tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post6730846010674849735..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: agnello ai 40 spicchi d'aglio-e perchè NON mi è piaciuto Nero Wolfealessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-70523965026510068642012-04-13T10:42:21.540+02:002012-04-13T10:42:21.540+02:00Visto 2a puntata. Addormentata!! che devo dire??.S...Visto 2a puntata. Addormentata!! che devo dire??.Sono rimasta un po' delusa... non riesce a tenermi sveglia percio'... Ho un tomo con tanti romanzi di NW e in fondo tutte le ricette (del 60-70). Devo vedere dove l'ho messo. L'agnello lo cucino così. Buonissima ricetta svelta, metti in forno e poi fai quello che vuoi. GisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-62279807608733972422012-04-13T08:48:59.170+02:002012-04-13T08:48:59.170+02:00interessante ricetta, e buono l'idea dell'...interessante ricetta, e buono l'idea dell'aglio rosa di ventimiggia al posto di quello di vessalico. da provare!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-4517603988614728952012-04-12T22:16:10.543+02:002012-04-12T22:16:10.543+02:00:)
oh! come ci somigliamo in questo!!!!!
per la ...:)<br /><br />oh! come ci somigliamo in questo!!!!!<br /><br />per la ricetta, passo. magari sarà squisita, ma tutto quell'aglio, non so....Irenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-27879792871790844242012-04-12T20:22:30.011+02:002012-04-12T20:22:30.011+02:00condivido tutto..però non mi perderò la seconda pu...condivido tutto..però non mi perderò la seconda puntata..stasera son sola!!zia nennìAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-65356300015907400252012-04-12T17:42:23.201+02:002012-04-12T17:42:23.201+02:00Vista la mia quasi totale ignoranza riguardo Nero ...Vista la mia quasi totale ignoranza riguardo Nero Wolfe, passo subito all'agnello... ma non c'erano vampiri in giro per casa tua nei giorni successivi, vero?!?1 Scherzo ;-) Comunque anch'io quoto la cottura a bassa temperatura. La carne cuoce dolcemente e il risultato è delizioso :-)DAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-17701257828148068642012-04-12T17:16:03.152+02:002012-04-12T17:16:03.152+02:00Se mai decidessi di uccidere mio marito, terrò pre...Se mai decidessi di uccidere mio marito, terrò presente questo piatto! :DDDStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-77032169211431963842012-04-12T17:07:51.606+02:002012-04-12T17:07:51.606+02:00i miei amici dicono che sono una "vecchia sig...i miei amici dicono che sono una "vecchia signora borghese" tutta libri, carta stampata (ma se ho un blog!!tzè!)e film in bianco e nero.. finisce che la TV non la vedo mai e se poi c' è un remake io invece di vederlo mi vado a ripescare l' originale (che in questo caso non ha bisogno di altre parole).. cioè magari mi limito pure un po'.. è che sono di gusti cinematografici difficili, mi addormento facile e litigo più con la TV che col fidanzato.. <br />4 ore di cottura.. beh.. da 31enne nonna nell' animo in 4 ore sai quante sciarpe di lana posso fare!!! :O)la signorina pici e castagnehttp://www.piciecastagne.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-68529941645449201932012-04-12T17:05:07.566+02:002012-04-12T17:05:07.566+02:00Ma grazie per la considerazione, a entrambe.
