tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post6548706497584044397..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Saffron Cicken and Herb Salad per lo Starbooks di Febbraioalessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-60950942538895772882013-02-22T22:29:23.802+01:002013-02-22T22:29:23.802+01:00io mi immagino già il profumo sprigionato dall'...io mi immagino già il profumo sprigionato dall'arancia e poi..tutto il resto! ricette favolose, libro favoloso ...Yotam favoloso! è l'unico uomo che vorrei sposare davvero (ehm...forse anche perchè è gay :-) ) baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii larobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-6776933241769906422013-02-21T06:51:02.757+01:002013-02-21T06:51:02.757+01:00Eppure questa salsa conferisce sapore ad un petto ...Eppure questa salsa conferisce sapore ad un petto di pollo che, se cucinato secondo le indicazioni che utilizzano gli stranieri (non italiani) ovvero scottatura del petto di pollo intero+13 min di forno a 180°, non sa quasi di nulla ma è morbidissimo e io lo adoro per mangiare in maniera semplice. Ho scoperto questa cottura su un libro e non gli ho creduto ma quando l'ho sperimetata in un bistrot parigino ne sono stata felicissima e sorpresa. Bacio Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-84720208531879840622013-02-20T22:29:36.490+01:002013-02-20T22:29:36.490+01:00pensa che a casa mia questo mese le ricette dello ...pensa che a casa mia questo mese le ricette dello starbooks le hanno volute scegliere marito e figlia... hanno tappezzato il libro di post-it!<br />bellissima ricetta e la tua spiega è illuminante come al solito.<br />un abbraccione e a prestocristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-10900169264527311612013-02-20T21:23:18.992+01:002013-02-20T21:23:18.992+01:00Ecco, hai detto la parola magica: DIETA! Se poi ag...Ecco, hai detto la parola magica: DIETA! Se poi aggiungi che, per strane vicissitudini della mia vita e delle nuove amicizie fatte grazie a MT e MTC, ho cominciato a manifestare curiosità a proposito di cucina ebraica... beh! hai fatto filotto! Il prossimo click su Amazon sarà questo libro... e per questa ricetta però mi fido del *bigino* e me la appiccico sulla porta del frigorifero.<br />Basta solo aggiungere il petto di pollo alla lista della spesa... e le erbe le ho fresche sul poggiolo (che, pur non essendo a Zena e avendo un vago retrogusto di menta, il basilico dell'Esselunga è sopravvissuto e pure il coriandolo che tutti snobbano!)<br />Mancavo da troppo... mi devo rifare!<br />Buonanotte.<br />Nora<br />PS... da me, per inciso, di domenica sera, gli amici che vengono per la pizza chiedono: che propone MTC questo mese?? ;-)<br /><br /><br /><br />TataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-60884456775978951582013-02-20T21:16:11.781+01:002013-02-20T21:16:11.781+01:00dopo quello della settimana scorsa mi tocca fare a...dopo quello della settimana scorsa mi tocca fare anche questo? <br />farò felice mio marito, questo yotam gli sta piacendo un sacco. <br />e poi pollo e arancia è un accoppiamento secondo me felicissimo <br /><br />grazie per avermi fatto scoprire quest'uomo fantastico!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-1055097045450462662013-02-20T20:57:47.432+01:002013-02-20T20:57:47.432+01:00Voglia, voglia, voglia di questo delizioso eppur s...Voglia, voglia, voglia di questo delizioso eppur semplicissimo pollo, con quella salsa all'arancia così intrigante!!!<br />Come al solito hai reso perfettamente l'idea del piatto... :-9๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-1952114734815970832013-02-20T15:47:31.538+01:002013-02-20T15:47:31.538+01:00questa salsina all'arancia mi intriga...amo gi...questa salsina all'arancia mi intriga...amo già il petto di pollo, anche semplicemente fatto ai ferri, ma così diventa davvero goloso..da provare assolutamente!<br />curiosa anche la doppia cottura, la ignoravo del tutto!Milehttp://www.lascimmiacruda.