OverBlog

venerdì 13 marzo 2009

Starbooks- Classifica di Novembre 2011

 starbooks


classifica rigorosamente provvisoria e ancora da archiviare, ma oggi -13 novembre- è domenica e posso dedicarmi un po' di più a questi ameni lavori di schedatura.
Grazie a tutti, ovviamente- e continuate così


Alice e il Bianconiglio ...
Crema di zucca e amaranto da Ricettario Gastronomico Vegetariano
totale 1

Acquolina

Da "Patisserie!" di Christophe Felder:
macarons al caramello alla banana 
pate sablée
creme chiboust

da "Les meilleurs macarons" di Christophe Felder
macarons ai lamponi
macarons al caramello salato


da "succulents spéculoos" di Christophe Felder
gli spéculos del nuovo anno


da "plaisirs sucrés" di Pierre Hermé
pain perdu aux pommes, sucre roussi au lait
totale 7




Araba Felice

Cupcakes all'arancia e mandorle -da Cupcakes (Luxury Book)
Lemon Meltaways (Araba)- da Stewart, M., Cookies
Coconut Macaroon
mini pies con cavolfiore e nocciole da Stewart, M., Pies and Tarts
Crostata rustica di mele con crumbles
Mile High Lemon Meringue Pie/
Frappe da Ladurée- Dolce
Pizzette surgelabili da buffet da Pane e Roba Dolce 
Caramel Chocolate Tart/The Australian Women's Weekly Tarts Sweet and Savoury,



B per Biscotto


Gnocchi alla Romana- da Ducasse, A., Grand Livre de la Cuisine Méditerranée
totale 1


Cardamomo&C

Tortine alle Mandorle e mais all'arancia- da Lauredon, Dolci fatti in casa
torta di ricotta e castagne (gluten free) - da La cucina regionale italiana di Repubblica (Emilia romagna, vol 1)
totale 2

Cuocicucidici
Baccalà alla Livornese da Il cucchiaio d'Argento
totale 1

Dilettante allo sbaraglio

Torta d'autunno da Oliver, J. Le mie ricette da...
totale 1


Fame di Buono

Crostata di lamponi con crema chibouste alla vaniglia - da Montersino, L- Peccati di gola 
totale 1

I Dolci di Caia

Lingue di Gatto- da Artusi, P., La Scienza in Cucina e l'Arte di Mangiar bene
Pasta strudel- da Santin, M., Pasticceria- Le mie ricette di base
totale 2


Il ricettario di Valentina

da Il Libro d'Oro del Cioccolato
- torta 4/4 con gocce di cioccolato
- crema pasticcera al cioccolato
totale 2

La Banana split

Potage Velouté aux champignons -da Child, J. Mastering of the Art...
totale 1

La Cuoca Dentro

Torta d'autunno - da Pina, G., I Dolci
Baci di dama al cioccolato- da Gioffrè, R., Cioccolato- Nuove Armonie 
totale 2

La Fucina culinaria


Banana Passion Tapas da Felder, C. Les Cremes
Torrette ai lamponi da Felder, Les Gateaux Classiques
Brioches  da Felder Brioches
Croissant da Felder Brioches
Macarons da Felder- Macarons
Macarons Plénitude da Felder- Macarons
Crostata ai frutti di bosco con cremoso alla rosa da Felder, Pates... e Fanella, L., Oltre
Pasta biscotto da Fanella, L., Oltre
cuore d'arancia (La Fucina Culinaria) da Mannori, L. Come Musica
essenza di mandorle (La Fucina Culinaria)
mousse al caramello e caffe (La Fucina Culinaria)
pasta frolla friabile da Santin, M.  I Dolci di Maurizio Santin
Torta incontro da Pina, G., Dolci
Polpettine di patate e spinaci con fonduta di gorgonzola da Barbieri, B. Polpette...
Crème brulée al caramello con gelée di spezie  da Conticini, P. Sensation
La Crema Pasticcera da Bras, M. Petit Festins...
Crema Catalana al Caffè Java e...- da  Le Larousse des Dessert
Crostata di Albicocche Mandorle e Pistacchi da Mes Tartes sucrées et Salée
Tarte aux mirabelles da Mes Tartes sucrées et Salée
Mousse ai quattro colori con cialdine croccanti alle mandorle  da Felder  C. Les Cremes
Mousse ai quattro colori con cialdine croccanti alle mandorle  da Ducasse, A. Dessert
Mousse goduriosa ai tre cioccolatida Medrich alice, Bittersweet
Mousse ai due cioccolati con croccante alle mandorle- da Marechal, J., Verrines 
Mousse spumosa al cioccolato e lamponi- da  Santin, M.  I Dolci di Maurizio Santin

totale 24
La Gaia Celiaca
Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese - Valeria e Margherita Simili - Ed. Vallardi
Ravioli alla ricotta

Buon appetito America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina - Laurel Evans - Guido Tommasi Editore
Coleslaw
In dolce compagnia - Federica Giusti - Athena Audiovisuals
- Torta amaretto
- Ciambella al cocco


Frolla & Sfoglia - Michel Roux - Guido Tommasi Editore
Torta cioccolato e lamponi


La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi
Conserva di aranci n. 743
totale 6

Lally on line

Buns di Agatha Christie- da  Martinetti- Riviére, F., Creme e Crimini
Delizia mortale

totale 2
Oggi Pane e Salame, Domani...

