OverBlog

lunedì 30 marzo 2009

Starbooks- classifica generale (aggiornata al 3o novembre 2011)


STARBOOKS- CLASSIFICA GENERALE
aggiornata al 30 settembre 2011


Acquolina

creme chiboust
macarons al caramello alla banana
pate sablée
macarons al caramello salato
macarons ai lamponi
gli spéculos del nuovo anno
pain perdu aux pommes, sucre roussi au lait

Totale; 7
Alice e il Bianconiglio ...
Crema di zucca e amaranto
totale 1
Andante con gusto-Patti
ottobre 2011 (totale 6)
Da Torte e Biscotti- Food Ed
Cake all'olio d'oliva
Cake con farina di riso
Torta allo yogurt con  prugne al vino rosso
da Muffins e Dolcetti- Gribaudo ed
Sablé alla lavanda

da Montersino, L. Golosi di Salute
Diamantini di cioccolato riso e caffè

da Ladurée- Dolce
Abricotines
totale 6

Araba felice
settembre 2011 (totale 19)
Bomboloni alla Crema
Frittelle allo zabaione
Ossa da mordere
Sfogliatine capresi
Torta di Mandorle senza Farina
Treccine di ricotta

Tarte di fichi, ricotta, pistacchi e mandorle
Tarte di cioccolato ai lamponi
Treccine di sfoglia al formaggio speziato
Sfogliatine alle olive
Torta al limone caramellato

Cake Feta Spinaci
Crepes ai formaggi vanigliati e frutti rossi
Lasagna estiva con gamberi, zucchina...

Crostata di fichi e mandorle
Galette di susine e mandorle

Cupcakes al cioccolato e caramello salato
Cupcakes di meringa con panna e composta di lamponi
Mini Oreo Cheesecake

novembre 2011: 9
da  Cupcakes (Luxury Book)
Cupcakes all'arancia e mandorle
 da Stewart, M., Cookies
Coconut Macaroon
Lemon Meltaways
 da Stewart, M., Pies and Tarts
Mini pies con cavolfiore e nocciole
Crostata rustica di mele con crumbles
Mile High Lemon Meringue Pie

da Ladurée- Dolce
Frappe

da Simili. M. e S.  Pane e Roba Dolce 
Pizzette surgelabili da buffet

da The Australian Women's Weekly Tarts Sweet and Savoury,
Caramel Chocolate Tart

dicembre 2011
Chocolate Charms
da “Petit Fours” ed. Luxury Books
Torroncini Morbidi
totale 30



Assaggi di Viaggio
ottobre 2011 totale 12

da Le Foll, C., Crumble
Crumble di Zucca

da Stewart, M, Cupcakes
Wicked whitch cupcakes

da Montersino, L. Tiramisu e Chantilly
Profiteroles
Meringa farcita col cuore morbido al cioccolato e caffè

da De Riso, S., Dolci del Sole
Giffonese
Torta Asia

da Simili,  Pane e Roba dolce
Nodini in padella
Parmigiani

 da Barzetti, S. La Tavola delle Feste
Pane brioche ai pistacchi e uvetta con spuma di foie gras e cipolle caramellate-
Biscotti Sacher Torte
Glogg svedese (Annalu)
Tartufi al Porto e Stilton

Totale  12


BxBiscotto
settembre 2011 (totale 7)
Baguette
Panini croccanti
Minestra di porri
Soupe mimosa

Pane della Mezz'ora

Umbrella Sugar Cookies

Mini Oreo Cheesecakes

ottobre 2011 (totale 12)

da Simili, M. e V., Pane e Roba dolce
Lievito madre
da Reinhart, P., Peter reinhart's Artisan Bread Every Day
Babka cioccolato e cannella

da Martha Stewart,Biscuit, Sablé, Cookies
Coconut cookies
Fortune Cookies
da Gisslen, W. Professional Baking
Biscuits à la cuiller, alias savoiardi
Brioches

da Serveau, S. Macarons Faciles
Macarons
alla vaniglia 
da Ducasse, A., Le Grand Livre de Cuisine Mediterranée

