tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post398532614182296616..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Panna cotta alla violetta con gelatina all'earl gray- e facciamo due chiacchiere???alessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-61895288964587392312010-01-15T14:01:03.087+01:002010-01-15T14:01:03.087+01:00Pure io mi sono innervosita parecchio leggendo &qu...Pure io mi sono innervosita parecchio leggendo "La scuola degli ingredienti segreti", tanto che ho dovuto metterlo giù una settimana per leggere qualcos'altro, per rilassarmi!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-57539368574307511712010-01-15T06:40:25.948+01:002010-01-15T06:40:25.948+01:00:)):))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-471037732479891252010-01-14T22:43:10.875+01:002010-01-14T22:43:10.875+01:00Licia, praticamente ho già risposto a tutte, trann...Licia, praticamente ho già risposto a tutte, tranne che all'ultima- sulla quale, chissà perché, preferirei soprassedere...mi limito a dire che a "tenerselo stretto" mio marito, ci vuole come minimo King Kong, vista l'ampiezza del girovita!!!!<br />BESOS A TODOS<br />ALEalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-37149243149165647492010-01-14T22:41:21.266+01:002010-01-14T22:41:21.266+01:00@ Terry, grazie! appena iscritto.
@ Mapi, una so...@ Terry, grazie! appena iscritto. <br /><br />@ Mapi, una sola cosa: scordati la parcella XD XD<br /><br />@ Giuli, giustissimo. Niente zucchero, per via delle caramelle. Per il resto, io sono sull'orlo di un collasso nervoso :-) e questo è un blog di pazzi. Benvenuta nel club!<br /><br />@ Vale: lo so lo so lo so. Lo ha imparato dalla mamma , tiè tiè. Domenica attacco con le rece, giurin giurettoalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-53775127553192355082010-01-14T22:32:24.173+01:002010-01-14T22:32:24.173+01:00M&S: concordo sul tempo che manca. non avete i...M&S: concordo sul tempo che manca. non avete idea delle pile di arretrati sul comodino. Confido nelle prossime vacanze, va'...<br /><br />@Lisa: al momento, ne ho fatti fuori uno e tre quarti e- fatto rarissimo- mi sono piaciuti entrambi. quindi zia meme, che è la prossima, rischia :-) perché tre di fila non è mai successo. Ho letto il seguito di Roseanna e mi è piaciuto molto: speriamo bene. Grazie per i consigli<br /><br />@fiordilatte: gli invitati ne hanno mangiata una in due, perché si erano già fatti fuori un buffet per 51 persone, in trenta (dimezzati dalla neve):-)<br />Le violette sono le caramelle della leone, a forma di fiore, belle dure.alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-13299579790645336772010-01-14T22:25:12.146+01:002010-01-14T22:25:12.146+01:00@ Terry, tienti forte che parte la confidenza scic...@ Terry, tienti forte che parte la confidenza sciccosa... LADY EARL GREY, hai presente quello delle zitellone, con il bergamotto attuttito dagli altri agrumi???? una figata mai vista<br /><br />@ Cuoca ( come ti chiami???? sono andata a curiosare nel tuo bellissimo blog, ma invano): pensa un po' una panna cotta allo zenzero con tè all'arancia- o una al bourbon con il tè alla vaniglia... o alla rosa, sempre con questo earl gray... c'è da perdersi, mi sa...<br /><br />@ Genny, pensa che io parlerei solo di quelli. E infatti mi dispiace di averli trascurati, anche perché il blog dice espressamente " di foto, di libri, di viaggi, di cibo"- quindi, le ricette dovrebbero venire per ultime, e invece siamo sempre dietro a postarle. Basta, ora faccio ammenda e da lunedì ;-) ricomincio!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-19073453341737232052010-01-14T22:12:36.253+01:002010-01-14T22:12:36.253+01:00@ JAJO. ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!...@ JAJO. ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! io adoro la liquerizia, in tutte le forme. Sono schiava delle sukai, hai presente le caramelle gommose? Ecco, una droga assoluta. E ora sto pure studiando un accoppiamento hard, con il pesce, che se mai dovesse riuscire ho trovato il modo di mangiarne a tonnellate senza ingrassare :-)<br /><br />@ mai diar nigella, zia meme è il prossimo (finiti i racconti della Vargas e Bryson sta arrivando a destinazione- domenica ve li racconto) e se non dovesse piacermi non mi stupirei, perché è sempre andata così. Per dire, "la scuola degli ingredienti segreti" mi ha messo un nervoso che non ti dico, e via dicendo. Grazie per la segnalazione del contest, se ti dovesse mai arrivare un pacco puzzolente- sempre che non lo gettino a mare prima- sai già che cos'è...ma da quando il calzino è gluten free???? :-)<br />@ Marioooooooooooooooo ben tornato! non sapevo se scriverti una mail, chiamare chi l'ha visto o contattare la carrà, pensa un po'. lo smalto è quello di sempre (i calzini, la violetta e la mamma mi han fatto ridere per un quarto d'ora) e per il resto, non preoccuparti: sono quelli della niusletter, che sono diventati gelosi del blog e si lamentano perché li trascuro... ora lunedì li metto in castigo, altro che lamentele!!!