OverBlog
mercoledì 11 marzo 2009
Barbagli, A., La Cucina di Casa de Il Gambero Rosso
Coniglio con le cipolline di Gaia Celiaca
Crema di zucca da La Gaia Celiaca
Banana Bread da La Gaia Celiaca
Mont Blanc da La Gaia Celiaca
Pasta chi vruoccoli arriminati da La Gaia Celiaca (gluten Free)
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
scusa se rompo, ma mi permetto di segnalarti che non hai inserito i link alle mie ricette tratte da questo libro, che sarebbero
RispondiEliminaConiglio con le cipolline
Pasta chi vruoccoli arriminati
Mont Blanc
Banana Bread
Crema di zucca
in realtà le ultime tre credo di non avertele ancora segnalate, lo faccio ora :-)
lo so che mi odiate, ma non avete inserito nell'elenco le seguenti ricette:
RispondiEliminaConiglio con le cipolline
e
Pasta chi vruoccoli arriminati
fai con calma, io segnalo solo perché mi sembra utile
la pasta c'è!!! la vedo!!! il coniglio lo aggiungo ora... e non vorrei che blogger avesse ripreso a fare i capricci....
RispondiEliminaio la pasta non la vedo. e ho anche capito perché, o meglio lo intuisco: ho aperto il sorgente html di questa pagina e la pasta chi vruoccoli arriminati c'è, ma con uno strano comando prima che non compare negli altri.
RispondiEliminase vuoi ti mando mail con il comando.