tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post4754072332694671649..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: "Mezzaluna" di tacchino con la pancetta e purè di melealessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-67236757997303465662009-10-28T19:36:46.373+01:002009-10-28T19:36:46.373+01:00- Diana, spero proprio ti piaccia... si rimane mor...- Diana, spero proprio ti piaccia... si rimane morbidissimo e molto profumato. e le mele... sono un po' diverse vero? bacione grande<br /><br /><br />- grazie Eugenia e un abbraccio anche a te!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-11640965197534414652009-10-28T14:36:38.539+01:002009-10-28T14:36:38.539+01:00Favoloso! Copio, incollo e metto in evidenza.
un a...Favoloso! Copio, incollo e metto in evidenza.<br />un abbraccio<br />eugeniala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-54671556267077632362009-10-28T14:11:30.847+01:002009-10-28T14:11:30.847+01:00La foto di quell'arrosto di tacchino è belliss...La foto di quell'arrosto di tacchino è bellissima, complimenti ed anche per il tuo pure' di mele, me l'appunto subito questa ricetta, probabilmente cosi' bardato il tacchino resta molto morbido e con le mele è veramente un tocco speciale.<br />Grazie Daniela,<br />dianadianahttps://www.blogger.com/profile/05167848531245668099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-9474333811321667442009-10-28T08:23:18.736+01:002009-10-28T08:23:18.736+01:00baci anche a voi.... ragazze e buona giornatabaci anche a voi.... ragazze e buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-22570895888783719772009-10-27T22:16:08.849+01:002009-10-27T22:16:08.849+01:00Ciao! ma che particolare questo arrosto! sicuramen...Ciao! ma che particolare questo arrosto! sicuramente molto gustoso con la pancetta. Il purè di mele è una chicca come abbinamento!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-22046960061449796232009-10-27T15:56:53.970+01:002009-10-27T15:56:53.970+01:00- Maria Pia pochi complimenti potrebbero farmi più...- Maria Pia pochi complimenti potrebbero farmi più piacere!!! Un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-7149188545618562922009-10-27T15:54:47.782+01:002009-10-27T15:54:47.782+01:00- Maurina, l'ho già detto e in effetti hai pro...- Maurina, l'ho già detto e in effetti hai proprio ragione, siamo un po' stakanoviste.... ma che ti devo dire: noi in casa siamo in 5, la Ale ha marito e figlia da accudire.... insomma tutta gente che ama molto mangiare spesso e (speriamo) bene ;-) !!! un bacio e buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-74274060919521650372009-10-27T15:51:23.582+01:002009-10-27T15:51:23.582+01:00- Mario eh eh , ne so una più del diavolo!!! sche...- Mario eh eh , ne so una più del diavolo!!! scherzo, scherzo, ma l'accostamento con le mele è venuto casualmente dopo aver letto non so più dove che il puree di mele era ottimo con gli arrosti e in particolare con il pollo... la prova è stata ottima specialmente come dici tu, in unione con la sapidità e il piccantino della pancetta. Grazie come sempre per la tua gentilezza.<br />Un bacio alla tua metà e buona giornata a te<br /><br /><br />- Stefi ciao.. sei proprio carina con noi e grazie per la eventuale prossima citazione.... siamo certissime della tua correttezza, ovviamente! così come sono contenta di far parte della tua "quotidianità" familiare con le nostre ricette. Le mele che ho usato io devo dire sono le stark (rosse),molto profumate, ma immagino che anchela renetta possa andare benone.... dipende dai gusti : una un po' più dolce e aromatica, l'altra leggermente più acidula....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-987811834164231652009-10-27T15:47:47.077+01:002009-10-27T15:47:47.077+01:00Dani, con questa ricetta tu mi consoli delle arrab...Dani, con questa ricetta tu mi consoli delle arrabbiature passate, presenti e future!!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-26252786418397603692009-10-27T14:23:02.301+01:002009-10-27T14:23:02.301+01:00Ragazze... non vi sto dietro ... ma quante cose bu...Ragazze... non vi sto dietro ... ma quante cose buone cucinate e pubblicate??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-21948806585504040082009-10-27T14:12:20.410+01:002009-10-27T14:12:20.410+01:00Ma perché mi trovo d'accordo con tutto quello ...Ma perché mi trovo d'accordo con tutto quello che voi due dite???? <br />Comunque, Daniela cara, visto che il tempo non lo possiamo ordinare, posso ordinarti questa goduria sopraffina? Mi piace questa ricetta, perché nonostante sia di carne (e io mi sento una vegetariana mancata) è talmente ricca di sapori che sono sicura che non solo io la mangerei volentieri, ma addirittura anche i miei figli! Ok, copiata (mi dispiace ... però appena la faccio ti cito, almeno, io!) e domenica prossima si mangia il tacchino!!!<br />P.s. Che sono le mele pastose??? renette? olden, smith? Insomma dammi una dritta su quale comprare!<br />Baci<br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-68527644421455689522009-10-27T13:19:37.111+01:002009-10-27T13:19:37.111+01:00Ahh qui si che sono preparato! Beh forse...non so....Ahh qui si che sono preparato! Beh forse...non so...vabbè mi manca sempre il purè di mele...come non detto<br />Scherzi a parte, qualcosa di simile l'avevamo preparato anche noi con gli arrostini di tacchino farciti ma dalla tua ricetta ho fatto mie un paio di dritte per la prossima volta.<br />PS<br />Mi fareste un corso per legare la carne così bene? La foto della 'mezzaluna pancettata' è perfetta per qualità del soggetto e della foto.<br />Per il purè di mele, non aggiungo altro :-) mi sa che nell'abbinamento al tacchino dia il giusto equilibrio alla pancetta arrotondandone la sapidità.<br />Brava davvero.Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.com