tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post4033675906893379903..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Mtchallenge: Sformatino di risi e bisi di Fabiolaalessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-68147588834190255512011-05-29T19:25:50.586+02:002011-05-29T19:25:50.586+02:00E meno male che di tuo ci hai aggiunto solo quella...E meno male che di tuo ci hai aggiunto solo quella salsa sensazionale, ché altrimenti l'MTC si sarebbe chiuso qui!!!! :-D๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-11388661243147323782011-05-22T17:20:14.234+02:002011-05-22T17:20:14.234+02:00Ciao! complimenti a fabiola, una rivisitazione pro...Ciao! complimenti a fabiola, una rivisitazione proprio originale e davvero scenografica!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-90201908706842320682011-05-22T17:02:07.046+02:002011-05-22T17:02:07.046+02:00A dir la verità di mio ci ho messo pure il riso pe...A dir la verità di mio ci ho messo pure il riso perchè la ricetta del libro era uno sformato e stop (squisito fra l'altro come si conviene alle vecchie ricette di CI). Se non fosse stato per quel salvifico ripieno sarei ancora qui a scervellarmi invano. Grazie comunque per l'incoraggiamentofabiolahttps://www.blogger.com/profile/07233837216051992757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-90432432419584912542011-05-22T14:49:36.448+02:002011-05-22T14:49:36.448+02:00sono senza parole... fabiola, sei un mito!! questa...sono senza parole... fabiola, sei un mito!! questa è una (mini)bomba di riso!!!cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-4241240265052267762011-05-22T11:05:50.504+02:002011-05-22T11:05:50.504+02:00senza parole...non c'e' gara...fantastica....senza parole...non c'e' gara...fantastica....non lo dico xo' la "riduzione del pinot con scalogno emulsionata con burro freddo" ci fara' fuori tutte...complimenti!rosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-42682914501004305022011-05-22T10:17:33.446+02:002011-05-22T10:17:33.446+02:00Buonissimi e bellissimi perchè anche l'occhio ...Buonissimi e bellissimi perchè anche l'occhio vuole la sua parte. Ciao, buona domenicaMerishttps://www.blogger.com/profile/15484777726167401798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-4420386335489504822011-05-22T08:53:02.284+02:002011-05-22T08:53:02.284+02:00E meno male che è la sua mamma... figuratevi che a...E meno male che è la sua mamma... figuratevi che a me, mio marito, ha OSATO DIRE CHE GLI PIACEVANO DI PIù QUELLI DELLA SUA MAMMA, che io detestavo profondamente (i piselli), perché totalmente sfatti... Da allora anche io li faccio con parsimonia, ma ogni volta li lascio più crudi... fino all'ultima volta quando glieli ho presentati proprio crudi, dicendogli "se sono bio, sono ottimi anche così"! (P.s. non ho volutamente usare "freschi", perché sono certa che mi avrebbe risposto che quelli di sua madre erano talmente freschi da essere surgelati!... e ho voluto evitare!) ;)<br />P.s. Fabiola, la prossima volta che decidi di copiare, dimmelo che io copio te!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-19629437102894740962011-05-22T08:45:09.139+02:002011-05-22T08:45:09.139+02:00Davvero simpatica Fabiola!!!
Anche io mi impunto s...Davvero simpatica Fabiola!!!<br />Anche io mi impunto su ste cose!<br />Brava, i tuoi sformatini sembrano davvero deliziosi.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.com