tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post531046062242725862..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Starbooks: Chocolate drenched cocoa nib cookiesalessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-34584175212973860472013-03-21T23:28:05.770+01:002013-03-21T23:28:05.770+01:00mamma mia che sgorbietti di biscotti... moooolto m...mamma mia che sgorbietti di biscotti... moooolto meglio la seconda infornata, bene hai fatto a usare il tagliabiscotti dopo! e sia chiaro, anch'io sto con la carola :)))cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-74086810251905127902013-03-21T21:31:13.031+01:002013-03-21T21:31:13.031+01:00Come dire: non tutti i mali vengono per nuocere. P...Come dire: non tutti i mali vengono per nuocere. Per come la vedo io è stata una fortuna, questo errore. Un regalo doppio per queste due versioni dello stesso biscotto. Non resta che prender nota da qui e da Emanuela.<br />grandissima Ale!<br />baci<br />FrancyRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-81038094363988063402013-03-20T20:17:56.866+01:002013-03-20T20:17:56.866+01:00eh, poveri marito e figlia che si devono mangiare ...eh, poveri marito e figlia che si devono mangiare tutti quei biscotti al cioccolato! :-DAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-60800344142009793792013-03-20T19:14:34.068+01:002013-03-20T19:14:34.068+01:00tu lo sai vero che questi post "critici"...tu lo sai vero che questi post "critici" mi piacciono sempre un sacco?<br />e ancora di più quando scopro che un problema non è colpa della "solita" assenza di glutine, ma di qualcosa di più strutturale.<br />che gioia, mi sento leggera.<br />però, io che fra l'altro non amo il cioccolato, non credo che farò questi biscotti, anche se ho trovato le fave di cacao, che non avevo mai assaggiato, semplicemente deliziose (falle essere anche meno che deliziose, con quanto le ho pagate!!!)La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-66844635168606766282013-03-20T15:49:54.554+01:002013-03-20T15:49:54.554+01:00Bellissimo post!
Bellissime foto e bellissimissimo...Bellissimo post!<br />Bellissime foto e bellissimissimo disegno!<br />Un piacere leggerti<br />LauraLaurahttps://www.blogger.com/profile/14033856624423452099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-2585594718103480042013-03-20T15:12:56.209+01:002013-03-20T15:12:56.209+01:00buoni, buoni, buoni;complimentibuoni, buoni, buoni;complimentiPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-29363780373168909322013-03-20T14:14:55.427+01:002013-03-20T14:14:55.427+01:00Ancora più precisione per questo starbooks che pre...Ancora più precisione per questo starbooks che presenta addirittura ricette in versione " basic" e in versione " gluteo free" un plus importante che potrebbe essere un nuovo classico. Comunque io sto con la carola ...;-) baciiiiilarobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-53531303295420686822013-03-20T13:45:44.951+01:002013-03-20T13:45:44.951+01:00Ale: ce ne fossero come te... :-) Ale: ce ne fossero come te... :-) Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-3028524140776335822013-03-20T12:27:43.479+01:002013-03-20T12:27:43.479+01:00quello che mi piace di questo blog è, oltre alla s...quello che mi piace di questo blog è, oltre alla simpatia delle fondatrici e l'indubbia ricchezza e credibilità delle ricette proposte (spesso di grandi chef blasonati, come francamente piacciono a me), è l'atteggiamento critico e umile di ammettere i flop in cucina sia quando sono personali sia quando la fonte non è corretta sia quando il risultato (malgrado fonte ed esecuzione siano corrette) non è proprio esaltante.. il tutto pure corredato da servizio fotografico.<br /> <br />Questo è il basso profilo che piace a me! santa pace non è sempre oro tutto quello che luccica e c'è in giro, nei blog in TV nelle riviste, tanta di quella chincaglieria spacciata per gioielli di Christie's...<br /><br />Ops... complimenti anche per l'MTMag e per le recensioni dei libri che sono sempre un punto di vista in più da non sottovalutare quando si fanno delle scelte<br /> <br />Brave! avanti così<br />Con affetto dalla vs peones-senza-blog fabiolafabiolahttps://www.blogger.com/profile/07233837216051992757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-87456996784605178962013-03-20T12:09:48.797+01:002013-03-20T12:09:48.797+01:00Lo sai da cosa ho scoperto che il cacao si ciupa t...Lo sai da cosa ho scoperto che il cacao si ciupa tutto l'elemento grasso in particolare nelle frolle? Dall'uso della Nutella sulla crostata. L'ho fatta decine e decine di volte ma ogni santa volta il risultato finale era un freesbee impossibile da tagliare o scalfire con la punta di un coltello. Eppure la frolla era sempre la stessa. Ma nulla da fare, un sasso immangiabile.<br />Così ho capito e faccio la stessa cosa puntualmente con il cacao quando lo uso per gli impasti di brisé e di frolla...ne basta poco. <br />Ma il mio è stato un ragionamento arrivato dai fallimenti e non da conoscenze di chimica. Alla fine si fa due + due. <br />Sono felice di apprendere che avevo ragione. Ma mi dispiace di scoprire che questa ricetta non funziona.<br />Un abbraccione grandissimo. Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-23337532076196285392013-03-20T10:54:18.557+01:002013-03-20T10:54:18.557+01:00Mi piacciono! Così golosi!!! Il doppione se questo...Mi piacciono! Così golosi!!! Il doppione se questo è il risultato è ben accetto!!kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-53443725975515776742013-03-20T09:24:26.345+01:002013-03-20T09:24:26.345+01:00Sarà... però questi biscotti a me fanno venire in ...Sarà... però questi biscotti a me fanno venire in mente una cosa sola (e anche quelli nella versione bitorzoluta) e cioè una voglia pazzesca di assaggiarli ;)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-17233968252363347782013-03-20T09:09:03.524+01:002013-03-20T09:09:03.524+01:00Solitamente, ma non per i biscotti, le farine senz...Solitamente, ma non per i biscotti, le farine senza glutine assorbono più liquidi... ma se il problema l'hai avuto anche tu, si conferma la mia teoria che per i biscotti la regola di maggior liquidi non vale :)<br />In ogni caso, io, quando vedo cacao, sono quasi sempre certa che non mi piacerà...Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com