tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post4452191621072752665..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe di C. Craccoalessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-87454378088219632922012-05-18T12:53:40.493+02:002012-05-18T12:53:40.493+02:00me l'ero perso questo risottino stuzzicante......me l'ero perso questo risottino stuzzicante...ma perchè non me l'hai mandato per la raccolta UN'ACCIUGA AL GIORNO??? Poco male, me lo piglio da me :-))<br />grazie<br />ciao<br />CristinaCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-643035342098766842012-05-11T12:04:52.514+02:002012-05-11T12:04:52.514+02:00Hahahaha concordo: non è decisamente una bellezza....Hahahaha concordo: non è decisamente una bellezza... ma era tanto particolare, nell'atteggiamento e nello ...sguardo, che ho voluto farvelo vedere.... Ma perbacco, NO, NON è proprio una gran bellezza!!! :-)<br />Buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-8267458883506146422012-05-11T10:53:07.505+02:002012-05-11T10:53:07.505+02:00Mi piacciono da matti le peonie, adoro le ricette ...Mi piacciono da matti le peonie, adoro le ricette di Carlo Cracco dagli accostamenti inusuali....ma quella bestiolina lì, incrocio fra granchio e ragno (d'ora in poi guarderò o granchi con in maniera diversa ......) non è uno dei miei preferiti! <br />Sono una di quelle che non fa un plissè per un topo ma per i ragni...beh è un'altra storia.Daniela Lucisanohttps://www.blogger.com/profile/02203602609545004559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-19858269312886863242012-05-10T21:19:32.273+02:002012-05-10T21:19:32.273+02:00ciao ragazze!! Cracco in effetti è una garanzia da...ciao ragazze!! Cracco in effetti è una garanzia da questo punto di vista! Un abbraccione :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-12582142495295415782012-05-10T21:18:23.887+02:002012-05-10T21:18:23.887+02:00Grazie Giulietta! è esattamente il motivo per cui ...Grazie Giulietta! è esattamente il motivo per cui l'ho scelto, l'eleganza dell'insieme, visiva e come del gusto. Sono contenta che tu condivida la mia curiosità! Buonissima serataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-13704466855999650072012-05-10T21:12:42.314+02:002012-05-10T21:12:42.314+02:00grazie Bruna!! ti dirò è stata la stessa esclamazi...grazie Bruna!! ti dirò è stata la stessa esclamazione che ho fatto io quando ho letto gli ingredienti!!! :-))))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-91238371533491103382012-05-10T21:10:05.775+02:002012-05-10T21:10:05.775+02:00Facciamo così ti dico come ho fatto io: ho sciolto...Facciamo così ti dico come ho fatto io: ho sciolto l'agar agar nell'acqua calda, poi ho disposto in un contenitore da frigo tipo tupperware per capirci, le acciughe spezzettate e poi con un cucchiaio le ho ricoperte con l'acqua e agar agar. <br />Spero di esserti stata di aiuto.<br />Buona serata :-)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-2530610541582551412012-05-10T18:43:45.620+02:002012-05-10T18:43:45.620+02:00Ciao, che ricetta raffinata e ricercata nel gusto!...Ciao, che ricetta raffinata e ricercata nel gusto! L'abbinamento di due tipi di riso, un pepe particolare e altri ingredienti ben studiati, ne fanno un piatto unico!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-87046131595017750522012-05-10T18:21:57.691+02:002012-05-10T18:21:57.691+02:00gusto questo risotto al solo leggerne la ricetta: ...gusto questo risotto al solo leggerne la ricetta: deve essere un'armonia di sapori che non mi dispiace per nulla....anzi..... E devo dire che, mentre all'inizio ho pensato che gelatinare le acciughe fosse un "di più" inutile, volto solo all'apparenza, il fatto che tu abbia detto che ne smorza il sapore ha "rimodellato" il mio pensiero in vista dell'armonia di cui sopra...Questo risotto mi fa brillare gli occhi ed è davvero elegante.Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-69190110315922574412012-05-10T14:41:22.697+02:002012-05-10T14:41:22.697+02:00Ellapeppa!!! Qui già non trovo il pepe di Sechuan,...Ellapeppa!!! Qui già non trovo il pepe di Sechuan, figurati i fiori...;O)<br />E' un gran bel risotto!!brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-51927244939656336512012-05-10T12:48:56.106+02:002012-05-10T12:48:56.106+02:00nn capisco il fatto della siringa con l'acqua ...nn capisco il fatto della siringa con l'acqua e agar agar che va poi messa sulle acciughe..mi spieghi bene come deve venire questo passaggio? perchè il tutto mi sembra molto interessante!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02145933161883103674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-79054402101678671592012-05-10T11:18:36.286+02:002012-05-10T11:18:36.286+02:00Si, l'uso dell'agar agar è quello tradizio...Si, l'uso dell'agar agar è quello tradizionale, ho utilizzato acqua calda poi intiepidita.... come dicevo a Jas ho riportato la ricetta parola per parola e Cracco probabilmente dava la cosa per scontata...almeno penso. Comunque io ho fatto così!:-)<br />Buonissima giornata anche a teAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-65853886499383469592012-05-10T11:09:23.067+02:002012-05-10T11:09:23.067+02:00Veronica , dicendomi questo, hanche tu mi hai fatt...Veronica , dicendomi questo, hanche tu mi hai fatto passare attimi di gioia!!! grazie ed un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-75664807525187680542012-05-10T11:08:07.717+02:002012-05-10T11:08:07.717+02:00Jas, la ricetta è riportata paola per parola da qu...Jas, la ricetta è riportata paola per parola da quella pubblicata da Cracco... in effetti, lo posso confessare? io non ho messo burro, ma un filino di olio a crudo, perchè mi sembrava più adatto e proprio una spolveratina di parmigiano.... Mi è piaciuto moltissimo così lo confesso... e mi sono pure scordata di scriverlo nelle note. Rimedio subito e grazie per avermelo fatto ricordare !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-38202101351635394052012-05-10T11:05:13.108+02:002012-05-10T11:05:13.108+02:00Ma ti ho già mostrato l'assenzio!!!! :-)))) lo...Ma ti ho già mostrato l'assenzio!!!! :-)))) lo sai che qui siamo tres chic e più in basso non scendiamo proprio :-)))))! <br />E poi non sei un primitivo, ormai lo sappiamo bene: ieri ti habb addirittura accusato di essere snob! :-)))<br />Un super abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-37493581896999322352012-05-10T10:54:32.574+02:002012-05-10T10:54:32.574+02:00Ma...non la fai bollire l'acqua con l'agar...Ma...non la fai bollire l'acqua con l'agar agar?<br />DEv'esere una poesia sto risotto mammaaaaa!<br />buona giornata :)Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-44227381451218772962012-05-10T09:40:44.555+02:002012-05-10T09:40:44.555+02:00non saprei cosa ammirare prima se i tuoi splendidi...non saprei cosa ammirare prima se i tuoi splendidi fiori ,quel ragnetto che mi sembra un granchio....o questo risotto che dai colori mi fa ricordare il mare blu ,di una bella cena in barca ,mamma mia che bella sensazione,ti adoro ! soprattutto per avermi regalato in un'istante attimi di gioia .Peccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-71804675749470762112012-05-10T09:08:57.109+02:002012-05-10T09:08:57.109+02:00Ciao, la ricetta è molto interessante. Mi lascia p...Ciao, la ricetta è molto interessante. Mi lascia perplessa l'uso del formaggio e del burro: in una ricetta profumata d'oriente ce li vedo poco. Sarà che noi italiani siamo un po' fissati e non concepiamo il riso senza formaggio. La proverò senza e poi vi diro.<br />Come sempre mise en place ineccepibile :-)<br />JasGranatumhttps://www.blogger.com/profile/06679532539277799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-69048608375071276752012-05-10T08:46:38.434+02:002012-05-10T08:46:38.434+02:00Studio il risotto ed anche le foto perchè per entr...Studio il risotto ed anche le foto perchè per entrambi è nei particolari che si legge lo spessore e la bellezza. Sai che questi post non sono all'altezza di un primitivo come me...e quindi da buon scolaretto prendo nota e soprattuto non ti "provoca" chiedendoti coltivazioni alternative di più bassa lega...magari più allucinogene! :P ahahahahahahaGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.com