tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post532355628797428939..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Strawberry and Basil Scones- e la ricetta base degli Sconesalessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-33772661122152869672012-09-13T11:15:02.007+02:002012-09-13T11:15:02.007+02:00Ho letto che il forno va preriscaldato a 220 ma ch...Ho letto che il forno va preriscaldato a 220 ma che poi li cuoce a 180...è che basta 1 ora e diventano sassi!!! grazie della risposta!! secondo te davvero è solo una questione di temperatura?chiarahttps://www.blogger.com/profile/14829046887622095012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-59560481675954818542012-09-13T06:21:41.613+02:002012-09-13T06:21:41.613+02:00hai letto le note, chiara? perchè la temperatura d...hai letto le note, chiara? perchè la temperatura del forno della ricetta, a 220 gradi, è eccessiva. Se li hai fatti cuocere a 180 gradi, dovrebbero restare morbidi. Però, vanno consumati in giornata (gli altri li puoi congelare)<br />alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-32664962213016855942012-09-13T00:51:07.116+02:002012-09-13T00:51:07.116+02:00Ciao a tutte!!! secondo voi perchè appena sfornati...Ciao a tutte!!! secondo voi perchè appena sfornati sono morbidi e poco dopo diventano sassi??? aiutatemi :(((chiarahttps://www.blogger.com/profile/14829046887622095012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-109069939268572102012-06-12T04:29:20.145+02:002012-06-12T04:29:20.145+02:00grazie mille. li provo nel week end e ti faccio sa...grazie mille. li provo nel week end e ti faccio sapere.<br /><br />ireneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-77259771725519714542012-06-11T23:45:49.418+02:002012-06-11T23:45:49.418+02:00dai!e poi, se ne hai voglia, fammi sapere cosa ne ...dai!e poi, se ne hai voglia, fammi sapere cosa ne pensi!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-36406413629211042052012-06-11T23:45:17.514+02:002012-06-11T23:45:17.514+02:00io ci impazzisco...io ci impazzisco...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-22777267047574482402012-06-11T23:40:10.352+02:002012-06-11T23:40:10.352+02:00ricetta tratta da Linda Collister, The Great Briti...ricetta tratta da Linda Collister, The Great British Book of Bakingalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-49763952955449846042012-06-11T23:39:10.844+02:002012-06-11T23:39:10.844+02:00eccola
per 8 crumpets
225 g manitoba
225 g farina ...eccola<br />per 8 crumpets<br />225 g manitoba<br />225 g farina 00<br />un pizzico di cremor tartaro<br />una bustina di lievito secco<br />500 ml di acqua tiepida<br />150 ml di latte tiepido<br />1 cucchiaino di sale<br />1/2 cucchiaino di bicarbonato di soda<br /><br /><br />Setacciare le farine e il cremor tartaro, aggiungere il lievito e l'acqua e mescolare bene, in modo da ottenere un composto senza grutmi. Lavorare a mano sbattendo bene sulla spianatoia Un'ora di riposo: il composto lieviterà e poi si sgonfierà. <br /><br />aggiungere il sale, impastare di nuovo e lasciar riposare per altri 20 minuti. <br /><br />Sciogliere il bicarbonato nel latte ed aggiungerlo pian piano all'impasto. <br /><br />ungere una padella e quando è molto calda sistemare un solo anello per crumpets e riempirlo con circa tre cucchiai di composto, fino a metà: questo è il test: se non si formeranno i buchini, significa che l'impasto è poco idratato e dovrete aggiungere ancora acqua. Ma se l'impasto è troppo fluido e fuoriesce da sotto ll'anello, allora bisogna aggiungere più farina. <br /><br />Quando la superficiesarà piena di bollicine (circa 7-8 minuti), togliere delicatamente 'anello dalla padella, aiutandovi con uno strofinaccio per non bruciarvi. Poi rimettere sul fuoco il crumpet, dalla parte dei buchini, per pochi minuti: la parte che è stata cotta per prima dovrà risultare più scura rispetto a questa. <br /><br />procedere così, fino all'esaurimento dell'impasto. Si servono caldi, col burro, oppure si lasciano raffreddare e poi si tostano- e di nuovo, si imburrano <br /><br />Nel Derbyshire, nello Yorkshire e nel Lancashire, i crumpets si chiamano pikelets e sono più simili ai pancakes, perchè più sottili e cotti senza l'anello. L'impasto è lo stesso dei C., ma ci vogliono circa 275 ml di latte. Si cuociono in padella, come i pancakes ed essendo più sottili, rendono di più; con questa dose, ne vengono almeno 30alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-42551726193517249562012-06-11T22:20:43.447+02:002012-06-11T22:20:43.447+02:00ahahhahaha. in realtà l'ho già provata e anche...ahahhahaha. in realtà l'ho già provata e anche pubblicata ma non sono venuti proprio buoni. provo una delle tue e t faccio sapere ihihereshttps://www.blogger.com/profile/11354195247876157932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-10876907137035958832012-06-11T21:46:22.250+02:002012-06-11T21:46:22.250+02:00Se questa ricetta è il risultato di tante prove e ...Se questa ricetta è il risultato di tante prove e fatiche, tentativi e assaggi non posso non provarla.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-79196276300013213692012-06-11T17:36:40.029+02:002012-06-11T17:36:40.029+02:00ma grazie! se non li riesci a fare li faccio io e ...ma grazie! se non li riesci a fare li faccio io e te li dedico! :)Irenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-68988348922536506862012-06-11T16:19:53.785+02:002012-06-11T16:19:53.785+02:00Non li ho mai assaggiati ma devono essere molto bu...Non li ho mai assaggiati ma devono essere molto buoni!Ribana Hateganhttps://www.blogger.com/profile/06405990347932947259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-63753106891414107192012-06-11T15:40:25.652+02:002012-06-11T15:40:25.652+02:00streghissima :-)
