tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post8618628396327462807..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: I pesci di acqua dolce e l'inaugurazione delle Olimpiadi di Londra . La ricetta degli chef Monica e Paolo Apollonio: Composizione di caprino fresco con trota salmonata in manto di anetoalessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-69671971909765658582012-07-26T20:05:58.190+02:002012-07-26T20:05:58.190+02:00Ciao Raffaella, mi fa piacere che tu ti sia lancia...Ciao Raffaella, mi fa piacere che tu ti sia lanciata in un commento !!! La risposta è si, la trota viene messa cruda... Deve essere molto fresca, ovviamente, di sicura provenienza, altrimenti va trattata con il congelamento per qualche ora per maggior sicurezza.<br />Spero di risentirti presto e buona serataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-18718338676783847532012-07-26T14:17:02.653+02:002012-07-26T14:17:02.653+02:00ciao, non ho mai commentato ma sego sempre con int...ciao, non ho mai commentato ma sego sempre con interesse il tuo blog. una domanda su questa interessante ricetta: ma il filetto di trota non viene cucinato? è messo a crudo nella terrina???<br />grazie e ciao<br />raffaellaAnonymousnoreply@blogger.com