Caviar d'aubergine

da Treuille, E., Ferrigno, U, Bread
Bretzel
Fougasse au herbes de Provence

da Peterson, J, Glorious French Food
Sablées

da Giuliano, A., Le Francesi non rinunciano a niente
Vichyssoise

novembre 2011: 1
 Ducasse, A., Grand Livre de la Cuisine Méditerranée
  Gnocchi alla romana
totale 7 +12+1=20
da Cakes And Works
Old Fashioned Brownies
Classic fudge

da Albright, B., Mostly Muffins
Muffins allo yogurth

da AA.VV. , The Essential Baking Cookbook
Torta al cocco
New York Style Cheesecake.
Princess Fingers




da Kompatscher, A., Südtiroler Backbuch- Kuchen, Torten...
Torta di grano saraceno
Vanille kipferln
Lebkuchen


Cardamomo&C

settembre 2011: 5
da Montersino- Peccati di gola
Dacquoise

da Jamie Oliver, La mia scuola di cucina
Costolette di maiale glassate
Salmone grigliato in panatura di senape
Spaghetti di soia e salmone

ottobre 2011: 10

Plumcake al cioccolato al latte (da Scuola di Pasticceria del Corriere)
Torta fredda di Corn Flakes (da Scuola di Pasticceria del Corriere)
Mousse e polpa di granchio (da Garden Party)
Quadrotti di cioccolato e burro d'arachidi (N. Lawson, Delizie divine)
Torta di compleanno con le fragole (idem)
Treccine di Mais - Gluten Free (da la Pasticceria di Repubblica)
Torta di Fagioli (da L'Enciclopedia della cucina- Repubblica)
Torta di mandorle e cioccoalto (Da La cucina dell'estate- Pranzi all'aperto)
Rocher (Young. P.A. Avventure al cioccolato)


Totale: 4 + 10 +2= 16
Cuocicucidici (Eli/Fla)
ottobre 2011: 7
Totale:8
Eres, Dilettante allo Sbaraglio
ottobre 2011: 19
Biscotti ai fiocchi d'avena (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Chocolate Chips Cookies (da Evans, L, Buon Appetito America!)
Torta sprint ai frutti di bosco (da Oliver, J, Le Mie ricette)
Fajitas di pollo (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Petto di pollo al limone con formaggio e prosciutto crudo (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Smoothies (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Hamburger casalingo (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
pollo croccante all'aglio (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Tonno scottato in padella (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Gamberetti in salsa rosa (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Dressing allo yogurt (da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina)
Supreme de volaille aux champignons (da Child, J., Mastering the Art...)
Torta di mele e more (da Oliver, J., La Mia cucina Naturale)
Egg coque e asparagi croccanti da Oliver, J., La Mia cucina Naturale)

novembre 2011: 1
Torta d'autunno da Oliver, J. Le mie ricette da...

dicembre 2011
da “La Mia Scuola di cucina” di J. Oliver
Tarte Tatin di Banane



da Dolcissimi Dolcetti

da “Peccati di Gola” di L. Montersino

Crema pasticcera

Pasta choux per bigné

da “Il Gusto di sedurre” di S. Rugiati

Risotto saporito con zafferano e gamberi

da “Delizie divine” di N. lawson

Bigné

Mini Pavlove

da “L'ABC del Cioccolato” di J. Andrieu

Brownies con noci pecan

Muffins al cioccolato

da “Il Grande Libro dei cuochi” di AA.VV.

Croissant e pain au chocolat

da “La mia scuola di cucina” di J. Oliver

Scones

da “Jamie's America” di J. Oliver

New York Cheesecake

da “Le Torte di fiorella” di F. Balzano

Torta in pasta di zucchero

Totale:11


Dolci e chiacchiere
ottobre 2011: 2
Crostata alla marmellata di albicocche (da Torte per te)
Chiffon Cake ( da Feldner, S. A Cook's Journey to Japan)
Totale: 2

