Cara Ale, finalmente ti trovo! Sopravvissuta al pic nic del primo maggio con annessa visita alla tenuta di S. Liberato, al corso di cioccolato alla Perugina, al cambio di stagione (ci sono annessi e connessi, troverai resoconto domani, a casa mia), al pranzo domenicale, ora vado a godermi il tuo diario di viaggio, per ritemprare lo spirito (al corpo, che non deve mai patire, ci pensa un po' di cioccolato). Congratulazioni per questa nuova avventura. Ti abbraccio.
Ale, tu che cucini bene, sai mica come posso preparare tre pere al forno? domani ho amici sampdoriani a cena e vorrei offrire un buon dolce alternativo... eh eh eh eh Sabrina dP
Ebbene si sono pronta a ripeterlo ci voleva proprio questo blog perchè oltre a parlare di cucina ( e non è mai troppo ) ci fa un pò distrarre piacevolmente dagli stress quotidiani tra appunti di viaggio, episodi di vita vissuta e riflessioni varie e soprattutto ci fa un pò sorridere ricordandoci anche che il cibo spesso è sinonimo di buon umore. Continua così cara Ale ottima cura per prevenire la depressione...un bacio e a presto Linda
Dunque, per dirla con Guccini , di cui la mia amica Ale è grande fan, sollecitata dall'alto direttamente, sono a voi per porre in chiaro che mi dissocio assolutamente da quanto sopra per 2 eccellenti motivi: 1-il primo, relativo ma valido , è che sono da sempre assolutamente milanista , quindi non partecipo alle gioie o ai dolori delle compagini cittadine, ma se proprio devo farlo scatta il 2-secondo, assai più importante per il mio quieto vivere familiare, è che sono moglie e madre di sampdoriani doc, che pochissimo hanno gradito l'affronto per quanto fruttato!! Da qui il suggerimento alla presa di posizione nel mio autorevole ruolo di coautrice!!! Contente ragazze? (ndr. per le mie figlie) Baci a tutti Daniela
Dedicato a voi che quando salite in sopraelevata siete già in trasferta!
RispondiEliminaCara Ale, finalmente ti trovo! Sopravvissuta al pic nic del primo maggio con annessa visita alla tenuta di S. Liberato, al corso di cioccolato alla Perugina, al cambio di stagione (ci sono annessi e connessi, troverai resoconto domani, a casa mia), al pranzo domenicale, ora vado a godermi il tuo diario di viaggio, per ritemprare lo spirito (al corpo, che non deve mai patire, ci pensa un po' di cioccolato). Congratulazioni per questa nuova avventura. Ti abbraccio.
RispondiEliminaAle, tu che cucini bene, sai mica come posso preparare tre pere al forno? domani ho amici sampdoriani a cena e vorrei offrire un buon dolce alternativo...
RispondiEliminaeh eh eh eh
Sabrina dP
sabri, io ne avrei tante, di ricette ...ma temo che risulterebbero un po' indigeste, in questo periodo...
RispondiEliminaEbbene si sono pronta a ripeterlo ci voleva proprio questo blog perchè oltre a parlare di cucina ( e non è mai troppo ) ci fa un pò distrarre piacevolmente dagli stress quotidiani tra appunti di viaggio, episodi di vita vissuta e riflessioni varie e soprattutto ci fa un pò sorridere ricordandoci anche che il cibo spesso è sinonimo di buon umore. Continua così cara Ale ottima cura per prevenire la depressione...un bacio e a presto Linda
RispondiEliminaDunque, per dirla con Guccini , di cui la mia amica Ale è grande fan, sollecitata dall'alto direttamente, sono a voi per porre in chiaro che mi dissocio assolutamente da quanto sopra per 2 eccellenti motivi:
RispondiElimina1-il primo, relativo ma valido , è che sono da sempre assolutamente milanista , quindi non partecipo alle gioie o ai dolori delle compagini cittadine, ma se proprio devo farlo scatta il
2-secondo, assai più importante per il mio quieto vivere familiare, è che sono moglie e madre di sampdoriani doc, che pochissimo hanno gradito l'affronto per quanto fruttato!!
Da qui il suggerimento alla presa di posizione nel mio autorevole ruolo di coautrice!!!
Contente ragazze? (ndr. per le mie figlie)
Baci a tutti
Daniela