tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post6950786480869234129..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: sformati di gamberi e capesante in salsa di zafferanoalessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-86321591376169833152010-05-06T12:39:27.528+02:002010-05-06T12:39:27.528+02:00ciao, se ti piacciono le capesante, guarda anche l...ciao, se ti piacciono le capesante, guarda anche l'ultima ricetta che ho postato... :-)<br />ciao!<br />davideDavide Castoldihttps://www.blogger.com/profile/02430806993265424283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-80257753977487750672010-04-16T22:48:46.611+02:002010-04-16T22:48:46.611+02:00Non so se concordo sul fatto che abbiamo ciò che c...Non so se concordo sul fatto che abbiamo ciò che ci meritiamo...<br /><br />In fatto di intrattenimento (e non parlo di informazione per non scoperchiare un vaso di Pandora!) è davvero difficile trovare programmi interessanti in orari decenti sui canali in chiaro...<br /><br />Da quando mi sono abbonata a Sky riaccendo la tv ma prima...<br /><br />Diverso è il discorso per la radio ma per i programmi televisivi no: non abbiamo decisamente ciò che ci meritiamo...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-77997265803905049182010-04-16T20:56:38.166+02:002010-04-16T20:56:38.166+02:00Concordo sul tuo ricordo di Vianello e non aggiung...Concordo sul tuo ricordo di Vianello e non aggiungo altro, tu l'hai scritto molto bene!<br />Per la ricetta che dire..........la preparero' quanto prima (scusa io ho il forno ventilato quanto pensi che debbano cuocere queste meraviglie) mi si asciuga sempre troppo tutto!<br />(quando riusciro' a comprarne uno nuovo con le funzioni separate?mah!) grazie<br />dianadianahttps://www.blogger.com/profile/05167848531245668099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-18073928571153630062010-04-16T19:40:50.503+02:002010-04-16T19:40:50.503+02:00Li farò, togliendo il prezzemolo ed aggiungendo l&...Li farò, togliendo il prezzemolo ed aggiungendo l'erba cipollina del mio terrazziono, sia negli sformati che nella salsa. Gli stampi sono bellissimi, mi dispiace ma dovrò usare i cuki. Se entro in casa con un altro tegamino/teglia/vassoio mi tocca divorziare e avrei già dato. I libri vengono tollerati le caccavelle no.Silvia M.https://www.blogger.com/profile/06245751634652063085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-56426265084940889662010-04-16T16:43:49.964+02:002010-04-16T16:43:49.964+02:00Vedo che la vellutata salsa allo zafferano sul pes...Vedo che la vellutata salsa allo zafferano sul pesce piace tanto anche a voi, vero?..<br />Per me è un'accoppiata invincibile!<br />E Vianello... Era secondo me uno dei pochissimi personaggi intelligenti, colti, educati e mai volgari...<br />Ci mancherà...<br />Un bacio ( vado a fare la focaccia!!!)Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-66147355433396038882010-04-16T15:39:19.505+02:002010-04-16T15:39:19.505+02:00Sul Raimondo nazionale concordo in pieno. I suoi a...Sul Raimondo nazionale concordo in pieno. I suoi autoproclamati "eredi" hanno ancora tanto, ma tanto, ma tanto da imparare!!!!!<br />In primis, una bella e profonda lezione di umiltà, poi si potrà tentare di "cavare sangue dalle rape"!!!!!<br />In quanto alla "classe".... quella, ahimè, non s'impara!!!!<br />Gli sformatini????<br />Beh, di solito evito accuratamente le ridondanze (ok, ok... non ridete,please!!!) ma questi sono assolutamente da salvare in due cartelle: in quella dei cibi "absolutely to do" ma anche (e soprattutto) in quella denominata "porche figure".