tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post6871408972145256712..comments2024-01-03T12:11:28.074+01:00Comments on menu turistico: Chi di crumble alle albicocche ferisce...alessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-8797675386810880472011-10-26T14:04:17.103+02:002011-10-26T14:04:17.103+02:00cara alessandra ho provato questo dolce ed è davve...cara alessandra ho provato questo dolce ed è davvero ottimo! ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. complimenti Virginia.<br />N.B. non avendo a disposizione delle mandorle spellate, le ho frullate con la buccia, e il risultato è stato comunque buono, ma la prossima volta cercherò di usare le mandorle pelate per un risultato più fine.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-82296018024643856572011-07-13T23:12:20.734+02:002011-07-13T23:12:20.734+02:00ma non avevo scritto un commento dicendo che lo vo...ma non avevo scritto un commento dicendo che lo volevo provare al più presto? no? e che aspetto?La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-1578475680068394932011-07-13T12:51:32.463+02:002011-07-13T12:51:32.463+02:00Fatta ieri, posso testimoniare che è un mito, appo...Fatta ieri, posso testimoniare che è un mito, appoggio in pieno il consiglio di aumentare la dose di albicocche, anche raddoppiarla. <br />Maria Chiara<br />P.S. mi sembrava che lo sfruttamento del lavoro minorile fosse relegato nelle miniere dell'Africa o nelle fabbriche dell'Asia; vedo che è presente anche nelle cucine di Genova..... (povera creatura........)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-56865671784667051272011-07-13T10:42:50.912+02:002011-07-13T10:42:50.912+02:00Ancora non avevo trovato il coraggio di provarlo, ...Ancora non avevo trovato il coraggio di provarlo, questo crumble, perché io ancora non mi sono rassegnata a chiudere il capitolo calorie, grassi & co.<br />Però se insisti e, dopo averci mandato la ricetta nella nius, la pubblichi per giunta, beh... come faccio a resistere?<br /><br />Il nervoso invece è un altro: sto svuotando la dispensa e ho solo farina manitoba in casa. Che faccio, acquisto la 0 o manitobo? Mo' ci penso su...Mapihttp://laapplepiedimarypie.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-43134251851210556482011-07-12T17:38:57.223+02:002011-07-12T17:38:57.223+02:00ok, a aprte le foto, la ricetta il post....mi sono...ok, a aprte le foto, la ricetta il post....mi sono innamorata dell'azatina quadrata!!!! *_*<br />che bellaaaaaaaaaaaaaaaaa, ma dove l'avete scovata!<br />e poi i crumble...li sento sente, li leggo..ma ancora non ne provo uno!:DCranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-21556333390535341062011-07-12T17:07:33.359+02:002011-07-12T17:07:33.359+02:00a prima vista sembra addirittura una sbrisolona ma...a prima vista sembra addirittura una sbrisolona ma se dici che è soffice....io ho fatto delle saune questo weekend con 8 kg di susine, ho fatto la marmellata e maledetto il mondo intero!!!<br />Baci<br />CrisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-47778512340969100872011-07-12T16:27:39.773+02:002011-07-12T16:27:39.773+02:00i tuoi consigli, oltre la ricetta, sono sempre pre...i tuoi consigli, oltre la ricetta, sono sempre preziosissimi!<br /><br />ciao<br />:-)T'AmA_Ra's kitchen....https://www.blogger.com/profile/08990966323753496326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-809962189910612742011-07-12T15:25:15.112+02:002011-07-12T15:25:15.112+02:00L'ho fatta! e, non me ne voglia il mago Knam e...L'ho fatta! e, non me ne voglia il mago Knam e tutti i Knameristi, ho anche modificato l'ingrediente "ricotta" a causa della sottrazione della stessa dal frigo a mia insaputa!! ho usato l'unico prodotto latteo-caseario a disposizione in quel momento, cioè la panna acida e, udite udite, nonostante questo e i 200 di farina, risultato lodato!! Teresa G.