tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post3769731267573703061..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Triangoli di porro farciti con patatealessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-36108822254932814972010-11-11T14:59:31.119+01:002010-11-11T14:59:31.119+01:00grazie Marzia! se li provi, fammi sapere! bacigrazie Marzia! se li provi, fammi sapere! baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-12658932923134808912010-11-11T13:19:59.044+01:002010-11-11T13:19:59.044+01:00ma che idea geniale!! questi triangolini sono stup...ma che idea geniale!! questi triangolini sono stupendi.. devo provare a rifarli al piu presto!!!Marzia (Dark chocolate)https://www.blogger.com/profile/06065219875581773187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-10489884872890352512010-11-11T00:01:33.107+01:002010-11-11T00:01:33.107+01:00@ Mapi e tu come sempre un tesoro! Grazie e buona ...@ Mapi e tu come sempre un tesoro! Grazie e buona notte<br /><br />@ Stefi, a forza di corrispondenza di amorose ricette potremmo quasi formare un "superblog" che ci accomuni tutti!!! pensiamoci... :-)))))<br />Bacini<br /><br />@ Mario sarebbe una sorpresa bellissima!! hi hi sguattero di alta classe!!!!<br />Baci grandi e buona notteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-6217258719466445462010-11-10T16:44:51.557+01:002010-11-10T16:44:51.557+01:00La mia mano poco ferma e la tua poca pazienza per ...La mia mano poco ferma e la tua poca pazienza per posare lasciano pensare che forse invece di una statua posso venire a fare da sguattero tuttofare ai tuoi corsi!! :PPP<br />Come dire...io imparo qualcosa ed evito di confrontarmi con il marmo di Carrara :) ahahahaahahah<br />PS<br />Prometto di venire imbavagliato...in modo che nessun commento scugnizzo macchierà la mia prestazione di sguattero! :PPPGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-13443854961486381402010-11-10T16:33:46.773+01:002010-11-10T16:33:46.773+01:00Dani, ma guarda un po', ci avevo pensato anche...Dani, ma guarda un po', ci avevo pensato anche io a questa fantastica ricetta... anzi a dir la verità l'ho gia fatta, ma non ancora postata... non è che anche noi abbiamo una corrispondenza di amorose ricette??? ;)<br />Ti adorooooooo!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-70323224783292862622010-11-10T15:58:24.734+01:002010-11-10T15:58:24.734+01:00Che idea originale questi triangolini di porri! mi...Che idea originale questi triangolini di porri! mi piacciono un sacco, copio subito la ricetta ;)<br />Ciao!Meghttps://www.blogger.com/profile/15762181733099961364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-1132358197686265962010-11-10T15:51:51.878+01:002010-11-10T15:51:51.878+01:00Che buoni questi triangoli!
Bravissima Dani, come ...Che buoni questi triangoli!<br />Bravissima Dani, come sempre!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-26991231381023813332010-11-10T15:31:41.477+01:002010-11-10T15:31:41.477+01:00@ alexia grazie e un bacio anche a te
@ Claudia g...@ alexia grazie e un bacio anche a te<br /><br />@ Claudia grazie anche a te! he he la geometria ha il suo fascino in effetti!!!buonissima giornata<br /><br />@ Angicock :-)))! un bacinoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-22472466439579353782010-11-10T14:16:06.762+01:002010-11-10T14:16:06.762+01:00Un apreparazione originale, di gusto e gran classe...Un apreparazione originale, di gusto e gran classe<br />Complimentiangicoockhttps://www.blogger.com/profile/05245840120730736081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-81126365561791010212010-11-10T12:22:11.830+01:002010-11-10T12:22:11.830+01:00WOW! che delizia....io il posso lo adoro e questi ...WOW! che delizia....io il posso lo adoro e questi triangolini sono davvero squisiti! Sono anche molto eleganti e chich...insomma sono perfetti! Bravissima! é davevro un ottima idea per un buffet!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-65023996673759295192010-11-10T11:22:32.748+01:002010-11-10T11:22:32.748+01:00una idea bellissima e il risultato e buonissimo......una idea bellissima e il risultato e buonissimo....da rifare subito...un bacioalialexa2006https://www.blogger.com/profile/06051747196695054988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-62294360985347225882010-11-10T10:52:55.479+01:002010-11-10T10:52:55.479+01:00@ Mirtilla il porro in effetti aggiunge il suo sap...@ Mirtilla il porro in effetti aggiunge il suo sapore.....e devo dire sta pure chiuso :-)! Bacioni <br /><br />@ Mario, allora la corrispondena di amorose ricette, tanto per parafrasare, mi sa che continuerà... sarà la vicinanza tua con l'omonima? ha ha ha ha e guai a te se mi marzapanizzi!!! solo puro marmo di carrara, bianco che nemmeno Michelangelo se lo sognava ;-))))))!!!!!!!!!!! ha ha ha mi ci vedo : tra la mia pazienza per posare e la tua disposizione alla scultura andremo fortisssimi!!! Baci a entrambi e buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-60221981757618749342010-11-10T10:47:50.261+01:002010-11-10T10:47:50.261+01:00aspettando con ansia gambetto, delle tue ricette m...aspettando con ansia gambetto, delle tue ricette mi piace:<br />1 che sono sempre frutto di una pazienza infinita:D (io a fare il triangolo con il porro manco ci proverei:D <br /><br />2.che sono fritte:DDDDD e questo invece ci provo eccome:Dgennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-69487603854849931542010-11-10T10:46:07.092+01:002010-11-10T10:46:07.092+01:00Per il busto mi devo attrezzare...magari di marzap...Per il busto mi devo attrezzare...magari di marzapane....di pasta di mandorle....ma l'idea di Elga nn è niente male!! :DD ahahahahhahaGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-50377877911972101652010-11-10T10:41:38.747+01:002010-11-10T10:41:38.747+01:00@ Michela erano una delle ricette più godibili in ...