OverBlog

domenica 1 marzo 2009

Starbooks- Classifica di Dicembre 2011

Araba felice

  • da “Cookies” di M. Stewart
  1. Chocolate Charms

  • da “Petit Fours” ed. Luxury Books
  1. Torroncini Morbidi



Cakes and Words
  • da “Brownie Bliss” di L. Collister
  1. Old Fashioned Brownies-
  2. Classic fudge

  • da “Mostly Muffins” di B. Albright
  1. Muffins allo yogurth

  • da “Essential Baking Cookbook” di AA.VV.
  1. Torta al cocco
  2. New York Style Cheesecake.
  3. Princess Fingers

  • da  AA.VV., Südtiroler Backbuch di Athesia Editore
  1. Torta di grano saraceno
  2. Vanille kipferln
  3. Lebcuchen




Dilettante allo sbaraglio
  • da “La Mia Scuola di cucina” di J. Oliver
    1. Tarte Tatin di Banane  
    Dolcissimi Dolcetti 
    • da “Peccati di Gola” di L. Montersino
      1. Crema pasticcera
      2. Pasta choux per bigné
      • da “Il Gusto di sedurre” di S. Rugiati
      1. Risotto saporito con zafferano e gamberi
      • da “Delizie divine” di N. lawson
      1. Bigné
      2. Mini Pavlove
      • da “L'ABC del Cioccolato” di J. Andrieu
      1. Brownies con noci pecan
      2. Muffins al cioccolato
      • da “Il Grande Libro dei cuochi” di AA.VV.
      1. Croissant e pain au chocolat
      • da “La mia scuola di cucina” di J. Oliver
      1. Scones
      • da “Jamie's America” di J. Oliver
      1. New York Cheesecake
      • da “Le Torte di fiorella” di F. Balzano
      1. Torta in pasta di zucchero
      Glu.Fri.
      • da “Diario di un cuoco” di P. Leemann
      1. Lasagne di verdure gratinate con bechamelle al timo
      I Dolci di Caia
      • da "I menù di Benedetta" di B. Parodi
      1. Strudel di pere, cioccolato e cannella
      • da "Le dolci tentazioni" di Luca Montersino
      1. Treccine di ricotta
      • da "Il mio libro di cucina" di Alda Moroni
      1. Madeleines alle castagne
      • dal "Cucchiaio d'argento"
      1. Crostata al limone
      • da "a scuola di dolci" Food Editore
      1. Pudding al limone
      • dal "Cucchiaio d'argento"
      1. kugelhupf
      Il Ricettario di Valentina
      • da AA.VV. Il Libro d'oro del cioccolato
      1. Muffin al cioccolato
      2. Fagottini di cioccolato e amarene
      3. Delizia al caffè e nocciole
      4. Plumcake al cioccolato e glassa
      5. Brownies al cioccolato bianco
      6. Cioccolata di lusso
      7. Archetti al cioccolato
      8. Crema pasticcera al cioccolato
      9. Torta 4/4 con gocce di cioccolato
      10. Quadrotti al riso soffiato
      11. Churros con cioccolata calda
      I Paciocchi di Francy
      • da “Il Cucchiaino d'argento, Vol. 1”
      1. Crema di finocchio e riso
      • da “Tesoro hai messo su pancia” di M. Salani
      1. Melanzana ripiena
      • da “Ricette sfiziose” di ???
      1. Muffin di zucchine
      • da “Cusiner les ingredientes japonais” di Clea
      1. Crema di zucchine
      • da “Ricette Piccanti” di ???
      1. Non ho capito la ricetta
      http://paciocchidifrancy.blogspot.com/search/label/Ricettari?updated-max=2011-05-03T07:22:00%2B02:00&max-results=20
      • da “Vegan Brunch” di Isa Chandra Moskowitz
      1. Orange muffins
      • da “Easy breakfast and brunch” di ???
      1. Banana bread
      • da “Finalmente un dolce... più leggero, più sano e più gustoso” di J. Poux e M..Salani
      1. Sables legeres
      • da “Regali Golosi” di S.Verbert
      1. taralli alle erbe di provenza
      2. tortine leggerissime alla ciliegia
      3. crema al caramello per dita golose
      4. biscottini al cardamomo
      • da “Super Natural Cooking: Five Delicious Ways to Incorporate Whole and Natural Foods into Your Cooking” di ???
      1. Curried scramble tofu
      • da “I dolci della Liguria” di V. Melucci
      1. Crema cotta al miele
      • da “Vegan Cupcakes Take Over the World: 75 Dairy-Free Recipes for Cupcakes that Rule” di ???
      1. Crema spalmabile con cupcake all’agave
      2. Cupcakes con composta di pesche
      La Apple Pie di Mary Pie
      • da “Ricette creative di pesce” di E. Knam 
      1. Carpaccio di Capesante
      2. Risotto alla zucca con ricci di mare
      3. Capesante al curry
      • da “La Cucina Toscana” di G. Righi Parenti 
      1. Patate all'ortolana
      • da “Pane e Roba Dolce” di V. e M.  Simili
      1. Impastare il pane a mano
      • da “Pesce” di A. Ducasse 
      1. Crema di cozze allo zafferano
      • da “Peccati di gola” di L. Montersino e  “Avventure al cioccolato” di  Paul A. Young
      1. Profiterole con crema al cioccolato bianco e basilico
      • da “Avventure al cioccolato” di  Paul A. Young
      1. Croquembouche con ganache di cioccolato al sale e noci pecan
      2. Christmas Pudding al triplo cioccolato 
      • da “Soufflé” di E. Knam 
      1. Soufflé di castagne su salsa di cachi
      • da "How to Be a Domestic Goddess” di N. Lawson
      1. Chocolate Pistachio Cake
      • da “A tutta birra” di E. Knam
      1. Blinis integrali alla birra con uova di lompo
        Torta salata alle mini banane golden e birra Hefeweizen
      2. Stinco di vitello alla birra Munchner
      3. Charlotte di zucca, birra e cioccolato
      • da “La tavola d'oro della Cucina Italiana” a cura di Allan Bay
      1. Raviolone di mare
      • da “La cucina siciliana di pesce” di M.A. Di Leo 
      1. Rollè di tonno al caciocavallo
      • da “La cucina del mercato” di P. Bocuse
      1. Quaglie all'uva
      • da “Sfida al Matterello” di V. e M.  Simili
      1. Cornucopie augurali