Fame di Buono

da Montersino- Peccati di Gola
ottobre 2011: 3
Brioche
Pasta choux
Pasta sfoglia

novembre 2011






Totale: 4
Gambetto nella Zuppa
Settembre 2011: 3

da Indulgence
Double Chocolate Red Wine Cake

da Conticini- Sensation
Biscuit Mandorle e Limone

da M. Roux- Frolla e Sfoglia
Tarte ai fichi e cioccolato

Totale: 3
Glu. Fri. (Simonetta)
ottobre 2011: 10
Latte buglione (da Il Manuale di nonna Papera)
Tiramisu ai frutti rossi (Montersino, Tiramisu e Chantilly) 
Cake alle banane (da Knam, E., Dolcemente senza glutine)
Lemon pudding al vapore (da Arturi, S., English Pudding)
Tarte di pesca con sugo di basilico all'olio di oliva (da La Larousse des Dessert)
Vellutata di menta (da Bay, A., Cuochi si diventa)
Torta di mele (da Bay, A., Cuochi si diventa 2)
Cantucci al pistacchio (da Verbert, S., Il libro del Cavolo)

dicembre 2011
da “Diario di un cuoco” di P. Leemann

Lasagne di verdure gratinate con bechamelle al timo

Totale: 11



I Dolci di Caia
ottobre 2011: 6
Panna cotta alla vaniglia (da Ramsey, G., Un Sano Appetito)
Cake
light alla ricotta (da AA.VV. Torte Dolci per Eccellenza)
Ciambella
al caffe (da AA.VV. Torte Dolci per Eccellenza)
Tortini
allo sciroppo d'acero (da Hay, D., I Classici Moderni- vol 2)
Cake
al Passito di Pantelleria e mele (da Moroni, A. Il mio libro di cucina)
Ciambella
soffice alla panna (da Moroni, A. Il mio libro di cucina)

novembre 2011: 2
Pasta strudel- da Santin, M., Pasticceria- Le mie ricette di base

dicembre
da "I menù di Benedetta" di B. Parodi
Strudel di pere, cioccolato e cannella

da "Le dolci tentazioni" di Luca Montersino
Treccine di ricotta

da "Il mio libro di cucina" di Alda Moroni
Madeleines alle castagne

dal "Cucchiaio d'argento"
Crostata al limone

da "a scuola di dolci" Food Editore
Pudding al limone

dal "Cucchiaio d'argento"
kugelhupf



Totale 14


Il Ricettario di Valentina
settembre 2011: 6
da Il libro d'oro dei biscotti
Biscotti all'arancia e al cioccolato
Madeleines al cioccolato

da Il libro d'oro del cioccolato
Biscotti all'arancia e cioccolato
Ciambella di patate e cioccolato
Glassa al cioccolato
Tiramisu cioccolatoso

ottobre 2011 3
Cuori di cioccolato e nocicole (da Il Libro d'Oro del cioccolato)
Barrette marmorizzate al formaggio (da Il Libro d'Oro del cioccolato) 

novembre 2011: 2

da Il Libro d'Oro del Cioccolato
- torta 4/4 con gocce di cioccolato
- crema pasticcera al cioccolato

dicembre 2011
da AA.VV. Il Libro d'oro del cioccolato

Muffin al cioccolato
Fagottini di cioccolato e amarene
Delizia al caffè e nocciole
Plumcake al cioccolato e glassa
Brownies al cioccolato bianco
Cioccolata di lusso
Archetti al cioccolato
Crema pasticcera al cioccolato
Torta 4/4 con gocce di cioccolato
Quadrotti al riso soffiato
Churros con cioccolata calda