<br />PS: anche se per certe cose sono fissata (o forse proprio per questo) anch'io preferisco le cappesante surgelate (almeno non sono stantìe). Anzi, ti dirò di più, qui in Piemonte sono solita comprare anche i gamberoni surgelati (sicuramente migliori di quelli spacciati per freschi quando invece sono trattati con massicce dosi di antiputrefattivi)<br />Un abbraccio<br />LiciaLiciahttps://www.blogger.com/profile/01436209323812346515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-60406512602139679122010-04-16T13:59:12.565+02:002010-04-16T13:59:12.565+02:00hai perfettamente ragione, è uno di quei personagg...hai perfettamente ragione, è uno di quei personaggi che hanno accompagnato generazioni di persone (nonni, genitori e figli!) e ci mancherà parecchio!!!<br /><br />Complimenti per il piatto è molto elegante ed estremamente gustoso!!!Unazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-35286846552053632802010-04-16T13:37:23.755+02:002010-04-16T13:37:23.755+02:00Che buon idea. Vorrei provarli e servirli come pri...Che buon idea. Vorrei provarli e servirli come primo piatto.Ciao Chow Lindahttps://www.blogger.com/profile/04479595368522070565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-55100648693648259662010-04-16T13:29:45.384+02:002010-04-16T13:29:45.384+02:00Buonissimi e ricercati con tutto questo buon pesce...Buonissimi e ricercati con tutto questo buon pesce raffinato!! un modo originalissimo per servirlo!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-2936335209965546152010-04-16T11:30:03.626+02:002010-04-16T11:30:03.626+02:00Ciao Ciao. Concordo su tutto quanto hai espresso s...Ciao Ciao. Concordo su tutto quanto hai espresso su Raimondo Vianello. Una bella persona, elegante, ponderata e soprattutto educata, mai sopra le righe. Per quanro riguarda gli sformatini sto uscendo a conprare il pesce. Bel/buon piatto e facile. Buona giornata. GisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-33096692684694549772010-04-16T10:54:45.968+02:002010-04-16T10:54:45.968+02:00Su Vianello hai detto tutto. Mi viene in mente e r...Su Vianello hai detto tutto. Mi viene in mente e rido pensando al suo Tarzan (Ma come è forte Tarzàn, ma come è bello tarzàn...ehehehe) che è stato un tormentone del mio gruppo di amici :P<br />E diciamo anche che davanti a ricette con capesante e similari mi sento anche io un pò quel Tarzàn li...poi però ho pensato che lo spunto dato è effettivamente versatile anche per altre combinazioni e quindi, ottimo direi!<br />Le foto invece come già capitato poco tempo fa spero solo non siano viste dalla mia ragazza...perchè hanno un chiaro sottotitolo "Se nn hai queste cocotte colorate non puoi cucinare!"...va da sè che preferisco che avessi postato su piatti di carta e cocotte usa&getta di alluminio!! ahahahahaahha<br />Scherzo. Bravissima come sempre :)<br />Buon we!Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-79768327130607922462010-04-16T10:30:07.037+02:002010-04-16T10:30:07.037+02:00Assolutamente da provare!!! Sono proprio invitanti...Assolutamente da provare!!! Sono proprio invitanti!!!Federica - Pan di Ramerinohttps://www.blogger.com/profile/08118174512339067074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-26153267390679127082010-04-16T09:29:35.516+02:002010-04-16T09:29:35.516+02:00"intrattenimento garbato"... hai trovato..."intrattenimento garbato"... hai trovato (come sempre) le parole giuste.<br /><br />Rispettoso silenzio e un grazie per questa ricetta speciale che mi farà fare un figurone!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-2113757463020871312010-04-16T08:19:18.195+02:002010-04-16T08:19:18.195+02:00Ciao Alessandra,
ieri mattina, appresa la notizia,...Ciao Alessandra,<br />ieri mattina, appresa la notizia, è venuta una tristezza incredibile anche a me. Raimondo Vianello ha fatto parte della mia infanzia, dei ricordi dei giorni passati con la nonna, maturalmente per lei era un semi divo, poi legato alla sua Sandra mi è sempre parso di un eleganza ormai "fuori moda". Peccato. Che non ci sia più e che quel genere d'uomo si sia estinto.<br />Scusa la prefazio, ora vengo ai tuoi deliziosi sformatini, anzi.... li copio e incollo :-) buon we!Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.com