tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post8230868894238130698..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Mousse di prosciutto crudo del Monte Amiataalessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-67180931705941216872012-01-21T09:31:02.400+01:002012-01-21T09:31:02.400+01:00Günther è un prosciutto morbido profumato e con la...Günther è un prosciutto morbido profumato e con la superficie superiore ricoperta di un insieme di spezie aromatiche.... squisito!<br />:-))! A prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-48114573453508160232012-01-20T23:50:49.659+01:002012-01-20T23:50:49.659+01:00devo essere sincero non conoscevo il prosciutto de...devo essere sincero non conoscevo il prosciutto del monte amiata ed è una bella sorpresa, fantastica la mousse sui panini verdi non solo per affetto cromatico ma anche per il gustoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-60782308251023095192012-01-20T20:07:14.330+01:002012-01-20T20:07:14.330+01:00Sono carini vero? insieme ai rossi , ai gialli e a...Sono carini vero? insieme ai rossi , ai gialli e ai neri sono anche una gioia per gli occhi, oltre che per il palato! Un abbraccio e buon we anche a te!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-49025018025943039972012-01-20T20:06:08.411+01:002012-01-20T20:06:08.411+01:00Come dicevo prima, Veronica, è nata per non spreca...Come dicevo prima, Veronica, è nata per non sprecare un prosciutto fantastico ed è piaciuta molto. Mi raccomando, se il tuo prosciutto non è speziato, aggiungi qualche aroma di tuo gusto, in particolare un po' di pepe che da corpo al tutto. Se lo prepari dimmi se è piaciuto poi! :-)<br />Grazie e a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-79949476789860475492012-01-20T20:02:51.171+01:002012-01-20T20:02:51.171+01:00Ricambio con piacere il tuo abbraccio e buon we an...Ricambio con piacere il tuo abbraccio e buon we anche a te!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-75641599622023439052012-01-20T20:01:39.647+01:002012-01-20T20:01:39.647+01:00Ciao Loredana! In effetti ho voluto provare qualco...Ciao Loredana! In effetti ho voluto provare qualcosa di nuovo per il mio super prosciutto... l'idea della marinatura è particolare in effetti ed interessante...<br />Faremlo una prova incrociata magari, che dici? :-)))) Buona serata :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-28108007571174662702012-01-20T19:57:59.672+01:002012-01-20T19:57:59.672+01:00hahaha in effetti il sospetto è legittimo! Ma la b...hahaha in effetti il sospetto è legittimo! Ma la bellezza di questa mousse è il non sprecare neppure una fettina di questo profumatissimo crudo.... <br /><br />Un abbraccio e buon weAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-64699439744427162592012-01-20T18:41:43.808+01:002012-01-20T18:41:43.808+01:00mi sono letteralmente innamorata di questi panini ...mi sono letteralmente innamorata di questi panini verdi!! sarà che è da un po' che sto fantasticando su un pane simile e vederlo mi ha attirata. Super!!<br />buon we, ValeValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-25417677007937527392012-01-20T18:31:13.262+01:002012-01-20T18:31:13.262+01:00Non avevo mai sentito la mousse di prosciutto crud...Non avevo mai sentito la mousse di prosciutto crudo !!!! Proverò a farla questo weekend che ho degli ospiti a cena !!!Veronicahttps://www.blogger.com/profile/00537411798585118381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-67005978929685864602012-01-20T16:45:44.511+01:002012-01-20T16:45:44.511+01:00Ciao Daniela! Ma che fortuna avere delle amiche co...Ciao Daniela! Ma che fortuna avere delle amiche così!!! Bellissimo! E buonissimo questo piatto...semplice nell'esecuzione ma dal gusto senza dubbio particolare! Un abbraccio cara e buon week end!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-4972676780298152852012-01-20T16:10:17.780+01:002012-01-20T16:10:17.780+01:00Goloso da addentare...peccato ci sia il monitor.
I...Goloso da addentare...peccato ci sia il monitor.<br />Io uso preparare una mousse di prosciutto facendolo marinare prima di frullarlo e , di solito, utilizzo il porto...con il rum è tutto da sperimentare!<br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-51553246903811674982012-01-20T14:36:54.352+01:002012-01-20T14:36:54.352+01:00Anche io ho un'amica che mi ha regalato un pro...Anche io ho un'amica che mi ha regalato un prosciutto, e a questo punto sapendo dove vivo mi chiedo se piuttosto non fosse un dispetto :-)))<br /><br />La tua mousse è splendida, e mi hai messo la curiosità di assaggiare questo tipo di prosciutto.Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com