tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post8021852179088200623..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Comfort Soupalessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-4336853049437515962009-11-12T13:18:16.640+01:002009-11-12T13:18:16.640+01:00Buone queste zuppette e presentate benissimo !!Buone queste zuppette e presentate benissimo !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-37596840034023123302009-11-12T01:17:11.254+01:002009-11-12T01:17:11.254+01:00E tu, mia cara, non saresti una vera foodblogger?....E tu, mia cara, non saresti una vera foodblogger?.. Ma per piacere... ahahahahah!!!<br />Ale, secondo me è così che si è nella vita reale, quando si ha da fare non solo in cucina, ma in ufficio, fra mille giri, "servizio taxi" compreso ecc...<br />Mica siamo "Desperate Housewives"!.. O si?...<br />Un bacioneGiuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-22073886678454523642009-11-11T23:11:05.503+01:002009-11-11T23:11:05.503+01:00Le tue confessioni mi hanno dato l'immagine d...Le tue confessioni mi hanno dato l'immagine di una donna "umana" che mi hanno fatta sentire meno "lumaca".<br />Bellissima la crema di zucca nei bicchierini e con il sesamo nero: di gran classe e rende l'idea dell'adattabilità ad una eventuale cena in piedi!!!MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-76050961750562374892009-11-11T18:07:44.489+01:002009-11-11T18:07:44.489+01:00Ale, io non mi esprimo più riguardo la cucina dura...Ale, io non mi esprimo più riguardo la cucina durante la settimana altrimenti son sicura che mi ammazzi!!! Stasera orata da 2 kg pescata ad amo ed acquistata al mercato del pesce di Rialto da Giorgio questa mattina, tra un bacaro e l'altro...<br />Tornando all'argomento, anche a me le vellutate piacciono veramente tanto! Io ho sempre il mixer ad immersione pronto all'uso per passare qualsiasi tipo di zuppa/minestra lo 'scef' prepari, con suo sommo disgusto visto che a lui piacciono i pezzi interi!<br />Buona serata,<br />Valeriagiowallhttps://www.blogger.com/profile/05048286082598684233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-64822327518893780102009-11-11T16:46:01.618+01:002009-11-11T16:46:01.618+01:00Muchas gracias :)Muchas gracias :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-23987923770365135622009-11-11T16:35:05.837+01:002009-11-11T16:35:05.837+01:00Camomilla, il sesamo nero, qui a Genova, lo vendon...Camomilla, il sesamo nero, qui a Genova, lo vendono solo certi negozi di nicchia: se ne hai bisogno, te ne posso spedire un po', perché in effetti ha un sapore che si abbina bene con dolce ed è oltretutto molto scengrafico<br /><br />Cara Minest..ops, Mapi: dopo l'outing, l'inside information:ci mancano l'ahead, il behind, l'in front of e poi cos'altro????<br /><br />Mario, dìgo Metro, de nada<br /><br />Stafania, secondo me tanto dipende dal numero dei figli e dagli orari del marito: io ne tengo una sola, oltretutto sdegnosa del cibo materno, e il marito a pranzo va a mangiare da mammà- insomma, mi disdegnano tutti, in famiglia. E' chiaro che per cena le cose cambiano un po' (e anzi, finito qui devo correre a fare un po' di spesa)<br /><br />Elga, stasera giro il tuo complimento al marito: prima gli faccio vedere un po' di tue foto, però, in modo che si renda conto che su questi complimenti c'è il bollino DOC - e sperando che in seguito si faccia un po' meno pregare ;-)<br /><br />Giulia, mi candido pure alla presidenza, del gruppo delle donne affannate!<br />P.S. a me il film di Julie&Julia è piaciuto poco...<br /><br />corro dal macellaio<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-3014270156968639662009-11-11T14:43:51.057+01:002009-11-11T14:43:51.057+01:00Finalmente hai assunto un'aria umana ;-) e io ...Finalmente hai assunto un'aria umana ;-) e io che ti immaginavo tutti i giorni in cucina almeno dalle 18,00 in poi a sfogarti e a creare i piatti che pubblichi in numero "mostruoso" e che mi facevano pensare: " Ma quanto cucina Ale ? Beata lei" ! Che dire, ti inserisco nel club delle lavoratrici con l'acqua alla gola, che corrono come formichine impazzite...forse meglio dire stressate. E beata quindi la Julie Powell del film che cucinava veramente una ricetta al giorno, ma non aveva figli e ha avuto un marito che l'ha santamente e stranamente sostenuta ...o anche lei cucinava solo nel week end e spalmava le ricette durante la settimana e non lo ha mai confessato?! :-O<br />Ciao <br />Giulia/VichyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-21207623340050662112009-11-11T13:57:39.560+01:002009-11-11T13:57:39.560+01:00Mi trovi sui tuoi ritmi in pieno! Tranne qualche r...Mi trovi sui tuoi ritmi in pieno! Tranne qualche rarissima eccezione anche io concentro tutto nel fine settimana, e costringo ad aspettare tutti per mangiare perchè devo scattare la foto:) Comunque ..ne prendo di tutte e due, queste zuppe sono bellissime e le hai immortalate a dovere, complimenti, un bacioneElgahttp://semidipapavero.