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-38893941447877132652010-01-14T18:50:29.403+01:002010-01-14T18:50:29.403+01:001. Come mai , su trenta bicchierini, te ne sono av...1. Come mai , su trenta bicchierini, te ne sono avanzati 29?<br />I casi sono tre: o sei un genio incompreso o devi smettere di invitare a cena certa gente, o se non puoi proprio esimerti, la prossima volta prepara per dessert una bella panna cotta in busta (marche varie o, ancora meglio, sotto marche).<br />2. come mai tuo marito conosce il sapore del calzino sporco?<br />Hai provato a chiederglielo??? Magari a causa di un trauma infantile.... O forse durante il servizio mulitare..... Mah... Chi può dirlo!!!<br />3. come mai lo hai sposato?<br />Mi dispiace, cara, ma a questa domanda puoi rispondere soltanto tu!!!!!<br />Naturalmente scherzo!!!<br />Salutami tanto l'ingegnere e vedi di tenertelo stretto: non è facile trovare uomini intelligenti ed ironici!!!!<br />Un abbraccio<br />LiciaLiciahttps://www.blogger.com/profile/01436209323812346515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-536693276760034792010-01-14T17:36:40.723+01:002010-01-14T17:36:40.723+01:00Ale, delle tre domande proposte mi piacerebbe che ...Ale, delle tre domande proposte mi piacerebbe che tu rispondessi alla seconda: "come è possibile che tuo marito conosca il sapore del calzino sporco"...<br />Grazie per i libri: un tal quantitativo io lo smaltisco in sei mesi però...almeno ci provo (a leggere di più, intendo)!<br />Baci,<br />Valeriagiowallhttps://www.blogger.com/profile/05048286082598684233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-3413554985043462672010-01-14T17:07:45.569+01:002010-01-14T17:07:45.569+01:00a parte che non mi permetterei di criticare alcunc...a parte che non mi permetterei di criticare alcunchè, secondo me sei una funambola a gestire la creatura "adolescente", dicesi "adolescente", lavoro, marito e blog. Ma la domanda che nasce spontanea è: nella panna cotta niente zucchero? Oppure in questo caso sono le caramelle che dolcificano? domanda scema di sicuro, ma questo non è un blog per iniziati, vero?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07318458775144019949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-81986085811337411362010-01-14T14:38:58.356+01:002010-01-14T14:38:58.356+01:00Bisogna ammettere che Giulio è impagabile. :-D
Sen...Bisogna ammettere che Giulio è impagabile. :-D<br />Senza i suoi commenti (e quelli della Creatura, beninteso) questo blog non avrebbe quel "non so che" che lo rende unico. Pensiamo poi a quando ha battezzato la zuppa C.A.Z.... <br /><br />Questo per dire che in realtà Giulio ti ha fatto un complimento estremamente raffinato, che gli amici lì riuniti non hanno colto.<br /><br />Quando avevo 12 o 13 anni a Viareggio era uscito il gelato al gusto di patata: la gelateria era decisamente avanti! Adesso abbiamo gelati al parmigiano e al gorgonzola come se niente fosse. <br /><br />Tu sei andata oltre, è questo che voleva dire Giulio. Sei così avanti ed innovativa che hai distillato una nuova essenza da proporre ai tuoi commensali, rinnovando la Nouvelle Cuisine e dandole un'impronta originale, che prima non aveva. E che cosa meglio di un calzino sporco è più in grado di lasciare un'impronta sul lucido pavimento di marmo? :-D๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-23878604724468598252010-01-14T13:07:14.459+01:002010-01-14T13:07:14.459+01:00Ariciaooo....pensavo che questa ricettina potrebbe...Ariciaooo....pensavo che questa ricettina potrebbe aggiungersi alla raccolta carina di ricette con il tè che ho visto qui<br />http://lasusinaontherocks.blogspot.com/2009/10/il-mio-primo-contest-partecipate.html<br /><br /><br />:)))) <br />TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-10408772163665260762010-01-14T12:42:36.969+01:002010-01-14T12:42:36.969+01:00meraviglia! ma davvero gli altri invitati non l...meraviglia! ma davvero gli altri invitati non l'han voluta assaggiare? <br />Cmq, per caramelle alla violetta intendi quelle della Leone, a forma di fiorellino e di un colore lilla intenso? Oppure le pasticche, sempre della Leone, alla viola?Fiordilattehttps://www.blogger.com/profile/04100972581189862375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-34249083547330978522010-01-14T12:19:14.970+01:002010-01-14T12:19:14.970+01:00se ne sono avanzati 29 uno lo prendo io!