Simil Parfait al Cappuccino e Torrone - da Stewart, M., A Tavola in Trenta Minuti
Galletti al forno con patate pere e scalogni 

Farfalle al pesto di peperoni e robiola- da Parodi, B., Cotto e Mangiato
Spaghetti tonno e limone-
Torta Rustica


Torta salata con ricotta e pomodorini- da Pratt, J., In the mood for food
Pain perdu ai fichi e confettura extra di fichi
Brownies al cioccolato con ciliegie e noci
trecce dolci agli agrumi al profumo di liquerizia

Fool ai lamponi - da Dalla Zorza, C., Coutry Chic
Mini cheese cake ai mirtilli

Insalata greca di risoni con peperoni e olive- da Insalate, Balashova, E.
Insalata di mele e gorgonzola



Pesce in umido speziato alla marocchina con cous cous- da Oliver, J,, La Mia Scuola di cucina
Crema di porri e patate

Croissant alle erba aromatiche e dip ai peperoni- La Grande Cucina del Corriere della Sera- Pane & C

Mezzelune al cocco - Piccola Pasticceria-  vol 16
Biscotti alla Cannella

focaccine soffici con fiocchi d'avena- da Lindholm, L., Pane, dolci e biscotti
scones
panini dolci svedesi
biscotti alla lavanda di Lago



Impasto base per Madeleines salate
Madeleines ai pistacchi
Madeleines ai pisellini

Waffel cioccolato e cardamomo- da Andrieu, J.,  l'ABC del cioccolato
Dolce ai semi di papavero e cacao
Crème brulée al cioccolato
Cioccolata fredda al caffè e cannella con quenelle di mascarpone e panna e...

Plumcake di kamut, pollo e salvia- da Chovancova, I, Plumcake dolci e salati
Cake con cioccolato e scorzette d'arancia
Cake ai due tipi di caffé
Cake al papavero e limone
Mini cake lamponi e cioccolato bianco

Muffin porri e speck- da Ricette Perfette- Delizie al forno
Biscotti salati al rosmarino

Pandolce di ceci e cioccolato ai lamponi - da La Grande Cucina Vegetariana de il Corriere della Sera


Torta di crema alla ricotta, Nutella, amarene e cioccolato fondente- da "Scuola di cioccolato- Torte, vol. 1"
Muffin ciocco-menta


Delizia Tartufata- da Bellefontaine, J., La Grande cucina- cioccolato

Flowers Cupcake (solo base)



totale 43


Paciocchi di Francy

Da Pane e Zuppe di J. Price 

Crema di carote e limone di Francy
Pappa al pomodoro di Francy
Zuppa di funghi di Francy
Zuppa piccante di pomodoro e piselli di Francy
Da Buon Appetito America, Guido Tommasi Ed.
zuppa di zucca e pere

Da Panna cotta di L.Zavan, bibliotheca culinaria
Panna Cotta agli amaretti di Francy
Panna Cotta al Gianduia di Francy
Da I love Torte di T.Deseine, Guido Tommasi Ed
Muffins stravolti di Francy

Torta al limone di Francy


Da Dolci fatti in casa, Guido Tommasi Ed
Torta allo yogurt di Francy
Da Cakes Dolci e salati, Guido Tommasi Ed

Cake all'erba cipollina e semi di sesamo di Francy 
Quattro quarti modificato di Francy 



Da La cucina giapponese, Ed. Giunti
Gari di Francy
Mame- gohan (riso coi piselli) di Francy

Nasu no deganku di Francy
Spinaci al sesamo di Francy

Da Bley, A.C. Zuppe à Porter
Minestra Provenzale di Francy  

torta al cocco con sciroppo di limone -donna Hay, classici moderni, vol. 2
tuiles- da donna Hay, classici moderni, vol. 2



totale26

Pancake a colazione

Torta Mediterranea- da Parodi, B., Cotto & Mangiato

Torta sbriciolata di ricotta e cioccolato- da Parodi, B., Benvenuti nella Mia Cucina
Torta sofficissima ai frutti di Bosco
Torta soffice al limone
Carne ammucciata
torta mille modi
Sfogliata farcita

Pane casareccio- da Enciclopedia della Cucina Italiana di Repubblica (vol. 9)
Plumcake alle ciliegie- (vol. 11)
Torta di fichi freschi (vol 11)

Cake pomodoro e basilico - da Quiches, Cakes et Tarte Salèe (Atlas Ed)
Tarte feta e zucchine

Amarene e ciliegie al sole - da Montecucco Rogledi, C., Sotto Vetro

Pomodori ripieni - da Biondi, L., La Grande Cucina di Lisa Biondi

Orate al forno- da La Grande Cucina del Corriere della Sera (vol. 7)


Torta rustica con patate e pancetta- da "quiches e salatini"- Le Cordon Bleu
Torta al formaggio

Schiacciata di mele- da Enciclopedia della cucina italiana

totale 18

Rosemarie and Thyme

Crema mousseline al pistacchio- da Ladurée- Dolce
totale 1


Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
Totale 1

Skacciakitchen

Crostata pane e mele in crosta croccante da Montersino, L., L'Accademia di Pasticceria

Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...