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-31340657948391699022013-02-20T15:03:41.274+01:002013-02-20T15:03:41.274+01:00che delizia, mi state facendo venir voglia di comp...che delizia, mi state facendo venir voglia di comprare il libro. Ricetta strepitosa, profumata e saporita, bravissima!colombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-44265461729983638252013-02-20T15:01:40.794+01:002013-02-20T15:01:40.794+01:00E che ci importa delle foto degli avanzi ^^ sono b...E che ci importa delle foto degli avanzi ^^ sono bellissime e poi se hai più tempo per gustarti il piatto caldo ben venga!<br />Ma soprattutto mi accodo a marito e figlia che di domenica vogliono gli esperimenti di Ottolenghi!kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-47729458759932481452013-02-20T14:49:13.897+01:002013-02-20T14:49:13.897+01:00Questo e' di sicuro il mio Starbooks preferito...Questo e' di sicuro il mio Starbooks preferito, per mille ragioni.Anna--USAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-36262948640366372422013-02-20T14:34:33.008+01:002013-02-20T14:34:33.008+01:00Curiosità a mille per due cose: la doppia cottura ...Curiosità a mille per due cose: la doppia cottura del pollo e la salsina d'arancia.. nonchè il mix di erbe. Insomma, tutto! TE POTESSINOO! a te e Ottolenghi!! :-)<br />Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-91482799244241441172013-02-20T14:11:44.240+01:002013-02-20T14:11:44.240+01:00Ottolenghi è veramente geniale, basta vedere come ...Ottolenghi è veramente geniale, basta vedere come ha sapientemente trasformato un classico come l'insalata di finocchi e arance! <br />Confesso che, molte volte, rinuncio a fare le foto di alcuni piatti, che perderebbero troppo nell'attesa.. E non sempre resisto agli sguardi affamati della mia famiglia :-)<br />Un abbraccioAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-77765703996789746642013-02-20T13:39:06.180+01:002013-02-20T13:39:06.180+01:00buonissimo, io sono grande amante del pollo e ques...buonissimo, io sono grande amante del pollo e questo è da provare... ma mi sa che qui è da provare anche il libro.Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-14577237638876552372013-02-20T09:52:55.310+01:002013-02-20T09:52:55.310+01:00E' bello vedere una ricetta non vegetariana de...E' bello vedere una ricetta non vegetariana del signor Yotam,perche' da Ottolenghi la carne e' sempre strepitosa (cosa abbastanza rara a Londra,persino un buon roast beef e' difficile da trovare).Penso saro' forzata a dedicare un post al signore in questione,per lo meno per fare un mea culpa su alcuni dubbi che avevo espresso.Alcune recenti visite da Ottolenghi ed alcune sue mosse hanno spazzato via tutto prepotentemente.O quasi...<br />Un bacioneEdith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-62285061285056681202013-02-20T09:27:12.939+01:002013-02-20T09:27:12.939+01:00Sono affascinata da questa salsa, che trasforma un...Sono affascinata da questa salsa, che trasforma un (per così dire) semplice pollo grigliato (e passato in forno...quante se ne imparano), in una sinfonia di sorprese. Tutte quelle foglie aromatiche in conserva poi mi fanno capire una volta di più, quale civiltà sia quella mediorientale, capace di imbrigliare profumi in maniera così favolosa.<br />Di sicuro è uno dei prossimi piatti che presenterò in casa. <br />PS - Effettivamente hai creato dei mostri! <br />Un fortissimo abbraccio, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-37857367378122495272013-02-20T09:21:54.243+01:002013-02-20T09:21:54.243+01:00Le scene di famiglia in un interno hanno reso molt...Le scene di famiglia in un interno hanno reso molto bene l'idea, se mai ce ne fosse stato bisogno dopo aver visto le vostre prime ricette, di quanto possa essere eccezionale questo libro e il tipo di cucina che propone. Che mi sembra essere una cucina sì legata alle tradizioni del territorio da cui proviene ma allo stesso tempo molto innovativa e internazionale.mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-11804350848406736412013-02-20T09:14:23.482+01:002013-02-20T09:14:23.482+01:00Venerdì scorso mi è arrivato questo libro.
Ne sono...Venerdì scorso mi è arrivato questo libro.<br />Ne sono incantata...non c'è altro da aggiungere! :)<br /><br />Grazie MT e grazie Starbookers!!FedeB | La Blonde Femmehttps://www.blogger.com/profile/15538234123455643828noreply@blogger.com