Totale: 22




La Apple Pie di Mary Pie
Ottobre 42
1. Bechamelle (da Il Grande libro dei cuochi)
2. Fondo bruno di vitello da Il Grande libro dei cuochi)
3. Jus chiaro di vitello da Il Grande libro dei cuochi)
4. Marmellata di carote arance e cardamomo (da Ferber, C.,  Mes Confitures)
5. Gelatina di basilico (da Fare Dolci)
6. Fichi caramellati (Suor Germana, Quando cucinano gli angeli)
7. Pane integrale alla birra (Negri, G., Fare il pane)
9. Zuccotto di Panettone (da Bay, A., Il Gourmet degli Avanzi)
10. Torta crumble alle albicocche (da Knam, E., Viva le Torte)
11.Soufflé di albicocche e patate (da Knam, Soufflé)
12.Soufflé ai tre cioccolati  (da Knam, Soufflé)
13.Muffins vegani ai mirtilli (da AA.VV. Muffins)
14. Fondant al cioccolato e basilico (da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
15.Cupcakes all'acqua di rose e lamponi (da Sally Kaldunsky, Cupcakes)
16.Brownies cioccolato cocco e cranberries (da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
17.Soufflè di acciughe  (da Knam, Soufflé
18.Rana pescatrice marinata in cumino nigella e pepe nero (da Il Grande libro dei cuochi)
19.Gamberi rossi con polpa di zucca (da Knam- Vigotti, Ricette creative di pesce)
20.Calamari farciti con lenticchie (da Bay, A., Il Gourmet degli Avanzi) (20)
21.Acciughe ripiene (da Il Pesce- Slow Food Ed.)
22.Terrina di coniglio alle ciliegie (da A. Bin, Cucina alla Frutta)
23.Arrosto di coniglio alle ciliegie o alle prugne secche  (da A. Bin, Cucina alla Frutta)
24.Pollo alla messicana con cioccolato venezuelano ( da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
25.Tonnarelli al pesto cioccolato e basilico  ( da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
26.Zuppa di fagioli al pomodoro (da Ricette d'oro della cucina italiana)
27.Risotto al cioccolato e peperoncino con fichi caramellati al porto (da come il cioccolato sui maccheroni) 
28.Piccoli flan di cavolfiore e cotechino (da Bay, A., Il Gourmet degli Avanzi)
29.Risotto ai funghi, carciofi e cotechino (da Bay, A., Il Gourmet degli Avanzi)
30.Ravioli di zucca e scampi di Mazara con massa di cacao  (da come il cioccolato sui maccheroni)  (30)
31.Pane ai 5 cereali (Simili, M. e V., Pane e Roba dolce)
32.Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo (da Marchesi, G., a cura di, Il Grande Libro dei Cuochi)
33.Cozze in brodetto agli agrumi (Knam, E., Vigotti, M., Ricette creative di pesce)
34.Tatin di fichi all'aceto balsamico (da Knam., E., Tatin dolci e salate)
35.Gelato alla ricotta di bufala (da Liddell- Weir, Gelati e Sorbetti)
36.Mini quiches con scampi e uova di quaglia (Knam, E., Vigotti, M., Ricette creative di pesce)
37.Soufflè di Castelmagno con salsa di fichi al porto (da Knam, E., Soufflé mignon)
38.Filetto di maiale arrosto con albicocche secche e patate (da Ricette d'oro...)
40.Filetto di cinta rosato e fichi glassati (da La Carne- Food Ed.)- 40
41.Uova di quaglia alla boscaiola... (da Ricette d'oro...
42. Brodo di pollo ( da Il Grande libro dei cuochi )
dicembre 2011
da “Ricette creative di pesce” di E. Knam


Carpaccio di Capesante
Risotto alla zucca con ricci di mare
Capesante al curry

da “La Cucina Toscana” di G. Righi Parenti
Patate all'ortolana

da “Pane e Roba Dolce” di V. e M. Simili
Impastare il pane a mano

da “Pesce” di A. Ducasse
Crema di cozze allo zafferano

da “Peccati di gola” di L. Montersino e “Avventure al cioccolato” di Paul A. Young
Profiterole con crema al cioccolato bianco e basilico

da “Avventure al cioccolato” di Paul A. Young
Croquembouche con ganache di cioccolato al sale e noci pecan
Christmas Pudding al triplo cioccolato

da “Soufflé” di E. Knam
Soufflé di castagne su salsa di cachi

da "How to Be a Domestic Goddess” di N. Lawson
Chocolate Pistachio Cake

da “A tutta birra” di E. Knam

Blinis integrali alla birra con uova di lompo
Torta salata alle mini banane golden e birra Hefeweizen
Stinco di vitello alla birra Munchner
Charlotte di zucca, birra e cioccolato

da “La tavola d'oro della Cucina Italiana” a cura di Allan Bay
Raviolone di mare

da “La cucina siciliana di pesce” di M.A. Di Leo
Rollè di tonno al caciocavallo

da “La cucina del mercato” di P. Bocuse
Quaglie all'uva

da “Sfida al Matterello” di V. e M. Simili
Cornucopie augurali



Totale: 42+18


L'acquadorosa
settembre 2011: totale 4
da Sapori e Colori delle Marche
Pane e Ciauscolo
Tortino di Ananas..

