tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post8914717945094261605..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Uovo al tegamino....specialissimo!!alessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-71163302195394649012010-03-10T19:53:17.826+01:002010-03-10T19:53:17.826+01:00@ grazie ragazze siete seeeeempre gentilissime! un...@ grazie ragazze siete seeeeempre gentilissime! un bacione e buona serata :-)<br /><br /><br />@ Muscaria è ovvio, ad una genovese non la si fa!! ;-))))<br />Si il tegamino mi piaceva molto come idea e i pinoli mi piacciono da morire: la conseguenza? ovvia!!!<br />BacioniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-68756326053158472442010-03-10T19:39:24.112+01:002010-03-10T19:39:24.112+01:00Ciao daniela! ci piacciono queste uova: specialiss...Ciao daniela! ci piacciono queste uova: specialissime e davvero delioziose! l'idea è molto originale!!bravissima!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-18771889659404932112010-03-10T19:35:03.206+01:002010-03-10T19:35:03.206+01:00Aaaaaah da genovese ho riconosciuto subito l'i...Aaaaaah da genovese ho riconosciuto subito l'inghippo :-)))<br />Pensa che qualche giorno fa stavo giusto pensando che tutti quei gelati che qui in Liguria sono piuttosto tipici: uovo al tegamino, pastasciutta, bistecca farebbero la loro bella figura su un blog, ed eccomi accontentata! :-D<br /><br />Che voglia di gelato adesso!<br /><br />(mi piace la tua versione coi pinoli :P)Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-22734476694681249612010-03-10T18:49:25.071+01:002010-03-10T18:49:25.071+01:00Vabbè Giulia, ma puoi sempre dilazionarli:-))!! E...Vabbè Giulia, ma puoi sempre dilazionarli:-))!! E poi non dimenticare che è colpa tua se ho una vaniglia e di conseguenza lo zuxxhero così buono ;-)<br />BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-6339295826082730192010-03-10T17:03:58.041+01:002010-03-10T17:03:58.041+01:00dani, tu e ale siete un attentato vivente; mi mang...dani, tu e ale siete un attentato vivente; mi mangerei tutti i dolci che fate, a dispetto della mia glicemia! bisognerà darci un taglio! Uffa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07318458775144019949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-50537953300235827602010-03-10T16:20:03.138+01:002010-03-10T16:20:03.138+01:00EheheheheEheheheheGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-25971861109253536832010-03-10T16:01:17.346+01:002010-03-10T16:01:17.346+01:00@ Virò come dicevo a Mario, qui da me nessuno fa c...@ Virò come dicevo a Mario, qui da me nessuno fa caso ad inezie tipo "fuori c'è la neve!!!2 Quindi capisci bene che nonostante abbia la più nutrita congrega di monoglobuli della terra , per il gelato fanno eccezione: non solo, ne posterò un altro nei prossimi giorni che qui ha avuto un gran successo per un dopocena con amici "atermici".<br />Per le dosi non saprei dirti con precisione: tanto lo zucchero invertito che il miele dolcificano più dello zucchero "normale". Proprio nell'altro gelato di cui ti parlavo c'è l'utilizzo del miele e la proporzione secondo me adatta per questo gelato ai pinoli potrebbe essere di circa 30ml di miele e un paio di cucchiai d'acqua per diluirlo... Però è una mia "pensata" diciamo, a occhio. Si potrebbe sempre tentare........<br />Baci riscaldanti :-)))<br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-9260975596936933522010-03-10T15:55:51.469+01:002010-03-10T15:55:51.469+01:00@ Mario bisogna assolutamente che tu conosca mio m...@ Mario bisogna assolutamente che tu conosca mio marito e le mie figlie!!! Loro gozzovigliano con il gelato per tutto l'anno indipendentemente dalla temperatura esterna!!!! Comprendi il problema!! ;-))))) Super baci ai golosastri allora!!<br /><br />@ Eli te l'ho detto: io come una formichina mi sono preparata lepesche sciroppate quest'estate e ora mi godo i frutti polposi!!! BaciniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-74334068627054223162010-03-10T15:43:07.987+01:002010-03-10T15:43:07.987+01:00Ho appena riacceso i riscaldamenti e rimesso il pi...Ho appena riacceso i riscaldamenti e rimesso il piumone sul letto...e tu mi posti il gelato?!<br /><br />Però la ricetta con i pinoli è proprio carina e me la salvo per quando le temperature saranno migliori!<br /><br />P.s. Bella l'idea del miele diluito con l'acqua: come mi regolo con le dosi?Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-91119087254368356202010-03-10T14:08:51.050+01:002010-03-10T14:08:51.050+01:00ammazza che bellezza, ma ci ero cascata sai? poi h...ammazza che bellezza, ma ci ero cascata sai? poi ho capito che era un dolce, ma le pesche??? vabbè aspettiamo l'estate :-) ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-17140740929728447722010-03-10T13:00:20.505+01:002010-03-10T13:00:20.505+01:00Ti assicuro che non hai idea del mio livello di &q...Ti assicuro che non hai idea del mio livello di "golosaggine"!! Qualche volta la mia ragazza dice che sono preoccupante! ehehehe :P<br />Per lo zucchero invertito invece onestamente non lo ho con me e tra l'altro costicchia anche un pò, però non avendo la gelatiera, pensavo potesse essere un buon compromesso per venire incontro alla carenza tecnica certa ;)<br />Mi piace molto anche il consiglio con il miele delicato miscelato con acqua...avrebbe certamente lo stesso effetto!