Champ...Ma grazie per la considerazione, a entrambe.<br />Champagne per uno è quello delle ragazze madri, no? Ricordo che mi colpì perché insomma l'argomento era un po' "hard" per i tempi in cui è stato scritto; quasi quasi lo guardo per vedere come l'hanno attualizzato (ma lo fanno?).<br />Un altro fra i miei preferiti è Un minuto a mezzanotte e poi quello dell'ereditiera che sta per compiere 21 anni, ma non mi ricordo il titolo.<br />Abbiate pazienza ma quando si parla del MIO fidanzato divento logorroica :-D.perladarsellahttps://www.blogger.com/profile/01885248957830006554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-82881068512131836302012-04-12T16:28:02.110+02:002012-04-12T16:28:02.110+02:00anch'io mi fermo, perchè mi cadono le braccia:...anch'io mi fermo, perchè mi cadono le braccia: tutte queste occasioni mancate, sempre nel solco della superficialità e dell'autorferenzialità, mi intristiscono a dismisura. <br />Pensa che a me l'agnello nn piace e non lo mangio: ma son circondata da due anime belle che se ne scofano greggi interi...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-84146963415938794552012-04-12T16:26:52.866+02:002012-04-12T16:26:52.866+02:00ma non la conosci, la perla d'arsella? bisogna...ma non la conosci, la perla d'arsella? bisogna provvedere al più presto, mi sa...:-)<br />aspetto la recensione a caldo- e già rido. <br />Se reggi, stasera massacrano champagne per uno- mi sento già venir meno, guarda...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-78616053714227046072012-04-12T16:25:41.256+02:002012-04-12T16:25:41.256+02:00Passa sul mio cadavere, cara la mia ragazza: Archi...Passa sul mio cadavere, cara la mia ragazza: Archie è mio, e guai a chi me lo tocca :-))))<br />Però, certe somiglianze (con me) mi spaventano quasi :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-85556408263685390542012-04-12T16:24:16.815+02:002012-04-12T16:24:16.815+02:00Sono una settantina ma non tutti sono stati pubbli...Sono una settantina ma non tutti sono stati pubblicati in Italia e, quel che è peggio, alcuni risentono ancora delle pessime traduzioni degli anni Sessanta- Settanta: ho delle prime edizioni che gridano vendetta, tutte tagliate in modo implacabile ed impietoso. Ora li sta ripubblicando la Beat (che è la branca economica della Neri Pozza), con una pregevole operazione editoriale: traduzioni perfette, prefazioni e anche una veste grafica decorosa, per non parlare del prezzo, assolutamente abbordabile. Ho letto Fer de Lance, (la Traccia del Serpente), proprio in occasione della prima puntata della fiction e l'ho trovato ben fatto. <br />Stasera, tocca a Champagne per uno: probabile che tu lo abbia, perchè è uscito qualche anno fa nei gialli Mondadori: se sì, goditelo di nuovo, perchè per me è uno dei migliori: non tanto per la trama, quanto per i dialoghi della strana coppia.Straordinari come non mai<br />Grazie ancora per la recensione di ierialessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-18153911055528805912012-04-12T16:19:45.403+02:002012-04-12T16:19:45.403+02:00grazie! hai già detto tutto tu- e la decisione mi ...grazie! hai già detto tutto tu- e la decisione mi sembra sia stata presa... cosa posso aggiungere? :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-49486341200786655122012-04-12T16:19:07.328+02:002012-04-12T16:19:07.328+02:00Stasera massacrano champagne per uno... se ti va.....Stasera massacrano champagne per uno... se ti va...meglio l'agnello, mi sa...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-25667042978423718322012-04-12T16:18:37.016+02:002012-04-12T16:18:37.016+02:00ma piantala! le avresti scritte mille e mille volt...ma piantala! le avresti scritte mille e mille volte meglio!<br />Ma sai che non ho ancora preso l'ultimo libro di nigella? or ora ho schiacciato "check" sul carrello di amazon e me lo sono di nuovo dimenticato... aspetto maggio, dai!