OverBlog

giovedì 12 marzo 2009

ARTUSI, P. , La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene


Bastoncelli croccanti (n. 570) da Sediamoci in cucina
Biscotti della salute (573)da Sediamoci in cucina
Biscotti da famiglia (n. 572) da Sediamoci in cucina
Biscotti teneri (n. 571)  da Sediamoci in cucina
Carne alla genovese n. 342 da Sediamoci in cucina
Crema pasticcera (n. 675) da Sediamoci in cucina
Conserva di aranci n. 743 della Gaia Celiaca
Frittelle di riso - Artusi n. 179 de La Gaia Celiaca (senza glutine)
Gelato di amaretti, n. 760 da  Sediamoci in cucina
Gelato di pistacchi, n. 767 da Sediamoci in cucina
Lingue di Gatto (da I Dolci di Caia)
Pan di Spagna (n. 599) da Sediamoci in Cucina
Rossi d'uovo al Canapè (da Libro e Forchetta) 
Sciroppo di cedro- n. 726 da Sediamoci in cucina
Torta svizzera- n. - 583 da Sediamoci in cucina
Uova ripiene I n. 143 da Sediamoci in cucina
Uova ripiene II .n. 144 da Sediamoci in cucina
Zucchini ripieni di magro n. 378 da Sediamoci in cucina






2 commenti :

  1. Ciao ragazze vorrei aggiungere la ricetta Dell' Artusi degli gnocchi di patate dove la inserisco? qui direttamente?
    Un bacione

    RispondiElimina
  2. direi di sì. Abbiamo sospeso temporaneamente la raccolta dei link, ma tu segna qui tutto, che poi rastrello e recupero ogni cosa! e grazie!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...