OverBlog

martedì 3 marzo 2009

Starbooks luglio-agosto-settembre

Araba Felice
da Nigella Lawson, Forever Summer


la Banana Split
da Chlid, J., Mastering the Art..
- Coulis de tomate à la Provencal
- Soupe au Pistou 
- Zuppa di Cozze

da Hart, A. Vegetarian
Insalata di pesche nettarine, pomodori e mozzarella di bufala 

Cle- Ma che bontà
da Ricette di una vita- Liquorini
Nocino di San Giovanni

da Montersino, L. Peccati al cioccolato-
Bicchierini cioccolato liquerizia e limone di Cle
Semifreddo cioccolato e nocciola

da Montersino, L. Pasticceria salata
Mini sandwiches al salame 

da Montersino, L.- Tiramisu e chantilly
Torta charlotte ai frutti di bosco

da "Le conserve di Anna" 
crema per bruschette ai peperoni verdi e tonno 

Da golosi di salute e  da Accademia di Pasticceria, vol. 1
crostata ananas e uva 


da La Barchetta di Carta di zucchero
da Donna Hay, Stagioni
Torta di ricotta e fragole
Torta di Pesche e mandorle

da Nigella Lawson, Delizie divine
Snickersdoodless
Torta morbida al cocco
Trifle piatto al limone, lamponi e fragoline di bosco

da Nigella Lawson, Nigella Express
Barrette croccanti rocky road
Bistecche di coppa alla senape
Paté di trota affumicata

da Tessa Kiros, Ricordi in cucina
Meringa con fragole e cioccolato 
Polpette di riso
Risotto al pomodoro

da COLLINS, J., SAVILLE, N. Bake me I'm Yours... Whoopie Pie 
Easy chocolate whoopie pie

da NERI, M., Torte e Cupcake
da Sigrid Verbert, Regali golosi 


da Crumpets and Co
da Enciclopedia della Cucina (Le Garzantine)
Torta di pane e ciliegie


da Dilettante allo sbaraglio
da Evans, L., Buon Appetito, America!
Club sandwich 

da  Fairies Kitchen
da De Riso, Dolci in famiglia
Risotto con crema di gamberi profumato allo sfusato di Amalfi

da Roux, M., Frolla e Sfoglia
Meteoriti con granella di zucchero

da Evans, L. , Buon appetito America!
Bagels


da Glu. Fri.

da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina
Hamburger
da Bellsolà, A.,
Il Pan en casa del horno al corazon
Panini per hamburger (senza glutine)
da Sale e Pepe Collection- Delizie con la frutta
Crema di mango e cannella
da De Montalier, D., Torte Dolci e Salate
Torta di ricotta e lamponi senza glutine



da Murzillo Saporito
da Montersino, L., Peccati di gola
Quadro d'autore


da Pancakes a Colazione
da De Riso, Dolci in Famiglia
Pasta Frolla classica

da Parodi, B., I Menu di Benedetta
Torta di amaretti e pesche
Torta di Fichi

da Pellegrina
da Cerini di Castegnate, L., Il cuoco gentiluomo
la Recensione
La Spargiada

da Profumi e Sapori
Da Hay, D., Cioccolato
Biscotti al Doppio cioccolato
Torta a strati al triplo cioccolato


da Evans, L. Buon Appetito America!
Classic Buttermilk Pancakes
Pineapple Upside Down Cake
Spaghetti with Meatballs

Da Montersino, L. Peccati di gola
Cremoso al cioccolato e caffé
Crostata frangipane in rosa
Dacquoise alla nocciola 
Gelée ai frutti rossi
Mousse di Fragole
Torta Elvezia al pistacchio
Tronchetto foresta Nera


da Montersino, L., Tiramisu e Chantilly
Crema Chantilly al caffè
Tiramisu al gelsomino
Tiramisu classico
Torta di miele e mascaropne con aspic di moscato al miele
Torta tiramisu


da Montersino, L. Golosi di Salute
Diabella
Glassa bianca
Tortine montate alla mela
Torta rubino nero

da Young, P. Adventures Chocolat
Tartufi al muscovado

da Hornby, J.
Cosa cucinare e come cucinarlo
Barchette di patate ripiene
Costine di maiale marinate
Curry di manzo e patate con riso profumato