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-62108247097706790192012-04-12T16:17:38.496+02:002012-04-12T16:17:38.496+02:00la cottura lenta è davvero azzeccatissima, per l&#...la cottura lenta è davvero azzeccatissima, per l'agnello: te lo dimentichi in forno e quando è pronto, è una meravigliaalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-88064038664042586802012-04-12T16:16:59.481+02:002012-04-12T16:16:59.481+02:00e chi te l'ha detto??? guardo la tv con un lib...e chi te l'ha detto??? guardo la tv con un libro in mano- e il più delle volte, mio marito mi toglie gli occhiali e sfila via il libro :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-11916448173956351322012-04-12T16:16:22.672+02:002012-04-12T16:16:22.672+02:00...arrabbiata, delusa, stanca: vorrei qualcosa di ......arrabbiata, delusa, stanca: vorrei qualcosa di più, dal serivzio pubblico, e invece :-((((alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-27713735455864684372012-04-12T16:15:48.360+02:002012-04-12T16:15:48.360+02:00quella è grandiosa, come serie e Timpthy Hutton è ...quella è grandiosa, come serie e Timpthy Hutton è perfetto, nei panni di Archie. Confermo la delusione, ahinoi :-(alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-8519555937125147022012-04-12T14:28:32.906+02:002012-04-12T14:28:32.906+02:00Io invece l'agnello lo adoro, e l'aglio lo...Io invece l'agnello lo adoro, e l'aglio lo venero... Questo lo faccio sicuro.<br />Quanto ai remake.....io sì che mi chiedo "ma chi glielo fa fare?!?".<br />Sono troppo giovincella per avere visto l'originale, ma non stento a credere che questa nuova versione possa essere quantomeno imbarazzante....<br />Potrei poi fare un sermone sulla tv cosiddetta pubblica ma mi fermo perchè sono già stufa!! ;-)Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-43781746710828136392012-04-12T13:01:18.694+02:002012-04-12T13:01:18.694+02:00Una recensione l'ho scritta anche io (e l'...Una recensione l'ho scritta anche io (e l'ho scritta a caldo!) solo che mi è mancato il tempo per poterla finire, spero di riuscire prima o poi a postarla.<br /><br />@ Perladarsella: "come fare il commissario Montalbano che mangia in bianco"<br />Meriti un applauso :-DDDDDMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-68999871627408967392012-04-12T12:44:00.955+02:002012-04-12T12:44:00.955+02:00Eh no, il mio fidanzato sullo sfondo no!
:-D
Seria...Eh no, il mio fidanzato sullo sfondo no!<br />:-D<br />Seriamente, non ho visto la nuova serie, ma fare Nero Wolfe senza l'ironia e la causticità è come fare il commissario Montalbano che mangia in bianco.<br /><br />Per l'agnello invece passo, ché non mi piace...perladarsellahttps://www.blogger.com/profile/01885248957830006554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-30014226646386459022012-04-12T12:35:03.840+02:002012-04-12T12:35:03.840+02:00Mi inchino davanti a cotanta perizia nell'anal...Mi inchino davanti a cotanta perizia nell'analisi e sono felice nel constatare che alla fine la pensiamo in maniera simile.<br />Bisogna cmq tenere conto che i "remake" quasi mai sono meglio dell'originale ed in questo caso, soprattutto valutando il cast del precedente, era davvero difficile.<br />Faccio l'avvocato del diavolo: probabilmente è proprio per questo motivo che la nuova serie è MOLTO "liberamente tratta.<br />Nonostante tutto continuerò a seguirlo e mi auguro, anche se temo che sia una pia speranza, che possa servire ad avvicinare qualcuno alla lettura dei romanzi di Rex Stout.<br />Cosa che farò anch'io visto che ero convinto di averli letti quasi tutti ed invece, visto che dici siano una settantina, mi ritrovo ad averne letti probabilmente la metà.<br />Sulla ricetta non ho altro da dirti se non che sicuramente la proverò.<br />Ti abbraccioGianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-28073284431202703282012-04-12T12:24:03.331+02:002012-04-12T12:24:03.331+02:00non ho visto la puntata.. non sapevo neppure che a...non ho visto la puntata.. non sapevo neppure che avessero riproposto il classico N.W. ...(vuoi vedere che mi sto disintossicando dalla produzione della tv pubblica???) La tua rece mi è di grande conforto, e ho deciso : non vedro' la replica, né le puntate successive. grazie. Plaudo invece alla ricetta, che mi risolverà il problema della cena. Lodi sperticate!emmetìnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-82930063549160925422012-04-12T11:55:20.412+02:002012-04-12T11:55:20.412+02:00Ecco, se avevo un pò di amaro in bocca per essermi...Ecco, se avevo un pò di amaro in bocca per essermi persa la prima puntata è immediatamente sparito! Mi rifarò con questo cosciotto di agnello...mrscookhttps://www.blogger.com/profile/15795129225147108063noreply@blogger.com