<br />Ti faccio sapere comunque!<br />PS<br />Solo per cronaca. Malgrado il freddo forte di questi giorni, Domenica scorsa avendo finito da poco una volontaria rinuncia ai dolci ci siamo portati a casa una vaschetta di gelato del nostro gelataio preferito. L'ordine tassativo er farlo durare almeno 3 gg. Domenica sera stesso è finito! Non aggiungo altro se non la frase pronunciata poco dopo il misfatto:"Certo che chiudere con un quadretto fondente sarebbe ancor meglio vero?" Ahahahah. Per la serie INACCONTENTABILI!! eheheheheGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-15455547799132780162010-03-10T12:44:17.143+01:002010-03-10T12:44:17.143+01:00@ babs hai ragione, il divertente sta tutto nell&#...@ babs hai ragione, il divertente sta tutto nell'inganno momentaneo! Piace molto ai bimbi in effetti! bacioni<br /><br /><br />@ Grazie Deny sei stata carina! Sarò onorata di far parte de tuo menù (bellissimo il tuo agriturismo!)!!! Baci<br /><br /><br />@ Alessandra , grazie e un bacione :-))<br /><br /><br />@ Fabiana è divertente, vero? :-)<br /><br /><br />@ Troppo buonaa Mapi, trooooooooppo! super bacio<br /><br /><br />@ Grande Alem, aspettiamo notizie golose allora!<br /><br /><br />@ Mario! tu sei un golosastro come la mia Gingi, mi sa!!! Dunque ho letto da qualche parte che lo zucchero invertito abbassa il punto di congelamento , perciò tutto sommato se lo hai, potresti usarlo, anche se, se non ricordo male mi dicevano che si ha lo stesso risultato utilizzando del miele non molto forte nel gusto, allungato con dell'acqua.... Quindi se lo hai già prova e sappimi dire!!<br />Bacissimi e buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-19401565549926027252010-03-10T11:16:05.325+01:002010-03-10T11:16:05.325+01:00ora posso pure svenire, davanti a questo bell'...ora posso pure svenire, davanti a questo bell'uovo al tegamino!!! ;) ;)<br />Da domani produco gelato, ho deciso!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-5771111477441680282010-03-10T11:07:24.899+01:002010-03-10T11:07:24.899+01:00Il sorbetto di fichi è una delle cose per le quali...Il sorbetto di fichi è una delle cose per le quali potrei anche fare follie! ehehehe<br />Sorry per la divagazione golosa. Bella la storia che non conoscevo così come la realizzazione del gelato ai pinoli! Probabilmente e sono sincero mi piacerebbe più fare mia la tecnica per avere del gelato senza la gelatiera. I pinoli italiani li ho...il tempo devo trovarlo eheehe. Ho anche lo zucchero alla vaniglia ottenuto allo stesso modo tuo! ;)<br />PS<br />Se che è un dettaglio ma se si usasse il più costoso "zucchero invertito" pensi che ne gioverebbe in modo concreto la morbidezza del gelato?<br />In ogni caso bravissima!!Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-72978889506332317912010-03-10T10:10:47.591+01:002010-03-10T10:10:47.591+01:00Meravigliosa Dani, semplicemente meravigliosa!!!!Meravigliosa Dani, semplicemente meravigliosa!!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-11776411935590444952010-03-10T09:31:22.159+01:002010-03-10T09:31:22.159+01:00Bellissimo...sembra davvero un uovo!!!!!Bellissimo...sembra davvero un uovo!!!!!Fabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-596054990884549552010-03-10T09:18:36.220+01:002010-03-10T09:18:36.220+01:00ah!ah!ah! Bellissimo, ingegnoso, geniale... brava!...ah!ah!ah! Bellissimo, ingegnoso, geniale... brava!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-19699747054174893702010-03-10T09:12:43.164+01:002010-03-10T09:12:43.164+01:00Mi sono iscritta al tuo blog, perchè mi è piaciuto...Mi sono iscritta al tuo blog, perchè mi è piaciuto tanto il tuo "UOVO" lo proverò con i primi Clienti quest'ultima settimana di Marzo. Grazie per l'idea. Denydenyhttps://www.blogger.com/profile/04869330363157624438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-58652696905868206942010-03-10T09:12:43.165+01:002010-03-10T09:12:43.165+01:00uhhh la pesca melba che buona!!!
l'uovo al teg...uhhh la pesca melba che buona!!!<br />l'uovo al tegamino è sempre un grandissimo successo, sarà perchè inganna gli occhi dei più, sarà per la delicatezza.<br />buona giornata<br />bBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-16320144384547909282010-03-10T08:21:52.951+01:002010-03-10T08:21:52.951+01:00Buona giornata Luciana! dolce e colorato, come dev...Buona giornata Luciana! dolce e colorato, come deve essere con il grigio fuori. BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-41146987509400171112010-03-10T08:18:42.669+01:002010-03-10T08:18:42.669+01:00Ma che bell'ovetto dessert.!!!!...molto carino...Ma che bell'ovetto dessert.!!!!...molto carino e particolare...da provare!!!! bacioni LucianaLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.com