da Scialdone, A., La Pasta Madre
Fette biscottate all'orzo
Pancarré con lievito madre

da Montersino, L., Peccati al cioccolato
Cheesecake al cioccolato
La vera cioccolata in tazza
Torta clafoutis all'uva nera e miele
Torta ricotta e babà al cioccolato e caffé

da Montersino, L., Croissant e biscotti
Muffins arancia e cioccolato

da Felder, C., Patisserie
Caramel aux chocolat
Macaron

da Knam, E., Tatin Dolci e Salate
Pasta brisée

da Lawson, N., Delizie divine
Quadrotti al cioccolato con burro di arachidi

da Liddell, C.- Weir, S., Gelati e Sorbetti
Gelato alla vaniglia
Gelato al cioccolato


da Sediamoci in cucina

da Artusi, P., La Scienza in cucina...
Carne alla genovese n. 342
Gelato di amaretti, n. 760
Gelato di pistacchi n. 767
Sciroppo di cedro- n. 726
Torta svizzera- n. - 583
Uova ripiene I n. 143 
Uova ripiene II .n. 144 
Zucchini ripieni di magro n. 378


da Martha Stewart, Cookies
Honey Florentines
Lime flowers
Milk Chocolate Cookies

da Ottolenghi, Y., Plenty
Green Cous Cous
Zucchini and Hazelnut Salad


da Stregatto cuciniero
da Enciclopedia della cucina Curcio
Tacchino al curry e lime (da inserire)

da Clea, Agar- Agar
Confettura di Albicocche

da AA.VV. Scuola di cucina (da inserire)
No baked cheese cake ai mirtilli


da Wagashi Stories
da Evans, L., Buon Appetito, America!
Bagels

da Zero in Cucina
da Tiveron, E., Pippi Calzelunghe, comfort food in salsa svedese
Sillsalad

67 commenti :

  1. Ciao Alessandra, il libro di Donna Hay è sempre "Stagioni"

    RispondiElimina
  2. da "Cupcakes, piccoli lussi per il palato" di Csaba dalla Zorza ed. Luxury books

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2011/09/cupcake-alla-banana-e-panna-acida-con.html

    RispondiElimina
  3. da "Torte e Cupcakes" di Marina Neri, ed. gribaudo

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2011/09/cupcake-alla-banana-e-panna-acida-con.html

    RispondiElimina
  4. da "bake me i'm yours... whoopie pies" di Jill Collins e Natalie Saville, ed. D&C

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2011/10/tutto-whoopie-easy-chocolate-whhopie.html

    RispondiElimina
  5. da "ricordi di famiglia" di Tessa kiros, ed. luxury books

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/04/meringa-con-fragole-e-cioccolato-come.html

    RispondiElimina
  6. da "delizie divine" di Nigella Lowson ed. luxury books

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/04/trifle-piatto-limone-lamponi-e.html

    RispondiElimina
  7. da "Delizie divine" di Nigella Lowson, ed luxury

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/02/torta-morbida-al-cocco-nigella-nella.html

    RispondiElimina
  8. da "Delizie divine" di Nigella Lowson ed luxury

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2011/12/snickerdoodles-di-nigella-per-un-te.html

    RispondiElimina
  9. da "Nigella express" di Nigella Lowson ed. luxury

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/02/barrette-croccanti-rocky-road.html#more

    RispondiElimina
  10. da "regali golosi" di sigrid vebert

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/01/aceto-ai-lamponi-per-una-nuova-pagina.html

    RispondiElimina
  11. da "Nigella express" di Nigella Lowson

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/03/pate-di-trota-affumicata-aperitivo-ma.html

    RispondiElimina
  12. da "ricordi di famiglia" di tessa kiros

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/04/polpette-di-riso.html

    RispondiElimina
  13. da "Nigella express" di Nigella Lowson

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/02/bistecche-di-coppa-alla-senape.html

    RispondiElimina
  14. buonasera ragazze! Ecco qui un'altra ricettina per la nostra biblioteca
    Charlotte ai frutti di bosco, si sempre sua, Luca Montersino
    reperibile in Accademia di Pasticceria e su tiramisù e chantilly (vol 3 dolci alla frutta)
    http://crocedelizia.wordpress.com/2012/08/06/torta-charlotte-ai-frutti-di-bosco/
    A presto!

