tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post5370535992227085504..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Trota marinata tra erbe e fiori e quenelle di polenta con guazzetto d'anguilla del Lario con cottura in vetro (M. e P. Apollonio)alessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-74573535017091765212012-09-19T08:58:45.446+02:002012-09-19T08:58:45.446+02:00grazie Elena! si certo il sale aromatizzato si spo...grazie Elena! si certo il sale aromatizzato si sposa benissimo con la trota "fiorita"... puoi usarlo anche nel vasetto magari al posto del basilico, secondo me! Per ciò che riguarda il profumo all'apertura in effetti era davvero squisito! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-51550840653044347342012-09-19T00:40:12.603+02:002012-09-19T00:40:12.603+02:00Interessanti entrambe le ricette... l'idea del...Interessanti entrambe le ricette... l'idea della trota "fiorita" mi piace assai! Proprio in val Pusteria ho acquistato un sale aromatizzato ai fiori di montagna, potrei provarlo sulla trota che ne dici?<br />..e la cottura del guazzetto con fondo di polenta in vasetto.. immagino il profumo all'apertura... <br />Grazie Dani,ci lasci sempre ricette ricercate, un bacioelenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-22572260892343541052012-09-18T21:09:14.264+02:002012-09-18T21:09:14.264+02:00nessun dubbio in proposito :-)!!! Buonissima serat...nessun dubbio in proposito :-)!!! Buonissima serata<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-84607944210468902632012-09-18T19:38:05.369+02:002012-09-18T19:38:05.369+02:00Mamma mia che buona ricetta non mi la posso perde...Mamma mia che buona ricetta non mi la posso perdere,mi la copio subito.Spero che mi venga cosi buona come la tua.Maria Z.Maria Z.http://www.finanziamenti-24.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-73005710256458014852012-09-18T18:46:25.289+02:002012-09-18T18:46:25.289+02:00Grazie Valentina: bacione ricambiatoGrazie Valentina: bacione ricambiatoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-73939521279517454042012-09-18T12:50:04.466+02:002012-09-18T12:50:04.466+02:00Approfitto della pausa pranzo per leggere con calm...Approfitto della pausa pranzo per leggere con calma il tuo post... cottura in vetro? Mi incuriosisce troppo! :)<br />Un bacione, <br />ValentinaValentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-41430326662581295292012-09-17T10:44:29.909+02:002012-09-17T10:44:29.909+02:00Non ne dubito neanche un po'! Abbinamento da a...Non ne dubito neanche un po'! Abbinamento da acquolina anche a quest'ora! :-)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-90336280765827296762012-09-17T08:11:04.201+02:002012-09-17T08:11:04.201+02:00Il guazzetto cotto nel vetro! Ho mangiato.....anzi...Il guazzetto cotto nel vetro! Ho mangiato.....anzi....mia madre ha mangiato, in mia presenza, un guazzetto di nasello cotto nel vetro e le è piaciuto moltissimo. Nel frattempo io mi stavo mangiando una bella fetta di tonno alla piastra accompagnato da fondelle di cipolla e fettina di FEGATO GRASSO fritti...uno splendore di abbinamento!Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.com