scones-ideratamente è roba da inc...streghissima :-)<br />scones-ideratamente è roba da incorniciare<br />rido come una scema :-)))<br />ciaoalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-22285379687743536822012-06-11T15:39:31.448+02:002012-06-11T15:39:31.448+02:00i libretti della Coop sono una specie di bibbia, i...i libretti della Coop sono una specie di bibbia, in casa mia. Peccato non averli tenuti tutti, perchè erano davvero molto ben fatti. Come sempre, tengo la rumenta e butto via le cose utili, ma tant'è...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-59461268715913027002012-06-11T15:38:19.344+02:002012-06-11T15:38:19.344+02:00E' il destino delle preparazioni semplici: all...E' il destino delle preparazioni semplici: all'atto pratico, non lo sono per niente. Questi, come dicevo, non sono ancora il top. Ma con le fragole e il basilico, sono perfetti....alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-87853187558480596982012-06-11T15:37:27.749+02:002012-06-11T15:37:27.749+02:00sì, quelli di Gordon li avevo pubblicati. Ed erano...sì, quelli di Gordon li avevo pubblicati. Ed erano ovviamente buoni. Meno morbidi rispetto a questi, ma buoni uguale. In ogni caso, sono molto facili entrambi e vai serena, che male non può andare... ma vuoi mica la ricetta del tuo amico Jamie? Perchp ho anche la sua, se preferisci!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-6603182936996558202012-06-11T15:36:04.663+02:002012-06-11T15:36:04.663+02:00questi vanno bene. Non sono il 100%, ma come scriv...questi vanno bene. Non sono il 100%, ma come scrivevo su, se hai bisogno di una proca figura, ci siamo!<br />in bocca al lupo!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-29007874722868965812012-06-11T15:35:21.428+02:002012-06-11T15:35:21.428+02:00uh, e allora li provi in loco, sai che meraviglia!...uh, e allora li provi in loco, sai che meraviglia! Prenditi una prima "vista" nel reparto della Bakery di Harrod's, già lì c'è da impazzire...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-62088156304510178832012-06-11T15:34:34.807+02:002012-06-11T15:34:34.807+02:00Prego! Fra "dipendenti" ci si intende!Prego! Fra "dipendenti" ci si intende!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-69814869372855021242012-06-11T15:34:06.583+02:002012-06-11T15:34:06.583+02:00anch'io, prima, niente uova e molto più burro....anch'io, prima, niente uova e molto più burro... difatti, questi sono più morbidi... mi sa che posterò anche quelli della Coop, uno di questi giorni :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-33497584470502900042012-06-11T15:33:00.719+02:002012-06-11T15:33:00.719+02:00mi sento meno sola :-)))
mancherebbe anche il Devo...mi sento meno sola :-)))<br />mancherebbe anche il Devonshire, a fare da contorno alla clotted cream :-)<br />enjoy London, for me too!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-83963303277092905732012-06-11T15:32:09.358+02:002012-06-11T15:32:09.358+02:00eccome! ho un libro curato da Linda Collister, un&...eccome! ho un libro curato da Linda Collister, un'autorità in materia, frutto di una sfida culinaria fra massaie di 4 regioni della Gran Bretagna. Ovviamente ci sono i crumpets e ti assicuro che l'ultima volta che li ho preparati ero davvero soddisfatta. Se riesco, li rifaccio in questi giorni e li pubblico. In ogni caso, stasera ti cerco tutto e copio qui sotto<br />ciaoalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-67627787853415682292012-06-11T14:32:11.604+02:002012-06-11T14:32:11.604+02:00ma lei signora mia oltre che indovinare le esigenz...ma lei signora mia oltre che indovinare le esigenze del mio neurone, oltre regalarmi abiti da fiaba sa anche che io sono scones-ideratamente innamorata di questi panini non panini, dolcetti non dolcetti!!!<br />sarà mica un pò strega eh?? o_O<br />grazie, aggiungo subito la ricetta alla raccolta!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-12047360758469514272012-06-11T12:06:17.706+02:002012-06-11T12:06:17.706+02:00Che la verità si possa trovare anche in un opuscol...Che la verità si possa trovare anche in un opuscoletto della Coop è inquietante....! Della serie ninte è come sembra e soprattutto... non si butta via nulla !<br />carissimi saluti<br />Maria ChiaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-63811973592782939192012-06-11T11:25:54.247+02:002012-06-11T11:25:54.247+02:00Ho provato una sola volta a preparare gli scones a...Ho provato una sola volta a preparare gli scones a casa ma, ahimè, il risultato non è stato dei migliori. Però leggendo il tuo post e sapendo che tu hai fatto così tante prove, mi hai fatto venire voglia di riprovarli!<br />Un bacione e buona settimana, GGGGhttps://www.blogger.com/profile/12503874206127020475noreply@blogger.com