tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post7811788558096576381..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: wasabi ice cream-gelato al wasabi!!!!alessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-59008099681301581232011-09-24T20:06:33.854+02:002011-09-24T20:06:33.854+02:00Ho visto come preparavano proprio questa ricetta i...Ho visto come preparavano proprio questa ricetta in una trasmissione tedesca qualche giorno fa... Comunque sia, bella idea. La proverò :)<br /><br />Un caro saluto,<br />GinaGinahttp://sapori-e-colori.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-37000359890148676082009-07-30T21:55:36.617+02:002009-07-30T21:55:36.617+02:00Non penso proprio che sia la stessa cosa, se non n...Non penso proprio che sia la stessa cosa, se non nell'effetto-fuoco ....MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-77903088577646718032009-07-30T21:45:26.710+02:002009-07-30T21:45:26.710+02:00la cosa più simile che abbiamo da noi è il rafano....la cosa più simile che abbiamo da noi è il rafano. tanto per semplificare...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-57204262310759006382009-07-30T21:34:35.761+02:002009-07-30T21:34:35.761+02:00Scusa, Ale ma con tutto 'sto parlare di wasabi...Scusa, Ale ma con tutto 'sto parlare di wasabi io non ho ancora capito cos'è e di cosa sa!<br />Mi illumini?!<br />Valeriagiowallhttps://www.blogger.com/profile/05048286082598684233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-48209092083749431722009-07-30T19:57:30.193+02:002009-07-30T19:57:30.193+02:00lenny, qui continuano a insistere con il peperonci...lenny, qui continuano a insistere con il peperoncino di suverato... cosa ne dici, ti che sei l'esperta????alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-18926896171764060712009-07-30T19:56:28.048+02:002009-07-30T19:56:28.048+02:00chiederò ai custodi. quelli della zampogna. son pr...chiederò ai custodi. quelli della zampogna. son proprio di lì!!!!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-35608405823407092582009-07-30T18:40:43.074+02:002009-07-30T18:40:43.074+02:00Anche per questa ricetta vale il discorso dei poch...Anche per questa ricetta vale il discorso dei pochi intimi (adulti e consenzienti), vero????<br />Eppure questa "strana roba" mi ispira un sacco, magari sostituendo il wasabi con il peperoncino di Suverato.... ah, ah, ah!!!!!<br />A quando la prossima stregoneria???<br />Baci<br />LiciaLiciahttps://www.blogger.com/profile/01436209323812346515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-86250435347471278352009-07-30T18:01:59.064+02:002009-07-30T18:01:59.064+02:00Capita anche a me di "desiderare di dare un b...Capita anche a me di "desiderare di dare un braccio per avere determinati ingredienti e di dimenticarne poi l'esistenza" forse perché come accade di sovente nella vita, quando si ottiene ciò che si è desiderato, perde di importanza ai nostri occhi e si punta su altro.<br />E' interessante l'abbinamento con del pesce grasso ...<br />Tenace il tuo amico superstite!!!!!!MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-79241507594961846852009-07-30T16:59:44.436+02:002009-07-30T16:59:44.436+02:00Ok. Un pò di tempo fa ho mangiato un gelato al fon...Ok. Un pò di tempo fa ho mangiato un gelato al fondente nero aromatizzato con peperoncino e contrariamente ad altre versioni più forti la sola nota di peperoncino non guastava. Questo mi fa ben sperare :-) 'Farotti' sapere :-PGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-68861693573993369852009-07-30T16:51:54.944+02:002009-07-30T16:51:54.944+02:00Mapi, presa dall'ansia cromatica, mi sono avve...Mapi, presa dall'ansia cromatica, mi sono avventata sui coloranti ( pure tossici, ovviamente: se si deve sgarrare, tanto vale farlo bene) e meno male che ho avuto un rimorso di coscienza finale, perché stavo per inondarlo di BLU. Però, se mi dici che la polvere è semi insapore, davvero mi fiondo nei caruggi e vado a rivoltare tutte le drogherie etniche che trovo.Perché "verde" è più buono.<br />Mika e Mario: non è solo wasabi. In questa versione è un gelato alla crema aromatizzato al wasabi, quindi, il gusto lo senti, ma stemperato dalla panna e dalle uova. <br />Fede Manu e e Silvia: strano lo è, eccome, ma non appartiene allacategoria del "famolostrano", quella degli abbinamenti estremi, per intenderci, che a me lascia un po' così. Mettiamola così: servitelo ai vostri ospiti se volete lasciarli a bocca aperta- in tutti i sensi...;-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-50166667356673128342009-07-30T16:40:58.246+02:002009-07-30T16:40:58.246+02:00Oh caspita, il gelato al solo wasabi mi fà paura e...Oh caspita, il gelato al solo wasabi mi fà paura e si che di cose strane ne assaggio e compro...<br />La foto è veramente bella...mikahttps://www.blogger.com/profile/10260249720840513824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-91349496552395785542009-07-30T14:26:58.172+02:002009-07-30T14:26:58.172+02:00veramente particolare...ma da provare!veramente particolare...ma da provare!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-58418916215537184272009-07-30T09:47:43.798+02:002009-07-30T09:47:43.798+02:00Caspita..ma questo è ancora più strano dei bicchie...Caspita..ma questo è ancora più strano dei bicchierini con il cioccolato! davvero da provare!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-68952286704705235612009-07-30T09:39:27.863+02:002009-07-30T09:39:27.863+02:00Veramente interessante, da provare anche questo.
...Veramente interessante, da provare anche questo.<br /><br />So che il wasabi in polvere perde gran parte dell'aroma, ma forse come colorante va bene, da abbinare a quello in pasta (ma a questo punto bisogna calibrare le dosi, perché ignoro i parametri giapponesi sulla perdita di aroma).<br /><br />In compenso mi consola sapere che non sono l'unica a riempire la dispensa degli ingredienti più strani e disparati partendo alla loro ricerca col vestito da esploratore, per poi dimenticarli in un angolo.๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-22261916675833102372009-07-30T09:16:10.416+02:002009-07-30T09:16:10.416+02:00Wasabi forever! L'abbinamento con lo sgombro d...Wasabi forever! L'abbinamento con lo sgombro dovrebbe essere l'ideale.<br />Per me è ancora qualcosa di troppo azzardato...ma comincio a pensarci. Lo potrei usare per ustionare qualche "pseudo-amico" facendolo non giallino...ma giallo profondo ahahaha<br />Comunque complimenti. Anche la foto merita...invoglia all'assaggio :-)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.com