OverBlog

mercoledì 3 aprile 2013

Starbooks redone






Martha's American Food, Martha Stewart




I pancakes di Petunia









onion rings di Mari -lasagna pazza











The Unofficial Downton Abbey Cookbook , Emily Ansara Baines.






La crema di Cavoletti di Bruxelles di Mari - lasagnapazza










Mrs.Patmore's Rosemary Oat Crackers di Annarita












the grief apple tart di Petunia









The Little Paris Kitchen , Rachel Khoo






La creme brulée di Raffaella










Plenty , Yotam Ottolenghi





pancakes con burro e lime di Valeria




insalata di zucchine e nocciole di Valentina







insalata di cavolfiore allo zafferano di Valentina








cous cous verde di Valentina






Sauté di ceci con yogurt greco di Isabel








Jerusalem, Ottolenghi, Y., Tamimi S.





Semolina Coconut Marmalade Cake di Ilaria







pollo arrosto alla birra e miele di Monica







tahini cookies di Annarita










Adventures with chocolate, Paul A Young




tartufi di cioccolato bianco alle fragole e pepe rosa di Loredana






biscotti al cioccolato di Anna

17 commenti :

  1. Hola Chicas manco io ;-)
    Con la cake di semolino cocco e marmellata di arance
    http://ilariago.blogspot.com.es

    RispondiElimina
  2. E questa volta non ho resistito :)

    http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2013/04/tartufi-di-cioccolato-bianco-alle.html

    RispondiElimina
  3. Io oggi non ho avuto tempo di postare nulla, ma nel repertorio c'è qualcosa di Plenty, acquistato proprio dopo averlo visto su questi schermi :)

    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/08/cous-cous-verde.html

    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/10/insalata-calda-di-cavolfiore-allo.html

    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/08/insalata-di-zucchine-e-nocciole.html

    RispondiElimina
  4. Buongiorno,presente all'appello!
    http://edithpilaff.blogspot.co.uk/2013/04/stufato-di-manzo-con-favette.html
    Od ho sbagliato libro?Non sarebbe inusuale....
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. dunque dopo lunga e matura riflessione ti direi che in effetti questo è il post dove si raccolgono tutte le ricette da voi preparate sui vari libri che abbiamo già testato dello starbook: l'elenco è qui http://menuturistico.blogspot.it/2009/01/gli-starbooks-e-le-starbookers.html
      aggiungo invece questo tuo squisito stufato nello starbook "normale" :-) !
      Grazie mille

      Elimina
    2. Ciao,non avevo capito proprio niente! Mi scuso e vado a rimuovere il banner Starbooks Redone,decisamente fuorviante...

      Elimina
    3. puoi lasciare quello dello starbooks però :-) Ti ho comunque inserita li . Grazie ancora

      Elimina
  5. Grazie mi dispiace ma questo mese ho saltato mi rifaccio il prossimo ;-)

    RispondiElimina
  6. Ciao! Eccomi con la mia versione http://wolfslair121.blogspot.it/2013/04/saute-di-ceci-con-yogurt-greco-per.html
    Grazie a voi e Patty per avermelo fatto conoscere e..assaggiare
    Isabel

    RispondiElimina
  7. Scusatemi tanto, in ritardissimo... mille cose da fare negli ultimi giorni, il post programmato quasi due mesi fa e partito da solo, le tante correzioni apportate appena due minuti fa... spero di essere comunque ancora in tempo per dare il mio modestissimo contributo!

    http://ilsorrisovienmangiando.blogspot.it/2013/04/starbooks-redone-gli-sformatini-di.html

    RispondiElimina
  8. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  9. Ciao! Io ho provato i biscotti al cioccolato di Paul A. Young, con qualche piccola modifica di sopravvivenza:D Se ci sto dentro uguale, il link é qui: http://stilelibero.xtreemhost.com/?p=1645 ..e se no, grazie comunque a tutte per avermi fatto scoprire tutte 'ste ricette da paura!!;D Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Anna. Visto che siamo agli inizi faccio una piccola eccezione per te, però le ricette del redone andrebbero pubblicate il primo mercoledì del mese.... Grazie comunque, però!

      Elimina
  10. Ho provato il cous cous verde di Isabel ,è veramente squsito, è una goduria per il palato, a casa ha piaicuto a tutti.Una excelente ricetta.Un abbraccio

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...