da Nigella Lawson, Forever Summer
Involtini di melanzane alla feta e menta
da Nigella Lawson, Kitchen
Rocket and lemon cous cous
da Stewart, Martha, Pies and Tarts
Apricot and Pistachio Tart
da Nigella Lawson, Kitchen
Rocket and lemon cous cous
da Stewart, Martha, Pies and Tarts
Apricot and Pistachio Tart
la Banana Split
da Chlid, J., Mastering the Art..
- Coulis de tomate à la Provencal
- Soupe au Pistou
- Zuppa di Cozze
da Hart, A. Vegetarian
Insalata di pesche nettarine, pomodori e mozzarella di bufala
Cle- Ma che bontà
da Ricette di una vita- Liquorini
Nocino di San Giovanni
da Montersino, L. Peccati al cioccolato-
Bicchierini cioccolato liquerizia e limone di Cle
Semifreddo cioccolato e nocciola
da Montersino, L. Pasticceria salata
Mini sandwiches al salame
da Montersino, L.- Tiramisu e chantilly
Torta charlotte ai frutti di bosco
da "Le conserve di Anna"
crema per bruschette ai peperoni verdi e tonno
Da golosi di salute e da Accademia di Pasticceria, vol. 1
crostata ananas e uva
da La Barchetta di Carta di zucchero
da Donna Hay, Stagioni
Torta di ricotta e fragole
Torta di Pesche e mandorle
da Nigella Lawson, Delizie divine
Snickersdoodless
Torta morbida al cocco
Trifle piatto al limone, lamponi e fragoline di bosco
da Nigella Lawson, Nigella Express
Barrette croccanti rocky road
Bistecche di coppa alla senape
Paté di trota affumicata
da Tessa Kiros, Ricordi in cucina
Meringa con fragole e cioccolato
Polpette di riso
Risotto al pomodoro
da COLLINS, J., SAVILLE, N. Bake me I'm Yours... Whoopie Pie
Easy chocolate whoopie pie
da NERI, M., Torte e Cupcake
da Sigrid Verbert, Regali golosi
da Crumpets and Co
da Enciclopedia della Cucina (Le Garzantine)
Torta di pane e ciliegie
da Dilettante allo sbaraglio
da Evans, L., Buon Appetito, America!
Club sandwich
da Fairies Kitchen
da De Riso, Dolci in famiglia
Risotto con crema di gamberi profumato allo sfusato di Amalfi
da Roux, M., Frolla e Sfoglia
Meteoriti con granella di zucchero
da Evans, L. , Buon appetito America!
Bagels
da Glu. Fri.
da Oliver, J., La Mia Scuola di cucina
Hamburger
da Bellsolà, A.,
Il Pan en casa del horno al corazon
Panini per hamburger (senza glutine)
da Sale e Pepe Collection- Delizie con la frutta
Crema di mango e cannella
da De Montalier, D., Torte Dolci e Salate
Torta di ricotta e lamponi senza glutine
da Murzillo Saporito
da Montersino, L., Peccati di gola
Quadro d'autore
da Pancakes a Colazione
da De Riso, Dolci in Famiglia
Pasta Frolla classica
da Parodi, B., I Menu di Benedetta
Torta di amaretti e pesche
Torta di Fichi
da Pellegrina
da Cerini di Castegnate, L., Il cuoco gentiluomo
la Recensione
La Spargiada
da Profumi e Sapori
Da Hay, D., Cioccolato
Biscotti al Doppio cioccolato
Torta a strati al triplo cioccolato
da Evans, L. Buon Appetito America!
Classic Buttermilk Pancakes
Pineapple Upside Down Cake
Spaghetti with Meatballs
Da Montersino, L. Peccati di gola
Cremoso al cioccolato e caffé
Crostata frangipane in rosa
Dacquoise alla nocciola
Gelée ai frutti rossi
Mousse di Fragole
Torta Elvezia al pistacchio
Tronchetto foresta Nera
da Montersino, L., Tiramisu e Chantilly
Crema Chantilly al caffè
Tiramisu al gelsomino
Tiramisu classico
Torta di miele e mascaropne con aspic di moscato al miele
Torta tiramisu
da Montersino, L. Golosi di Salute
Diabella
Glassa bianca
Tortine montate alla mela
Torta rubino nero
da Young, P. Adventures Chocolat
Tartufi al muscovado
da Hornby, J.