da Garden Party
Cake olive pistacchi
Tagliatelle di zucchine

ottobre 2011: 1

L'acquadorosa

Totale: 4 +1 = 5




ottobre 2011: totale 4
Champignons sautée au beurre (da Child, J., Mastering the Art...)
Oignon glacées (da Child, J., Mastering the Art...)
Limoni confit alla marocchina (da Oliver, J., Jamie does...)
novembre 2011 
Potage Velouté aux champignons -da Child, J. Mastering of the Art...
dicembre 2011
da “Il Libro del Cavolo” di S. Verbert

Carbonades Flammande-

da “Mastering the Art of French cooking” di J. Child
Potage Parmentier

da “La Cucina del Friuli” di E. Pontebba-da Valli
Minestra al Cumino

 
Totale 8
ottobre 2011: totale 2
Terrina dolce di fragole e piselli (da Terrine d'autore)
Fichi freschi gonfi di sole con crema leggera al miele (Ducasse, A., Il Grande Libro dei Dessert)
Totale 2

La Cucina Piccolina
settembre 2011: totale 7
da Knam, L'Arte del dolce
Sogno d'amore

da Simili- Pane e roba dolce
Angelica
Grissini Torinesi stirati
Pan Brioche
Panini semidolci

da S. Verbert- Regali golosi
Frutta secca speziata
Vino medievale

ottobre 2011: 2
Brownies (Evans, L. Buon Appetito America!)
Crostata di ananas  e lamponi alla crema cotta (Montersino, L., Peccati di gola)



Totale: 7+2=9

La Cuoca dentro
ottobre 2011 : 10
Brioche (Montersino , L. Peccati di Gola)
Dolce d'Amalfi (S. De Riso- Dolci del Sole)
Budino al Panettone in salsa d'arancia ( (S. De Riso- Dolci del Sole)
Madeleines (Montersino, L. Croissant e Biscotti)
torta Ilary G. Pina- Dolci)
Savoiardi(G. Pina- Dolci)
Scones (Knam, E., L'Arte del dolce)
Sformato di patate e salame (da Patate per tutti i gusti) 
Crostata alla crema cotta ananas e lamponi  (Montersino , L. Peccati di Gola)
Trancetto diplomatico ( (Montersino , L. Peccati di Gola)
novembre 2011
Torta d'autunno - da Pina, G., I Dolci
Baci di dama al cioccolato- da Gioffrè, R., Cioccolato- Nuove Armonie 

dicembre
da “La Cucina del Corriere della Sera- Cioccolato”

Lamington

da “Dolci” di G. Pina
Biscotti di Prato

totale 10

La Fucina culinaria

novembre 2011

totale 24
La Gaia Celiaca 
novembre 2011






totale: 6 
Lally on line
novembre 2011
Buns di Agatha Christie- da  Martinetti- Riviére, F., Creme e Crimini

totale 2

Libro e forchetta
ottobre 2011 9
Sardelle piccanti (da Le Ricette di Petronilla)
Rossi d'uovo al canapè (da Artusi, P., La Scienza in cucina...)
Crostata con croccante di noci macadamia ( da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
Sorbetto al cioccolato ( da Paul A. Young, Avventure al cioccolato)
Sgombri alla vignaiola (da Enciclop. Cucina di Repubblica) 
Giardino di Fragole (Montersino, L., Peccati di gola) 
Quadro d'autore (Montersino, L., Peccati di gola) 
Yogurt allo zafferano e acqua di rose (da Mendes, A. Di madre in figlia- la cucina indiana)
Delizia alle mandorle (da Guidoum, N., Torte magiche)
Totale: 9