    RispondiElimina
  15. da "Forever Summer" di Nigella Lawson

    Grilled aubergine with feta, mint and chilli
    http://arabafeliceincucina.blogspot.it/2012/07/involtini-di-melanzane-alla-feta-menta.html

    Baci :-)

    RispondiElimina
  16. Ho un po' di arretrati :)

    Pellegrino Artusi

    Sciroppo di cedro, n. 726
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/06/sciroppo-di-limone.html

    Zucchini ripieni di magro, 378
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/05/zucchini-ripieni-di-magro.html

    Torta svizzera, 583
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/06/torta-svizzera.html

    Uova ripiene I e II, 143 e 144
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/07/uova-ripiene-contro-la-banalita.html?showComment=1341323988325#c6408577128825242342

    Carne alla genovese, 342
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/07/involtini-ripieni-di-frittata.html

    Gelato di amaretti, 760
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/07/il-carretto-passava-e-quelluomo.html

    Gelato di pistacchi, 767
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/07/il-carretto-passava-e-quelluomo.html



    Martha Stewart's Cookies

    lime flowers
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/05/fiorellini-limonosissimi.html

    honey florentines
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/06/cialdine-al-miele-rapidissime.html

    Un salutone :)

    RispondiElimina
  17. Ciao Alessandra e Daniela ^__^!
    Ecco i miei contributi per lo Starbooks:
    "Tacchino al curry e lime", ispirata al "Pollo all'orientale" dell'Enciclopedia della Cucina Curcio
    http://satsuki511.blogspot.it/2012/07/tacchino-al-curry-e-lime.html

    "Marmellata di nocepesche e albicocche con agar-agar", ispirata a "Confiture d'abricots" tratto da "Agar-agar" di Clea
    http://satsuki511.blogspot.it/2012/07/agar-agar-nocepesche-e-albicocche.html

    "Gluten Free No-Bake Cheesecake", ispirata alla "Torta di formaggio ai lamponi" tratta da "Scuola di cucina"
    http://satsuki511.blogspot.it/2012/07/gluten-free-no-bake-cheesecake.html

    RispondiElimina
  18. Apricot and Pistachio Tarte

    da Pies and Tarts di Martha Stewart

    http://arabafeliceincucina.blogspot.it/2012/09/sfogliata-ai-pistacchi-con-la-frutta.html

    Baci grandi :-)

    RispondiElimina
  19. Si ricomincia :)
    http://zeroincucina.blogspot.it/2012/08/sillsalad-di-pippi-calzelunghe.html

    RispondiElimina
  20. Rieccomiiiii.. Dopo tanto tempo di assenza riparto con una ricetta da "Dolci in Famiglia" di Salvatore De Riso: risotto con crema di gamberi profumato allo sfusato di Amalfi

    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/il-ritorno-risotto-alla-crema-di.html

    A prestooo :)

    RispondiElimina
  21. Rocket and lemon cous cous
    da "Kitchen" di Nigella Lawson

    http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2012/09/cous-cous-al-limone-e-rucola.html#comment-form

    :-)

    RispondiElimina
  22. Qui ci sono un paio di libri:

    http://glu-fri.blogspot.com.ar/2012/09/hamburger-sin-tacc-mcglu-fri-hamburger.html

    Un magnifico hamburger di Jamie Oliver: La mia scuola di cucina, Tea

    Adattamento senza glutine di Pan de hamburguesa di Ana Bellsolá: il Pan en casa del horno al corazon, ed. Oceano Ambar

    Bacioni, Simonetta

    RispondiElimina
  23. Un altro..

    Sale & Pepe Collection "Delizie alla frutta" crema di mango e cannella
    http://glu-fri.blogspot.com.ar/2012/09/crema-di-mango-e-cannella-crema-de.html

    RispondiElimina
  24. Ciao Daniela e Alessandra :)

    Da "Cookies", M. Stewart: milk-chocolate cookies
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/09/biscotti-di-cioccolato-al-latte.html

    E.. novità! Un altro libro, secondo voi chi mi ha stuzzicato? :D

    Da "Plenty", Y. Ottolenghi

    zucchini&hazelnut salad
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/08/insalata-di-zucchine-e-nocciole.html

    green couscous
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/08/cous-cous-verde.html

    Alla prossima :)