@ Michela erano una delle ricette più godibili in effetti!!! Ho semplicemente ripiegato la foglia , dopo aver fatto vari tentativi, questo modo di piegare mi è sembrato il migliore. Hanno retto perfettamente in cottura. Bacioni :-)))<br /><br />@ I porri al momento sono in effetti reperibilissimi! e anche a me piacciono molto in abbinata con le patate... Buonissima giornata!<br /><br />@ Elga, la mente di Gambetto è insondabile ;-)))!!!! Aspetto un suo commento :-) Baci e buona giornata<br /><br />@ Eli Fla, solo basta trovare il modo giusto di piegarli! Baci ragazza<br /><br />@ simoff, grazie e un abbraccio!<br /><br />@ Cristina: metterle in ammollo serve a togliere l'amido dalle patate, quindi io penso che nella ricetta serva per rendere più facile il farle saltare, senza l'eccesso addensante dell'amido. Almeno io mi sono data questa spiegazione. Che ti pare? Baci anche a teAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-49482730024599268832010-11-10T10:36:04.232+01:002010-11-10T10:36:04.232+01:00Uno spunto bellissimo, non mi viente in mente altr...Uno spunto bellissimo, non mi viente in mente altro :) Volevo scriverti di coincidenze, affinità e tutto quanto ci ha fatto fare un bel pò di sorrisi nei giorni scorsi con i nostri deja-vù ai fornelli...ma questa volta la ricetta ha avuto la meglio su tutto!<br />Li copio-copio-copio-copio-copio-copio quanto prima!<br />Per il resto che dire...tocca capire quale sostanza psicotropa stiamo condividendo senza saperlo!! :PPP ahahahahaah<br />Un abbraccio e saluti a tutti :))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-40184203072565290412010-11-10T10:35:13.672+01:002010-11-10T10:35:13.672+01:00qui abbiamo superato le barriere della pasta philo...qui abbiamo superato le barriere della pasta philo,che avrei utilizzato per un effetto"leggero", complimentoni...ed io segno nel mio diario di cucina :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-61277631689601170942010-11-10T10:23:37.124+01:002010-11-10T10:23:37.124+01:00daaaaaaani, adooooooooro!!!! un sogno questi trian...daaaaaaani, adooooooooro!!!! un sogno questi triangoli! ma perché bisogna mettere a bagno le patate? non si disperdono sostanze preziose?? grazie, un bacionecristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-49775671211495170152010-11-10T10:17:33.627+01:002010-11-10T10:17:33.627+01:00idea originalissima!!!! non solo deve essere buona...idea originalissima!!!! non solo deve essere buona, ma si presenta benisimo....grazie!!!simoffhttps://www.blogger.com/profile/06463536064161128112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-73739971938629129662010-11-10T10:08:52.789+01:002010-11-10T10:08:52.789+01:00Per me Gambetto capirà e ti ergerà pure un busto p...Per me Gambetto capirà e ti ergerà pure un busto per ingraziarti!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-57877541853286570692010-11-10T09:41:51.452+01:002010-11-10T09:41:51.452+01:00Sono senza parole...mi chiedevo con cosa li avevi ...Sono senza parole...mi chiedevo con cosa li avevi chiusi...e ora sono giuro senza parole...è una ricetta fantasticissima!!Grazie e buona giornataFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-87620098382054000702010-11-10T09:33:59.335+01:002010-11-10T09:33:59.335+01:00Aiuto..il mio stomaco sta brontolando di brutto (o...Aiuto..il mio stomaco sta brontolando di brutto (ok, il che non è x niente strano!), questi triangolini sono davvero slurposissimi, per me che adoro porri&patate poi!Davvero un0idea carina per delle simil polpettine di verdura sfiziose e belle da vedere!<br />Brava come sempre!<br />Un bacio e buona giornata!<br />:)Meggyhttps://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-29840720958411303842010-11-10T09:30:57.515+01:002010-11-10T09:30:57.515+01:00Secondo me Gambetto capisce e ti erge un busto per...Secondo me Gambetto capisce e ti erge un busto per questa meraviglia che gli hai dedicato!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-36564089773329089892010-11-10T09:29:22.580+01:002010-11-10T09:29:22.580+01:00Ma che bella questa idea del porro che fa da conte...Ma che bella questa idea del porro che fa da contenitore, senz'altro da provare!<br />Tra l'altro qui da me i porri non mancano.<br />Grazie !Esternoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-81116873547235880142010-11-10T08:43:49.639+01:002010-11-10T08:43:49.639+01:00Questa l'avevo adocchiata e volevo farla.sarà ...Questa l'avevo adocchiata e volevo farla.sarà perchè mi piacciono i porri...sarà perchè penso sia un ottima abbinata...o perchè mi piaceva il triangolo..e volevo vedere se mi riusciva...<br />:-D<br />alla fine..dall'ultima foto non si capisce hai tagliato le foglie o le hai semplicemente piegate ed han retto?<br />:-DMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.com