Le mie nuvole di panna
ottobre 2011: 20
Biscotto gelato alla banana (Montersino, L. Croissant e Biscotti)
bicchierini di Chantilly alle pere e mele con caramello (Montersino, Tiramisu e Chantilly)
Pannacotta al cacao con crema allo zabaione (Montersino, Tiramisu e Chantilly) 
Pasta di cacao (montersino, manca titolo)
Cake ai fichi e prosciutto crudo (Chovankova, I, Cake dolci e Salati)
Crostatine alla mela verde (Montersino, L. Croissant e Biscotti)
Crostatine al cappuccino (Montersino, L. Croissant e Biscotti)
Brioches salate di ricotta e spinaci (Montersino, L. Croissant e Biscotti)
Bicchierino carpino mela petto d'anatra (da Marechal, J. Bicchieri golosi)
Torta all'arancia e cioccolato (da Montersino, L., Golosi di salute)
bomboloni alla crema  (Montersino, L. Croissant e Biscotti)
Torta di compleanno  (Montersino, Tiramisu e Chantilly
Crostatine strudel (Montersino, L. Croissant e Biscotti)

dicembre 2011
da “Tutta la bontà del pane” di S. Papa

Grissini



Ma che Bontà- Cle
ottobre 2011: 26

Crostata cioccolato e arancia con decorazione  acanestro(cioccolato&cioccolato)
Torta alla mousse di cioccolato a quadretti (cioccolato&cioccolato)
Pollo alle mandorle (da Bicchierini Sfiziosi)
Millefoglie di ricotta e barbabietola (da Bicchierini Sfiziosi)
Grissini sfogliati (da Bicchierini Sfiziosi)
Crostata di meringa e agrumi (da Scuola di Pasticceria del Corriere)
Crostata di zucca e mandorle (da Scuola di Pasticceria del Corriere)
Torta di nocciole e cioccolato con nutella (da Scuola di Pasticceria del Corriere) 
Cuori alle carote uva e mele (da Scuola di Pasticceria del Corriere) 
Crostata con composta di pere alla vaniglia (Montersino, L. Croissant e Biscotti)
Crostata con gelatine di frutta  (Montersino, L. Croissant e Biscotti)
Crema per bruschette alle melanzane (Le conserve di Anna)
Melanzane in agrodolce  (Le conserve di Anna)
Peperoni in agrodolce (Le conserve di Anna)
Peperoni sfiziosi (Le conserve di Anna)
Rotolo al salame e provolone piccante (da Aperitivi e Stuzzichini)
Saccottini (da La macchina del pane)

dicembre 2011
da “Tiramisù e Chantilly” di Montersino

Tiramisù torronato
Profiterol Tiramisù

“Accademia di pasticceria” di l. Montersino
 Gingerbread Babbo natale di pdz


totale: 26
Matrioskadventures
ottobre 2011: 2
Mousse al cioccolato e lamponi (da Felder, Patisserie)
Cheesecake all'arancia (da M. Roux, Frolla eSfoglia)
Totale: 2


Oggi Pane e Salame, Domani...

novembre 2011





Pesce in umido speziato alla marocchina con cous cous- da Oliver, J,, La Mia Scuola di cucina
















totale 43


Paciocchi di Francy
novembre 2011















Tofu strapazzato al mais- da Savorelli A., Cucinare i cereali

dicembre 2011

da “Il Cucchiaino d'argento, Vol. 1”
Crema di finocchio e riso
da “Tesoro hai messo su pancia” di M. Salani
Melanzana ripiena
da “Ricette sfiziose” di ???
Muffin di zucchine
da “Cusiner les ingredientes japonais” di Clea
Crema di zucchine

da “Ricette Piccanti” di ???