    RispondiElimina
  25. Ciao ragazze.
    Altre due ricette :)
    Dal libro "Frolla&Sfoglia" di Michel Roux, i meteoriti con granella di zucchero
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/meteoriti-con-granella-di-zucchero-e-la.html

    Dal libro "Buon appetito America" di Laurel Evans, i bagels
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/bagels-per-gli-ultimi-scampoli-di-sole.html#comment-form

    A prestooo

    RispondiElimina
  26. Eccomi con un nuovo contributo!
    http://crumpetsandco.wordpress.com/2012/09/12/torta-di-pane-e-ciliegie-bread-and-cherry-cake/
    bacioni

    RispondiElimina
  27. da "Ricordi in cucina" di Tessa Kiros, Risotto al pomodoro.

    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/09/lo-strepitoso-risotto-al-pomodoro-della.html

    RispondiElimina
  28. Ciao ^__^!
    Vi lascio altre due ricette:
    "Gelo di mellone",
    da "I dolci siciliani" di M. A. Di Leo
    http://satsuki511.blogspot.it/2012/08/gelo-di-mellone.html

    "Fraicheur citron au yaourt de brebis",
    da "Agar-agar" di Clea
    http://satsuki511.blogspot.it/2012/09/bicchierini-budinosi.html

    A presto ;)

    RispondiElimina
  29. Ecco ancora qualche ricetta
    Dal libro "Buon appetito America" di Laurel Evans
    bagels:
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/bagels-per-gli-ultimi-scampoli-di-sole.html

    brownies con granella di nocciola
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/brownies-con-granella-di-nocciole.html

    Dal libro "Frolla&Sfoglia" di Michel Roux

    pasta sfoglia:
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/pasta-sfoglia-classica-di-michel-roux.html

    Dal libro "Terre nostre"

    pesto alla trapanese:
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/pesto-alla-trapanese.html

    Eccoliiii

    A presto

    RispondiElimina
  30. Ciao ragazze ecco la mia prima tripletta!!!

    PASTA FROLLA CLASSICA - Salvatore De Riso 'Dolci in famiglia'
    http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/08/un-po-di-basi-la-pasta-frolla-di-sal-de.html

    TORTA DI FICHI - Benedetta Parodi 'I menù di Benedetta'
    http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/08/questa-mattina-torta-torta-di-fichi.html

    TORTA DI AMARETTI E PESCHE - Benedetta Parodi 'I menù di Benedetta'
    http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/09/torta-di-amaretti-e-pesche.html

    Buonanotte, Sarah

    RispondiElimina
  31. Buona sera ragazze!
    Fresco fresco (anzi freddo freddo) di post
    Semifreddo cioccolato e nocciola da Peccati al Cioccolato di Montersino
    http://crocedelizia.wordpress.com/2012/09/16/tartufo-semifreddo-al-cioccolato-e-nocciola/
    (presente anche in Accademia di pasticceria, vol. 8)
    Ciauuu

    RispondiElimina
  32. Da Il cuoco gentiluomo, recensione del libro e ricetta:
    http://pellegrinablog.blogspot.it/p/il-cuoco-gentiluomo-e-la-foodblogger_6.html
    http://pellegrinablog.blogspot.it/p/la-spargiada-del-cuoco-gentiluomo-o-sia.html

    RispondiElimina
  33. Ecco un altro libretto

    Torta di ricotta-lamponi senza glutine, liberamente ispirata dalla torta ricotta-fragola di
    Delphine de Montalier, Torte dolci e salate, Guido Tommasi Editore
    http://glu-fri.blogspot.com.ar/2012/09/tarta-sin-tacc-de-ricotta-y-frambuesas.html

    RispondiElimina
  34. da Profumi e Sapori, arrivati via mail
    Donna Hay - Semplici Essenziali Cioccolato

    1. Torta a strati al cioccolato - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/10/torta-strati-al-triplo-cioccolato.html

    2. Biscotti al doppio cioccolato - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/10/volevano-essere-dei-biscotti-e-invece.html

    · Laurel Evans - Buon Appetito America!

    3. Classic Buttermilk pancakes -http://noidueincucina.blogspot.com/2011/10/classic-buttermilk-pancake.html

    4. Spaghetti with meatballs -http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/americano-o-italiano-spaghetti-and.html

    5. Pineapple upside down cake -http://noidueincucina.blogspot.com/2011/11/pineapple-upside-down-cake.html

    · Luca Montersino - Peccati di gola

    6. Crostata frangipane - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/10/crostatine-frangipane-in-rosa.html (lui la termina con frutta, io solo con panna montata, giusto per mantenerci sul leggero!)

