- da “Cookies” di M. Stewart
- Chocolate Charms
- da “Petit Fours” ed. Luxury Books
- Torroncini Morbidi
Cakes and Words
- da “Brownie Bliss” di L. Collister
- Old Fashioned Brownies-
- Classic fudge
- da “Mostly Muffins” di B. Albright
- Muffins allo yogurth
- da “Essential Baking Cookbook” di AA.VV.
- Torta al cocco
- New York Style Cheesecake.
- Princess Fingers
- da AA.VV., Südtiroler Backbuch di Athesia Editore
- Torta di grano saraceno
- Vanille kipferln
- Lebcuchen
Dilettante allo sbaraglio
- da “La Mia Scuola di cucina” di J. Oliver
- Tarte Tatin di Banane
- da “Peccati di Gola” di L. Montersino
- Crema pasticcera
- Pasta choux per bigné
- da “Il Gusto di sedurre” di S. Rugiati
- Risotto saporito con zafferano e gamberi
- da “Delizie divine” di N. lawson
- Bigné
- Mini Pavlove
- da “L'ABC del Cioccolato” di J. Andrieu
- Brownies con noci pecan
- Muffins al cioccolato
- da “Il Grande Libro dei cuochi” di AA.VV.
- Croissant e pain au chocolat
- da “La mia scuola di cucina” di J. Oliver
- Scones
- da “Jamie's America” di J. Oliver
- New York Cheesecake
- da “Le Torte di fiorella” di F. Balzano
- Torta in pasta di zucchero
- da “Diario di un cuoco” di P. Leemann
- Lasagne di verdure gratinate con bechamelle al timo
- da "I menù di Benedetta" di B. Parodi
- da "Le dolci tentazioni" di Luca Montersino
- da "Il mio libro di cucina" di Alda Moroni
- dal "Cucchiaio d'argento"
- da "a scuola di dolci" Food Editore
- dal "Cucchiaio d'argento"
- da AA.VV. Il Libro d'oro del cioccolato
- Muffin al cioccolato
- Fagottini di cioccolato e amarene
- Delizia al caffè e nocciole
- Plumcake al cioccolato e glassa
- Brownies al cioccolato bianco
- Cioccolata di lusso
- Archetti al cioccolato
- Crema pasticcera al cioccolato
- Torta 4/4 con gocce di cioccolato
- Quadrotti al riso soffiato
- Churros con cioccolata calda
- da “Il Cucchiaino d'argento, Vol. 1”
- da “Tesoro hai messo su pancia” di M. Salani
- da “Ricette sfiziose” di ???
- da “Cusiner les ingredientes japonais” di Clea
- da “Ricette Piccanti” di ???
- Non ho capito la ricetta
- da “Vegan Brunch” di Isa Chandra Moskowitz
- da “Easy breakfast and brunch” di ???
- da “Finalmente un dolce... più leggero, più sano e più gustoso” di J. Poux e M..Salani
- da “Regali Golosi” di S.Verbert
- taralli alle erbe di provenza
- tortine leggerissime alla ciliegia
- crema al caramello per dita golose
- biscottini al cardamomo
- da “Super Natural Cooking: Five Delicious Ways to Incorporate Whole and Natural Foods into Your Cooking” di ???
- da “I dolci della Liguria” di V. Melucci
- da “Vegan Cupcakes Take Over the World: 75 Dairy-Free Recipes for Cupcakes that Rule” di ???
- da “Ricette creative di pesce” di E. Knam
- Carpaccio di Capesante
- Risotto alla zucca con ricci di mare
- Capesante al curry
- da “La Cucina Toscana” di G. Righi Parenti
- Patate all'ortolana
- da “Pane e Roba Dolce” di V. e M. Simili
- Impastare il pane a mano
- da “Pesce” di A. Ducasse
- Crema di cozze allo zafferano
- da “Peccati di gola” di L. Montersino e “Avventure al cioccolato” di Paul A. Young
- Profiterole con crema al cioccolato bianco e basilico
- da “Avventure al cioccolato” di Paul A. Young
- Croquembouche con ganache di cioccolato al sale e noci pecan
- Christmas Pudding al triplo cioccolato
- da “Soufflé” di E. Knam
- Soufflé di castagne su salsa di cachi
- da "How to Be a Domestic Goddess” di N. Lawson
- Chocolate Pistachio Cake
- da “A tutta birra” di E. Knam
- Blinis integrali alla birra con uova di lompo
Torta salata alle mini banane golden e birra Hefeweizen - Stinco di vitello alla birra Munchner
- Charlotte di zucca, birra e cioccolato
- da “La tavola d'oro della Cucina Italiana” a cura di Allan Bay
- Raviolone di mare
- da “La cucina siciliana di pesce” di M.A. Di Leo
- Rollè di tonno al caciocavallo
- da “La cucina del mercato” di P. Bocuse
- Quaglie all'uva
- da “Sfida al Matterello” di V. e M. Simili
- Cornucopie augurali
- da “Il Libro del Cavolo” di S. Verbert
- Carbonades Flammande-
- da “Mastering the Art of French cooking” di J. Child
- Potage Parmentier
- da “La Cucina del Friuli” di E. Pontebba-da Valli
- Minestra al Cumino
- da “La Cucina del Corriere della Sera- Cioccolato”
- Lamington
- da “Dolci” di G. Pina
- Biscotti di Prato
- da “Tutta la bontà del pane” di S. Papa
- Grissini
- da “Tiramisù e Chantilly” di Montersino
- da “Facile veloce - Pesce & crostacei” di ???
- Da “L'enciclopedia della cucina italiana - vol. 9 Pane, pizze e torte salate”
- da “Ricette audaci per cuochi curiosi” di S. Verbert
- Zuppa di Carote e Zenzero
- da “Easy Finger“ di S. Verbert
- Girelline di parmigiano con patè di olive
- da “Le Mie Migliori ricette” di S. Peronaci
- Mini Cheesecake al salmone
- da “La Pasticceria da Forno, Passato e Presente” Etoile ed.
- Torta al vino
- La Brasiliana
- da “Nè Carne nè Pesce” Boscolo ed
- Crema di zucca con bruschetta al pomodoro secco
- da “Cioccolato che passione!” di ???
- Tartufi al cioccolato trigusto
- da “La cucina napoletana” di C. Francescani
- Casatiello napoletano
- da “Alfabeto dei Sapori” ed Etoile
- Cous Cous alle verdure, frutta secca e curcuma
La Banana Split
da Pancakes a colazione
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