tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post7466143335041246926..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: mini brioches al mirtillo (agostino, bergson e i tempi di lievitazione)alessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-59042357646744698962009-09-13T18:23:34.893+02:002009-09-13T18:23:34.893+02:00Fatto. Ce n'è uno in home page e uno qui, va b...Fatto. Ce n'è uno in home page e uno qui, va bene?<br />ciao <br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-27841815020732830592009-09-13T18:17:51.451+02:002009-09-13T18:17:51.451+02:00Ciao Alessandra e Daniela! grazie di aver partecip...Ciao Alessandra e Daniela! grazie di aver partecipato alal raccolta con questa goduriosa ricetta per la colazione!<br />Vi dispiacerebbe aggiugnere il banner, per favore (copia ed incolla la foto)? GRazieUnknownhttps://www.blogger.com/profile/14824410125387797470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-39748018875971513272009-06-19T15:27:01.768+02:002009-06-19T15:27:01.768+02:00Stavo per chiederti che cosa c'entrano Agostin...Stavo per chiederti che cosa c'entrano Agostino e Bergson con i tempi di lievitazione ma poi ho deciso di tenermi la domanda per me: meglio non mostrare a tutti la mia crassa ignoranza. <br /><br />E poi lo sanno tutti che Sant'Agostino ha inventato il lievito madre il giorno in cui è diventato Padre (della Chiesa) e che Henri Bergson lo ha perfezionato inventando il cronometro.<br /><br />O no? :-/๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-46585020902745940872009-05-28T21:59:23.332+02:002009-05-28T21:59:23.332+02:00...ma com'è che questa pagina mi era sfuggita? con......ma com'è che questa pagina mi era sfuggita? con la nutella mi ispirano, ma ancora di più le vedrei con una leggerissima spennellata di alchermes e farcite di fondente fondente!!<br />Hey: bella la nuova impostazione grafica con le illustrazioni piccine a lato!<br />paolaPaolanoreply@blogger.com