    7. Torta Elvezia al pistacchio - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/torta-elvezia-con-variante-al.html

    8. Dacquoise alla nocciola - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/perla-espressa-nocciolata.html

    9. Cremoso al cioccolato e caffè - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/perla-espressa-nocciolata.html

    10. Tronchetto foresta nera - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/tronchetto-foresta-nera.html

    11. Mousse di fragole - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/rosso-favola-una-favola.html

    12. Gelè ai frutti rossi - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/rosso-favola-una-favola.html


    · Luca Montersino - Ricettario Silikomart

    13. Frolle di natale - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/11/frolle-di-natale-stre-chic.html


    · Luca Montersino - Tiramisù e Chantilly

    14. Tiramisù al gelsomino - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/10/soft-tiramisu-al-gelsomino.html (è una rivisitazione molto rivisitata. Ma l'origine dell'idea l'ho presa da qui)

    15. Soft tiramisù - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/09/soft-tiramisu-al-cioccolato.html (anche qui ho fatto un pò di modifiche .... va bene lo stesso?)

    16. Tiramisù classico - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/montersino-colpisce-ancora.html

    17. Torta miele e mascarpone con aspic di moscato e miele - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/montersino-colpisce-ancora.html

    18. Crema chantilly al caffè - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/perla-espressa-nocciolata.html

    19. Torta Tiramisù - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/torta-tiramisu.html


    · Luca Montersino - Golosi di salute

    20. Tortine montate alla mela - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/01/tortine-montate-alla-mela.html

    21. Diabella - http://noidueincucina.blogspot.it/2012/02/diabella.html

    22. glassa bianca (della perla rubino) - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/perla-espressa-nocciolata.html

    23. Torta rubino nero - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/torta-rubino-nero.html

    · P.A Young - Adventures with chocolate

    24. Tartufi al muscovado - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/11/che-palle-sto-paulbuon-compleanno-mapi.html





    RispondiElimina
  35. da Stefania- Profumi e Sapori (segue)
    J.Hornby - Cosa cucinare e come cucinarlo

    25. Curry di manzo e patate con riso profumato - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/01/lo-stufato-che-non-stufa.html

    26. Costine di maiale marinate - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/03/costolette-di-maiale-marinate-con.html

    27. Barchette di patate ripiene – http://noidueincucina.blogspot.com/2012/03/costolette-di-maiale-marinate-con.html

    · Scialdone - La pasta madre

    28. Pancarrè con LM - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/12/menu-di-capodanno.html

    29. Fette biscottate all'orzo - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/03/fette-biscottate-allorzo-con-lievito.html


    · Da "Peccati al cioccolato" di L. Montersino

    30. Cheescake al cioccolato - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/un-peccato-dautore-cheescake-al.html

    31. La vera cioccolata calda in tazza – http://noidueincucina.blogspot.it/2012/03/la-vera-cioccolata-calda-in-tazza.html

    32. Torta Clafoutis all’uva nera e miele - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/un-no-blogger-per-il-contest-goloso-di.html

    33. Torta ricotta e babà al cioccolato e caffè - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/15-anni-e-gia-pasticcere.html


    · Da "Croissant e biscotti" di L. Montersino

    34. Muffin arancia e cioccolato - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/01/muffin-arancia-e-cioccolato-di-luca.htm

    · Da "Pateisserie!" di C. Felder

    35 - Caramel aux chocolat - http://noidueincucina.blogspot.it/2012/03/caramelle-mou-al-cioccolato.html

    36 - Macaron - http://noidueincucina.blogspot.it/2012/03/macaron-brest.htm

    · Da "Tatin dolci e salate" di E. Knam

    37 - Pasta brisè - http://noidueincucina.blogspot.it/2012/04/frangipanemania.html
    · Da "Delizie divine" di Nigella Lawson
    38 - Quadrotti al cioccolato e burro di arachidi - http://noidueincucina.blogspot.it/2012/04/quadrotti-al-cioccolato-e-burro-di.html