http://paciocchidifrancy.blogspot.com/search/label/Ricettari?updated-max=2011-05-03T07:22:00%2B02:00&max-results=20
da “Vegan Brunch” di Isa Chandra Moskowitz
Orange muffins
da “Easy breakfast and brunch” di ???
Banana bread
da “Finalmente un dolce... più leggero, più sano e più gustoso” di J. Poux e M..Salani
Sables legeres
da “Regali Golosi” di S.Verbert
taralli alle erbe di provenza
tortine leggerissime alla ciliegia
crema al caramello per dita golose
biscottini al cardamomo
da “Super Natural Cooking: Five Delicious Ways to Incorporate Whole and Natural Foods into Your Cooking” di ???
Curried scramble tofu
da “I dolci della Liguria” di V. Melucci
Crema cotta al miele
da “Vegan Cupcakes Take Over the World: 75 Dairy-Free Recipes for Cupcakes that Rule” di ???
Crema spalmabile con cupcake all’agave
Cupcakes con composta di pesche
Pancakes a colazione
novembre 2011
Torta Mediterranea- da Parodi, B., Cotto & Mangiato

Torta sbriciolata di ricotta e cioccolato- da Parodi, B., Benvenuti nella Mia Cucina
Torta sofficissima ai frutti di Bosco
Torta soffice al limone
Carne ammucciata
torta mille modi
Sfogliata farcita

Pane casareccio- da Enciclopedia della Cucina Italiana di Repubblica (vol. 9)
Plumcake alle ciliegie- (vol. 11)
Torta di fichi freschi (vol 11)

Cake pomodoro e basilico - da Quiches, Cakes et Tarte Salèe (Atlas Ed)
Tarte feta e zucchine

Amarene e ciliegie al sole - da Montecucco Rogledi, C., Sotto Vetro

Pomodori ripieni - da Biondi, L., La Grande Cucina di Lisa Biondi

Orate al forno- da La Grande Cucina del Corriere della Sera (vol. 7)


Torta rustica con patate e pancetta- da "quiches e salatini"- Le Cordon Bleu
Torta al formaggio

Schiacciata di mele- da Enciclopedia della cucina italiana

dicembre 2011
da “Facile veloce - Pesce & crostacei” di ???


Orata al forno con olive

Da “L'enciclopedia della cucina italiana - vol. 9 Pane, pizze e torte salate”

Pane dolce con gocce di cioccolato


totale 18
ottobre 2011: 9
Torta di ricotta altoatesina (da A. Kompatscher, I dolci delle Dolomiti)
Tiramisu al limone (da S. De Riso, Dolci del sole)
Crema di Cavolfiore e formaggio (Oliver, J., La mia scuola di cucina)
Banana Bread (da AA.VV. La Mia Scuola di Cucina- Pasticceria)
Polpette svedesi di J. Oliver  (Oliver, J., La mia scuola di cucina)
Zuppa speziata di zucca e cocco (da Evans, L. Buon Appetito, America!)
Totale:9


da Pane e Pomodoro
da “Ricette audaci per cuochi curiosi” di S. Verbert

Zuppa di Carote e Zenzero

da “Easy Finger“ di S. Verbert
Girelline di parmigiano con patè di olive

da “Le Mie Migliori ricette” di S. Peronaci
Mini Cheesecake al salmone



Livia- Pellegrina
ottobre 2011:1
Gazpacho croccante di Peperoni (da Langot, M e D., So fresh)
Totale 1

Profumi e Sapori

da Salvatore de Riso- I Dolci del Sole
Delizie al limone
Dolci Passioni fichi castagne e cioccolato
Tiramisu al limone

da Ladurée, Dolce
Pistacchio, Amarena
Tarte di Mele al forno

da Montersino, Croissant e biscotti
Biscotti al Caramello
Madeleines
Panini da Picnic

da Montersino, Peccati di Gola
Bignè Salati
Coppa Mandorle e Moscato
Crema pasticcera
Croquembouche
Crostata di Lamponi con chibouste alla vaniglia
Giardino di fragole
Meringa classica
Meringa francese
Meringa italiana
Pan di Spagna
Pasta choux
Quadro d'autore
Torta Elvezia
Torta Foresta Nera

da Montersino- Tiramisu e Chantilly
Semifreddo al cioccolato
Soft Tiramisu al cioccolato
Totale: 24

Ricettelle
da “La Pasticceria da Forno, Passato e Presente” Etoile ed.