      La Banana Split
      • da “Il Libro del Cavolo” di S. Verbert
      1. Carbonades Flammande-
      • da “Mastering the Art of French cooking” di J. Child
      1. Potage Parmentier
      • da “La Cucina del Friuli” di E. Pontebba-da Valli
      1. Minestra al Cumino
        La Cuoca dentro
      • da “La Cucina del Corriere della Sera- Cioccolato”
      1. Lamington
      • da “Dolci” di G. Pina
      1. Biscotti di Prato
      Le mie nuvole di panna
      • da “Tutta la bontà del pane” di S. Papa
      1. Grissini
      da Ma che bontà
      • da “Tiramisù e Chantilly” di Montersino
      1. Tiramisù torronato
      2. Profiterol Tiramisù
      “Accademia di pasticceria” di l. Montersino Gingerbread Babbo natale di pdz
      da Pancakes a colazione
      • da “Facile veloce - Pesce & crostacei” di ???
      1. Orata al forno con olive
      • Da “L'enciclopedia della cucina italiana - vol. 9 Pane, pizze e torte salate”
      1. Pane dolce con gocce di cioccolato
      da Pane e pomodoro
      • da “Ricette audaci per cuochi curiosi” di S. Verbert
      1. Zuppa di Carote e Zenzero
      • da “Easy Finger“ di S. Verbert
      1. Girelline di parmigiano con patè di olive
      • da “Le Mie Migliori ricette” di S. Peronaci
      1. Mini Cheesecake al salmone
      da Ricettelle
      • da “La Pasticceria da Forno, Passato e Presente” Etoile ed.
      1. Torta al vino
      2. La Brasiliana
      • da “Nè Carne nè Pesce” Boscolo ed
      1. Crema di zucca con bruschetta al pomodoro secco
      • da “Cioccolato che passione!” di ???
      1. Tartufi al cioccolato trigusto
      • da “La cucina napoletana” di C. Francescani
      1. Casatiello napoletano
      • da “Alfabeto dei Sapori” ed Etoile
      1. Cous Cous alle verdure, frutta secca e curcuma

Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...