    RispondiElimina
  36. sempre da Stefania P.S

    Caroline Liddell, Robin Weir – Gelati e Sorbetti – Newton Compton
    Gelato alla vaniglia -
    http://noidueincucina.blogspot.it/2012/07/uova-al-tegamino-ovvero-gelato-vaniglia.html

    Caroline Liddell, Robin Weir – Gelati e Sorbetti – Newton Compton
    Gelato al cioccolato -
    http://noidueincucina.blogspot.it/2012/07/gelato-bomba-al-cioccolato.html

    RispondiElimina
  37. Da Piccola Pasticceria Salata di Montersino, Freschezza estiva
    http://crocedelizia.wordpress.com/2012/09/22/freschezza-estiva-il-primo-giorno-dautunno/
    (presente anche in Accademia di pasticceria, vol. 19)
    buon fine settimana ragazze!

    RispondiElimina
  38. E con queste siamo a 7...mi sa che per questo mese sono le ultime ricette che riesco a mandare :D
    "Gâteau fromager aux herbes du jardin", da Agar-agar di Clea
    http://satsuki511.blogspot.it/2012/09/cheesecake-freddo-salato-al-quark.html

    "Torta olandese al cioccolato", dall'Enciclopedia della cucina Curcio
    http://satsuki511.blogspot.it/2012/09/torta-cioccolato-su-cacao.html

    Buon weekend :D

    RispondiElimina
  39. Sono tornata!
    http://zeroincucina.blogspot.it/2012/09/vellutata-di-zucca-alle-castagne-di.html

    RispondiElimina
  40. Non so se in giornata riuscirò a postare un'altra ricetta... Intanto vi mando queste:

    TORTA DI PERE, COCCO E CIOCCOLATO da "BENVENUTI NELLA MIA CUCINA" di Benedetta Parodi
    http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/09/torta-di-pere-cocco-e-cioccolato.html

    ARROSTO AL LATTE da "IL PIATTO D'ORO - LE RICETTE DELLA BUONA CUCINA" Ed. Global Books
    http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/09/arrosto-al-latte.html

    Buona domenica!
    Sarah

    RispondiElimina
  41. ciao! ecco le mie due ricette per settembre:
    - da "frolla & sfoglia" di Michel Roux
    http://idolcidicaia.blogspot.it/2012/09/torta-al-cioccolato-e-lamponi.html
    - da "Diario italiano" di Sigrid Verbert
    http://idolcidicaia.blogspot.it/2012/09/pandolce-basso-con-pistacchi-e.html
    ... spero di essere in tempo!!!

    RispondiElimina
  42. ritorno con l'immancabile momento fransè :)
    http://la-banana-split.blogspot.it/2012/10/accompagnare-secondo-julia-child.html

    RispondiElimina
  43. ritorno con l'immancabile momento fransé :)
    http://la-banana-split.blogspot.it/2012/10/accompagnare-secondo-julia-child.html

    RispondiElimina
  44. Una torta al limone pigrissima

    Stefano Arturi, Pausa Pranzo, ed Guido Tommasi

    http://glu-fri.blogspot.com.ar/2012/10/torta-de-limon-sin-gluten-torta-di.html

    RispondiElimina
  45. Ho provato a cercare dove mettere i contributi di ottobre, ma credo debba metterli qui.
    Ho visto che a settembre avete saltato i brownies. Ti rimetto il link: sono tratti dal libro "Buon appetito America" di Laurel Evans

    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/brownies-con-granella-di-nocciole.html

    A settembre ho fatto anche queste altre due ricette che ho dimenticato di postarvi.

    Dal libro "Frolla&Sfoglia" di Michel Roux:
    Ventaglietti di pasta sfoglia
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/cibo-per-la-mente-la-mia-prima-rubrica.html

    dal libro "I dolci del sole" di Sal De Riso
    Torta Asia
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/asia-nel-piatto.html

    Dal libro "Le buone ricette del Trentino Alto Adige" ed. Reverdito
    Pane al miele
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/10/pane-al-miele-per-cominciare-bene-la.html

    Dal libro "Dolci in famiglia" di Sal De Riso
    Frolla montata (ci ho fatto dei biscotti)
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/10/biscotti-di-frolla-montata-alla-farina.html

    Da "Sale&Pepe Collection: Crostacei e conchiglie"
    Carpaccio di gamberi
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2010/06/carpaccio-di-gamberi-alla-mediterranea.html