Torta al vino
La Brasiliana
da “Nè Carne nè Pesce” Boscolo ed
Crema di zucca con bruschetta al pomodoro secco
da “Cioccolato che passione!” di ???
Tartufi al cioccolato trigusto
da “La cucina napoletana” di C. Francescani
Casatiello napoletano
da “Alfabeto dei Sapori” ed Etoile
Cous Cous alle verdure, frutta secca e curcuma


Rosemarie and Thyme
novembre 2011
Crema mousseline al pistacchio- da Ladurée- Dolce
totale 1

ottobre 2011 2
Carciofi ripieni con patate (da Le Grandi Ricette di Lisa Biondi) 
Crostata di pere e mandorle (da Le Grandi Ricette di Lisa Biondi)
novembre 2011
Totale: 3

Totale: 6


Skacciakitchen
novembre 2011

Crostata pane e mele in crosta croccante da Montersino, L., L'Accademia di Pasticceria
Timballo di Asparagi- da Child, J., Mastering of the Art...

totale 6

Slumberland ('povna)
novembre 2011
totale 1


Viaggiando tra pensieri e ricette
ottobre 2011: 2
Pasta frolla di Montersino (Montersino, L., Peccati di gola) 
Spicchio di Crostata (da AA.VV., Scuola di Pasticceria)
 Totale : 2
Vissi d'Arte e di cucina

da Allan Bay- Cuochi si diventa, 1
Risotto con la Zucca

da Cioccolato, Nuove Armonie
Baci di dama al cioccolato
Crostata di marmellata, lamponi e cioccolato
ottobre 2011: 2
Cake al formaggio di capra (da Garden Party)
Tortilla chips (da Verbert, S., Regali golosi)
novembre 2011
Piccole Capresi all'Olio EVO da Montersino, L., Golosi di Salute

Totale: 6
Zero in cucina

ottobre 2011: 27
Chou-fleur au bleu (Bley, Soupes du Jour)
Courgettes à la Vache qui rit (Bley, Soupes du Jour)
Crema di zucchine (con mini choux) (Bley, Soupes du Jour)
Creme de Carottes (Bley, Soupes du Jour)
Creme de Carottes con Variante al Coriandolo Fresco (Bley, Soupes du Jour)
Soup des Lentilles (Bley, Soupes du Jour)
Velouté des Tomates (Bley, Soupes du Jour)
Croquéz  salée (da Clea,  Croquez Salé!)
Mousse al cioccoalto con Agar agar (da Clea,  Agar Agar)
Sablè al matcha (da Clea, Croquez Salé!)
Petit pois alla menta (da Bley, Soupes du jour)
Soupe de Poireaux (da Bley, Soupes de Saison)
Bouillon claire (da Bley, Soupes de Saison) 
Potage Parmentier (da Child, J. Mastering the Arts of...)
Gateau au chocolat - variation 1 au gingembre (da Bley, Soupes de Saison) 
Poireaux au lait de coco et curry (da Bley, Soupes de Saison) 
Boeuf Bourguignon  (da Child, J. Mastering the Arts of...)
Potage du Barry (da Bley, Soupes de Saison) 
Tegoline all'alga nori (da Clea,  Croquez Salé!)
Crackers alla farina di ceci (da Clea,  Croquez Salé!)
Hummus (da Clea,  Croquez Salé!)
Cookies salati ai fiocchi d'avena  (da Clea,  Croquez Salé!)
biscotti salati al burro d'arachidi  (da Clea,  Croquez Salé!)
crackers quinoia e petit grains (da Clea,  Croquez Salé!)
Bortsch (da Bley, Soupes de Saison) 
Biscotti salati di castagne  (da Clea,  Croquez Salé!)
Croustilles châtaigne et gingembre (da Clea,  Croquez Salé!)

novembre 2011
Chai latte in piedi da Clea - Agar Agar
Pannakor (Pancakes svedesi) da Tiveron, E., Pippi Calzelunghe piccola grande cuoca
(Totale 29)


Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...