dei libri...se ne sono avanzati 29 uno lo prendo io!<br />dei libri che hai segnato ho letto zia mame e mi sono divertita un sacco e roseanna che mi ha soddisfatta a metà. buona lettura!lise.charmelhttps://www.blogger.com/profile/09862978819501427595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-47559638563999332002010-01-14T09:05:46.130+01:002010-01-14T09:05:46.130+01:00Anche noi siamo delle amanti della lettura...anche...Anche noi siamo delle amanti della lettura...anche se non è sempre facile ricavarsi lo spazio!<br />buonissima e davvero originale questa panna cotta!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-78892076513203116362010-01-14T08:46:49.188+01:002010-01-14T08:46:49.188+01:00io non riesco mai a parlare de libri che leggoo......io non riesco mai a parlare de libri che leggoo...non ce la faccio pèroprio...è un'errore di fabbrica:DDDGennyhttps://www.blogger.com/profile/00535871272069850187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-22255432337547476482010-01-14T08:20:26.809+01:002010-01-14T08:20:26.809+01:00Davvero interessante l'abbinamento Panna-Thé.....Davvero interessante l'abbinamento Panna-Thé.. da provare sul serio, bacioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-79332237542648267492010-01-14T07:12:38.763+01:002010-01-14T07:12:38.763+01:00Che ridere!!!! anche io mi domando come mai tuo ma...Che ridere!!!! anche io mi domando come mai tuo marito conosce il gusto dei calzini sporchi??!!<br />Cmq io mi fido di te ed asseggerei volentieri questo bicchierino! ....mi ispira il tocco della violetta (io ho un'aroma naturale che potrei eventualmente usare) e poi bello il tocco dell'earl grey, tè al bergamotto che adoro! :)<br /><br />complimenti<br /><br />ciao<br />TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-36004179224588331462010-01-14T07:11:27.650+01:002010-01-14T07:11:27.650+01:00Certo che se i calzini sporchi sapessero di Violet...Certo che se i calzini sporchi sapessero di Violetta mia madre non si sarebbe mai avvicinata come un palombaro alla cesta dei panni sporchi quando tornavo dal correre o dal tennis...<br />PS1<br />Su trenta bicchierini, me ne sono avanzati 29?! Io ne prenoto almeno un paio!!<br />PS2<br />Per la storia dei libri, personalmente ne sono contento ma la vedo una autoflagellazione non necessaria...guarda che vengo a leggere MT anche se solo mi commenti in tre righe un ristorantino o un programma televisivo ahahahaha<br />Buonissima giornata :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-12674341039583601942010-01-14T00:38:09.257+01:002010-01-14T00:38:09.257+01:00HO letto zia Meme, su suggerimento di mio marito c...HO letto zia Meme, su suggerimento di mio marito che l'ha trovato divertentissimo, e non mi è piaciuto. Fino alla fine ho aspettato di divertirmi... Mi chiedo: e se leggesse i tuoi post, allora? Ma mi fido di te e quindi leggilo e poi mi dici se condividi la mia opinione o sposi quella di mio marito.<br />Per quanto riguarda la panna cotta, ti faccio presente che c'è un magnifico contest per ricette col tè da Pasticci e deliri di una strega in cucina (qui il link: http://lasusinaontherocks.blogspot.com/2009/10/il-mio-primo-contest-partecipate.html). <br />Inoltre, visto che te ne sono avanzati 29 e sono totalmente e naturalmente gluten free, perché non mi hai fatto un pacco e me li hai spediti... tanto io il sapore del calzino sporco non lo conosco!<br />Baci Ave<br />NigellaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-15662399576735011662010-01-13T23:58:46.741+01:002010-01-13T23:58:46.741+01:00Fantastiche, Alessandra, altro che sapore di calzi...Fantastiche, Alessandra, altro che sapore di calzino hahahahaha<br />Simili a quelle che ho fatto tempo fa con la liquirizia (ma non l'ho postate perchè l'ho fatte nelle ciotoline d'alluminio e ...bhe... non si vedeva niente hehehehe Però erano troppo buone: le dovrò rifare nei bicchierini :-D<br />Brava !<br /><br />P.s.: purtroppo non so rispondere alle ultime due domande :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.com