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-41930798982296107502009-11-11T13:00:26.714+01:002009-11-11T13:00:26.714+01:00Io sono un'amante delle zuppe, soprattutto in ...Io sono un'amante delle zuppe, soprattutto in astinenza da dolciumi (quindi più comfort di così)! E concordo con te che mezz'oretta passata davanti al computer a guardare e leggere i vostri blog o a postare qualche ricettina è una situazione migliore di tante altre... a volte anche terapeutico!!!<br />Io invece non cucino solo il sabato e la domenica..., ma ho un lavoro abbastanza meno impegnativo del tuo e su tre figli, i due grandi si organizzano abbastanza da soli e il piccolo è "lagnusu" (alias non vuole fare niente) quindi oltre a passare interi pomeriggi accanto a lui a fare compiti (quindi o cucino o sto su internet), una volta a settimana fa il corso di inglese (dietro casa) e lo sport... stiamo ancora cercando cosa gli piace fare... più tempo di così!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-567598252233672732009-11-11T10:47:32.388+01:002009-11-11T10:47:32.388+01:00Anche noi cuciniamo qualcosa di più confortante so...Anche noi cuciniamo qualcosa di più confortante solo nel we ma la differenza lampante è che voi <br />preparate cose serie noi proseguiamo sulla falsa riga della settimana! ahahaha<br />Le vellutate appartengono solitamente ai nostri jolly feriali solo che adesso dopo essermi segnato la ricetta (e sono CERTO che parlo per due...non sono posseduto ma solo SICURO che interessa ad entrambi...) non posso che farti i complimenti per i vari modi di servirla...insomma quelle ciotoline monoporzione sono troppo carine, idem per i bicchieri...ma quelle nere sono reperibili altrove in Italia secondo te???<br />"Diga sí por favor" :-P<br />PS<br />Mi hai fatto venire in mente una ricettina"sciuè sciuè" della mi mamma che non so se posterò mai...mhmm forse ne ho anche qualche foto orrenda...Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-69911133530346667662009-11-11T10:26:05.796+01:002009-11-11T10:26:05.796+01:00Aaaah!!! Adesso che ho l'inside information ch...Aaaah!!! Adesso che ho l'inside information che cucini solo nel week-end mi sento mooolto, ma moooooolto più tranquilla, neh!!! Tanto tranquilla che ti confido una cosa: anch'io, che pure non ho né marito, né figli, cucino solo nel week-end. Ma allora com'è che la mia produzione e la tua sono lontane anni-luce?????? ;-D<br /><br />Quando ho letto il titolo del post ho pensato che era azzeccatissimo: per me le zuppe sono un eccellente comfort food, le adoro (devo aver scritto già 10000 volte che al liceo mi chiamavano Minestrina perché alle gite scolastiche chiedevo sempre il bis di minestra alla sera).<br /><br />Queste due sono davvero speciali per l'abbinamento di gusti e cromatico e siccome ho a casa mezza zucca (circa 1,5 kg) penso che ne investirò una parte per una saporita zuppa. :-p๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-90392128989514283372009-11-11T10:03:32.432+01:002009-11-11T10:03:32.432+01:00Anch'io quello che si vede nel blog lo cucino ...Anch'io quello che si vede nel blog lo cucino quasi esclusivamente nel week end, avendo un lavoro, la palestra e la casa da sistemare diventa difficile trovare il tempo durante la settimana. Per cui non sai quanto io mi sia immedesimata nel tuo racconto!<br />Detto queste zuppe e vellutate sono sempre una vera manna da cielo, molto comode, spesso velocissime e sempre gustose, soprattutto per chi come me ama le verdure. Mi piacciono tanto entrambe le proposte, caso vuole che a casa abbia proprio zucca e broccoli, quindi... ;) Peccato per il sesamo nero che mi manca e non saprei proprio dove trovarlo, devo mettermi alla ricerca mi sa :)<br />Buona giornata!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.com