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-11289002670408174952011-07-12T14:10:54.489+02:002011-07-12T14:10:54.489+02:00l'aspetto è meravigliosooooooooooo!!!l'aspetto è meravigliosooooooooooo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08545712188263357625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-64720571873210877452011-07-12T13:30:42.462+02:002011-07-12T13:30:42.462+02:00L'ho preparato qualche giorno fa, chi l'ha...L'ho preparato qualche giorno fa, chi l'ha gustato ha detto che era molto buono, soffice e fresco, forse un po' piu' albicocche.....quelle uniche "2" erano un po' pochine......<br />Ciao!dianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-56665224589469318212011-07-12T13:11:30.115+02:002011-07-12T13:11:30.115+02:00Il paradosso è che con uno spettacolare albero di ...Il paradosso è che con uno spettacolare albero di albicocche di Valleggia nel mio orto per provare la ricetta devo andare a comprarne un sacchettino, infatti presa dal panico di poterne perdere anche solo una ne ho mangiate montagne, invasate tante e surgelate...tutte le altre!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-42966898936973608622011-07-12T12:12:24.766+02:002011-07-12T12:12:24.766+02:00ah ma che bello questo crumble!ah ma che bello questo crumble!salamanderhttps://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-33121955630639650932011-07-12T11:17:00.248+02:002011-07-12T11:17:00.248+02:00oltre che buono ha anche un bellissimo aspetto :)oltre che buono ha anche un bellissimo aspetto :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-5683945124680841792011-07-12T10:13:17.356+02:002011-07-12T10:13:17.356+02:00Olte ad essere di una bontà inqualificabile, è anc...Olte ad essere di una bontà inqualificabile, è anche molto bello e poi lo stampo quadrato da un nonsochè di particolarmente chic!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-74939820455035418052011-07-12T10:13:16.864+02:002011-07-12T10:13:16.864+02:00Olte ad essere di una bontà inqualificabile, è anc...Olte ad essere di una bontà inqualificabile, è anche molto bello e poi lo stampo quadrato da un nonsochè di particolarmente chic!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-56960843459976438302011-07-12T09:48:41.420+02:002011-07-12T09:48:41.420+02:00Fatto!! te lo ho gia' detto. Ma che lo sta fac...Fatto!! te lo ho gia' detto. Ma che lo sta facendo tutto il quartiere no. E' super. Come è super, fatta ieri sera, la torta di melanzane sempre di Knam. GisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-16712248950264707832011-07-12T09:42:04.014+02:002011-07-12T09:42:04.014+02:00Mi sa che questo sarà il dolce per il mio cucciolo...Mi sa che questo sarà il dolce per il mio cucciolo vacanziero alla mia prossima visita!<br />Il piccolo ha preso decisamente dalla mamma in fatto di gola.... ;-)<br />Per la ricotta di bufala provo a passare in uno splendido negozietto di formaggi appena aperto vicino a casa mia. E' caro come Cartier ma ha tante specialità goduriose!<br />Se sopravvivo al forno ed al marito che soffre il caldo (quello del forno, appunto!)... ti faccio sapere!<br />Buona giornata <br />NoraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-16551917062030979092011-07-12T08:46:57.951+02:002011-07-12T08:46:57.951+02:00è da un po' che adocchio questo crumble...mi d...è da un po' che adocchio questo crumble...mi devo davvero decidere a provarlo...deve essere gustosissimissimo!!!! ;)°Glo83°https://www.blogger.com/profile/01300247573671370352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-31925058773841795502011-07-12T07:54:41.435+02:002011-07-12T07:54:41.435+02:00mmmm,ottima riuscita! Ne è valsa la pena accendere...mmmm,ottima riuscita! Ne è valsa la pena accendere il forno!! Buona giornata,ValentinaValentinahttp://unasteccadivaniglia.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5582012931099143973.post-10503486030839094782011-07-12T07:45:00.524+02:002011-07-12T07:45:00.524+02:00A che bel vedere a quest'ora...sarebbe proprio...A che bel vedere a quest'ora...sarebbe proprio il caso di farci colazione con la faccia dentro...fino a quando qualcuno non mi riporta alla realtà o, cosa più facile, finisce il dolce! :P eheheheheehe<br />PS<br />Senza averla fatta ma sono anche io un fan di questa tora...in attesa di cimentarmi anche io...Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.com