo nel blog con ritardo, ma ci tengo a farti i complimenti! Lo trovo veramente ben fatto, femminile ma sobrio, personale senza essere una vetrina, non so come spiegarti....pultio, ecco. E vivo. Vissuto. Grazie di avermelo voluto segnalarare e grazie per la passione e la ricchezza con cui condividi la vita (che poi siano viaggi, ricette, libri, ammutinamenti...o un mix di questo e tanto altro, cosa importa?). <br /><br />Bravissima, continua così! e grazie per tutti i consigli che mi hai dato!<br />Alessandra Mignani<br /><br />ps: questa è bellissima e sarà anche "facile e veloce", ma a me ci vuole sempre almeno mezza giornata per azzardare un pallido tentativo di replica... ma ci provo, giuro!<br /><br />ps 2: spero che presto ci possa essere un resoconto di un viaggio romano!Alessandra Mignoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-88738032989528371852009-05-06T20:17:00.000+02:002009-05-06T20:17:00.000+02:00intonto sono le 20:16 e non c'ò nessuna (nessuna a...intonto sono le 20:16 e non c'ò nessuna (nessuna a caso, sia chiaro) in cucina<br />mi sa che mi tocca ammutinarmi di nuovo, questione di sopravvivenza!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-5502836546768315402009-05-06T13:55:00.000+02:002009-05-06T13:55:00.000+02:00...e tu credi di cavartela così??? di nascondere l......e tu credi di cavartela così??? di nascondere la mano, dopo aver lanciato il sasso???? e di avere sulla coscienza gli struggimenti della sottoscritta, che la ricetta del pescegatto alla niuorlins "m'amanca"????? ..almeno gli ingredienti, va'...<br />alessandra<br />P.S. quella della crema di bellezza al pesto non la sapevo... non vorrei che avessi bruciato uno scoop che sarebbe potuto valere mi-liardi....:-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-64331573731784926492009-05-06T08:50:00.000+02:002009-05-06T08:50:00.000+02:00OK - adesso capisco perche' la mamma di un amico (...OK - adesso capisco perche' la mamma di un amico (comune ad entrambi) metteva il pesto nei contenitori della crema di bellezza quando andava a trovarlo in America. Il nostro basilico ha quel che d'incenso... E poi dove la trovo una burrata? Vabbe' - mi rifaccio col pescegatto alla new orleans. E brindo alla ritrovata pace coniugale :) con contorno di blog.Luiginoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-15554006505454589142009-05-05T23:41:00.000+02:002009-05-05T23:41:00.000+02:00:-)) sì, me lo vedo JJ al rave party culinario!! ...:-)) sì, me lo vedo JJ al rave party culinario!! ma non badarci: il piatto è un vero incanto, anche per gli occhi... D'altra parte, solo per intenditori... Mi fermo qui e ti partecipo i miei discorsi deliranti per email, così risparmio i tuoi lettori!<br />Grazie per la "chicca".<br />PinkhouseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-61184300465066815942009-05-05T23:33:00.000+02:002009-05-05T23:33:00.000+02:00per ross. per tornare, sono tornati. il problema ...per ross. per tornare, sono tornati. il problema è che si sono subito avventati sul pc e vai di commenti "hai visto? cosa ti avevo detto? siamo di nuovo finiti in rete...". grazie per la standing ovation, ma è di una facilità incredibile... <br /><br />per paola: smack. il basilico di prà te lo porto io, a cassette, la prossima volta che transito per le tue parti.alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-56057777052040306322009-05-05T23:14:00.000+02:002009-05-05T23:14:00.000+02:00ho speso tutta la serata a mettermi a pari col tuo...ho speso tutta la serata a mettermi a pari col tuo blog. Non voglio perdermi neanche una parola e non solo per le ricette (si, però non metterti a fare la schizzinosa... io a Varese come diavolo posso mai procurarmi il basilico di Prà!!!), ma per l'incanto che crei nella mia mente. Un bacio. PaolaPaolahttps://www.blogger.com/profile/03064007936356660914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-38080468318832853602009-05-05T22:28:00.001+02:002009-05-05T22:28:00.001+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Acasadirosshttps://www.blogger.com/profile/13299419840668040700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-52160997971101580582009-05-05T22:28:00.000+02:002009-05-05T22:28:00.000+02:00Tu lo sai che ho un debole per il tricolore... ino...Tu lo sai che ho un debole per il tricolore... inoltre vedo, tra gli ingredienti, la burrata ed il latte della bechamel. Che per me, latteocasearia dipendente... è invitante da morire... Ergo... piatto chicchissimo (o scicchissimo?) o très chic. O meglio. Very smart... (meglio, per noi anglofile). La standing ovation te la faccio io... Accontentati... Tanto, tornano, tornano.... Bacioooo!Acasadirosshttps://www.blogger.com/profile/13299419840668040700noreply@blogger.com