    Da "Sale&Pepe collection: Pomodoro"
    Linguine ai pomodori gratinati
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/04/linguine-ai-pomodori-gratinati.html

    Da "Il meglio di Sale&Pepe: Irresistibili torte di mele"
    Crostata con le briciole
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2010/09/crostata-con-le-briciole.html

    Torta soffice di mele
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2010/03/torta-di-mele-morbidosa.html

    Ciambella alle mele e yogurt con olio extravergine d'oliva
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2011/03/un-buon-blog-compleanno.html

    Da "Sale&Pepe collection: Conserve dolci e salate"
    Aceto di fragole
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/04/aceto-di-fragole.html

    Da "La grande cucina italiana: Le verdure" opuscolo de Il giornale
    Crocchette di patate con 'nduja e scamorza
    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/04/blog-post.html

    RispondiElimina
  46. Ciao menùturistiche :)


    "Cookies", Martha Stewart

    double chocolate brownies
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/09/brownies-al-doppio-cioccolato.html


    cakey chocolate chip cookies
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/10/chocolate-chip-cookies-morbidi.html

    "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", Pellegrino Artusi

    paste di farina gialla I (n. 590)
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/09/biscottini-dorati-gluten-free.html


    dolce di chiare d'uovo (n. 633)
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/10/dolce-di-chiare-duovo.html

    RispondiElimina
  47. Da "Kitchen" di Nigella Lawson

    Sunshine soup
    http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2012/10/zuppa-di-mais-e-peperoni.html

    :-)

    RispondiElimina
  48. Ciao, trovo quest'idea bellissima e utilissima, mi piacerebbe dare il mio contibuto con questa ricetta tratta da "Peccati al cioccolato" di L. Montersino:http://macomecucini.blogspot.de/2012/10/tortina-farro-e-mele-con-mousseline-al.html
    A presto e buona giornata!

    RispondiElimina
  49. Da "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", P. Artusi:

    Pizza gravida, n. 610
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/10/crostata-alla-crema.html

    Pasta frolla, n. 589 ricetta B
    http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/10/crostata-alla-crema.html

    Buona domenica :)

    RispondiElimina
  50. Ciao ragazze!
    Appena postata e tratta da "Le conserve di Anna" crema per bruschette ai peperoni verdi e tonno http://crocedelizia.wordpress.com/2012/10/22/crema-per-bruschetta-ai-peperoni-verdi-e-tonno-green-peppers-and-tuna-dip/

    In più ad inizio ottobre avevo lasciatto quest'altra ricetta nella pagina dedicata al libro, la rimetto per agevolarvi l'aggiornamento mensile! ;)

    Da golosi di salute e anche da Accademia di Pasticceria, vol. 1 crostata ananas e uva http://crocedelizia.wordpress.com/2012/10/07/crostata-ananas-e-uva-pineappel-grape-tart/

    RispondiElimina
  51. Eccomi qui con un'altra ricetta.
    Dal libro "1000 e più ricette di torte, biscotti, dolcetti e squisitezze", il mio cake alle noci e miele.

    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/10/cake-noci-e-miele.html

    Dal libro "Buon Appetito America" di Laurel Evans ho tratto la base per fare i miei mokaccino cupcakes. Vi lascio comunque il link, ma non so se va bene.

    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/10/mokaccino-cupcakes-per-il-secondo.html

    RispondiElimina
  52. Ecco altri miei due contributi
    http://crumpetsandco.wordpress.com/2012/10/25/frittelle-di-carote-e-coriandolo-con-halloumi-grigliato-carrot-and-coriander-fritters-with-grilled-halloumi/

    http://crumpetsandco.wordpress.com/2012/10/24/gelatina-di-melograno-e-clementine-pomegranate-and-clementine-jelly/

    grazie come sempre per il lavorone che fate :)
    Terry

    RispondiElimina
  53. Arieccome
    http://crumpetsandco.wordpress.com/2012/10/27/zuppa-di-carote-viola-allaneto-purple-carrot-soup-with-dill/

    ariciaoo ;)

    RispondiElimina
  54. Altra ricetta da Stagioni di Donna hay, sezione estate
    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/10/tarte-allo-chevre-e-fichi-da-una.html

    dallo stesso libro nella sezione basi
    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/07/salsa-butterscotch-un-delizioso.html

    sempre nello stesso libro sezione basi
    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/07/pasta-brisee-si-scrive-cosi-ricetta-di.html

    Da Ricordi in cucina di Tessa Kiros
    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/10/lasagne-al-pomodoro-perche-io-mi.html

    RispondiElimina
  55. ciao Ragazze!!!
    So che fate un lavoraccio per stare dietro a tutto
    e proprio per agevolarvi la revisione (non per altro) vi dico che nell'elenco delle mie ricette manca Freschezza estiva - Da Piccola Pasticceria Salata di Montersino,
    http://crocedelizia.wordpress.com/2012/09/22/freschezza-estiva-il-primo-giorno-dautunno/ (presente anche in Accademia di pasticceria, vol. 19)
    Lo segnalo solo perché ho visto che avete inserito le ricette precedenti e successive, non per fare pressione alcuna! ;D
    Un abbraccio e grazie!

    RispondiElimina
  56. Un altro libro...questa volta gluten free de no'artri..

    http://glu-fri.blogspot.com.ar/2012/10/brioche-senza-glutine-brioche-sin-gluten.html

    Briche senza glutine, adattata da:
    Olga Francesca Scalisi, Emanuela Ghinazzi, Ricettario per celiaci, panetteria senza glutine, Aliberti editore

    Baci

    RispondiElimina
  57. Altrs ricetta e altro libro
    http://crumpetsandco.wordpress.com/2012/10/31/pane-martino-alle-castagne-e-noci-chestnut-and-walnut-bread/
    bacioni
    Terry

    RispondiElimina
  58. da Stagioni di Donna Hay, autunno, torta pere al caramello... è già novembre e spero che vada inserita qui


    http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/11/torta-pere-al-caramello-di-donna-hay.html


    Grazie, ciao

    RispondiElimina
  59. Ciao ragazze, questo è un contributo per lo starbooks. Avevo promesso altre ricette di Julia Child e arriverò pure lì, per ora va così.. col libro di Veronesi:
    http://burroezucchero.blogspot.it/2012/11/biscotti-alle-tre-farine-con-composta.html

    RispondiElimina
  60. Eccomi di ritorno
    dolce riuscitissimo sempre del libro d'oro d'oro del cioccolato
    http://ilricettariodivalentina.blogspot.it/2012/11/libro-doro-del-cioccolato-torta-allo.html

    appena le scrivo via mail vi mando 2 ricette haimè non riuscite

    sto relizzando con successo ricette da un libricino dell'editrice Quadrò "biscotti, snack & merendine".. non vale per la vostra raccolta vero?

    RispondiElimina
  61. A-ri-ciao, altro contributo:
    http://burroezucchero.blogspot.it/2012/11/pate-choux-ovvero-i-bigne-di-julia-child.html

    RispondiElimina
  62. sono di passaggio... Non so dove farti una segnalazione ...vale sempre la segnalazione di libri, ancorché non culinari??? Io ho appena ricevuto ( e divorato) IL DIAVOLO E LA ROSSUMADA ( S.Casati Modignani) : una deliziosa scoperta - non ho mai amato l autrice... - si legge con leggerezza e, per chi ha origini lumbarde o limitrofe, è un gradevole tuffo nel lessico di famiglia .

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ne parliamo martedì, nel post sui libri! anzi, se ne hai altri da segnalare o sconsigliare sfogati pure :-)
      sempre più di corsa...

      Elimina
  63. ecco un'altra ricetta del L.d.d.C.
    http://ilricettariodivalentina.blogspot.it/2012/11/torta-veloce-con-mele-e-cacao.html
    quelle non riuscite ancora non le riscritte

    RispondiElimina
  64. http://acquolina-francesca.blogspot.it/2012/11/opera.html

    Opéra da Patisserie di Felder
    ciao!

    RispondiElimina
  65. prima ricettina semplicissima dal libro "il grande ricettario" di Gualtiero Marchesi

    http://ilricettariodivalentina.blogspot.it/2012/12/spaghetti-burro-e-parmigiano-o-come-la.html

    RispondiElimina
  66. Ve lo lascio qui un contributo per lo Starbooks?

    http://lasagnapazza.blogspot.it/2012/12/timballo-di-tortellini.html

    Ciao :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...