Cosa cucinare e come cucinarlo
Barchette di patate ripiene
Costine di maiale marinate
Curry di manzo e patate con riso profumato
da Scialdone, A., La Pasta Madre
Fette biscottate all'orzo
Pancarré con lievito madre
da Montersino, L., Peccati al cioccolato
Cheesecake al cioccolato
La vera cioccolata in tazza
Torta clafoutis all'uva nera e miele
Torta ricotta e babà al cioccolato e caffé
da Montersino, L., Croissant e biscotti
Muffins arancia e cioccolato
da Felder, C., Patisserie
Caramel aux chocolat
Macaron
da Knam, E., Tatin Dolci e Salate
Pasta brisée
da Lawson, N., Delizie divine
Quadrotti al cioccolato con burro di arachidi
da Liddell, C.- Weir, S., Gelati e Sorbetti
Gelato alla vaniglia
Gelato al cioccolato
da Sediamoci in cucina
da Artusi, P., La Scienza in cucina...
Carne alla genovese n. 342
Gelato di amaretti, n. 760
Gelato di pistacchi n. 767
Sciroppo di cedro- n. 726
Torta svizzera- n. - 583
Uova ripiene I n. 143
Uova ripiene II .n. 144
Zucchini ripieni di magro n. 378
da Martha Stewart, Cookies
Honey Florentines
Lime flowers
Milk Chocolate Cookies
da Ottolenghi, Y., Plenty
Green Cous Cous
Zucchini and Hazelnut Salad
da Stregatto cuciniero
da Enciclopedia della cucina Curcio
Tacchino al curry e lime (da inserire)
da Clea, Agar- Agar
Confettura di Albicocche
da AA.VV. Scuola di cucina (da inserire)
No baked cheese cake ai mirtilli
da Wagashi Stories
da Evans, L., Buon Appetito, America!
Bagels
da Zero in Cucina
da Tiveron, E., Pippi Calzelunghe, comfort food in salsa svedese
Sillsalad
Ciao Alessandra, il libro di Donna Hay è sempre "Stagioni"
RispondiEliminada "Cupcakes, piccoli lussi per il palato" di Csaba dalla Zorza ed. Luxury books
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2011/09/cupcake-alla-banana-e-panna-acida-con.html
da "Torte e Cupcakes" di Marina Neri, ed. gribaudo
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2011/09/cupcake-alla-banana-e-panna-acida-con.html
da "bake me i'm yours... whoopie pies" di Jill Collins e Natalie Saville, ed. D&C
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2011/10/tutto-whoopie-easy-chocolate-whhopie.html
da "ricordi di famiglia" di Tessa kiros, ed. luxury books
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/04/meringa-con-fragole-e-cioccolato-come.html
da "delizie divine" di Nigella Lowson ed. luxury books
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/04/trifle-piatto-limone-lamponi-e.html
da "Delizie divine" di Nigella Lowson, ed luxury
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/02/torta-morbida-al-cocco-nigella-nella.html
da "Delizie divine" di Nigella Lowson ed luxury
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2011/12/snickerdoodles-di-nigella-per-un-te.html
da "Nigella express" di Nigella Lowson ed. luxury
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/02/barrette-croccanti-rocky-road.html#more
da "regali golosi" di sigrid vebert
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/01/aceto-ai-lamponi-per-una-nuova-pagina.html
da "Nigella express" di Nigella Lowson
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/03/pate-di-trota-affumicata-aperitivo-ma.html
da "ricordi di famiglia" di tessa kiros
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/04/polpette-di-riso.html
da "Nigella express" di Nigella Lowson
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/02/bistecche-di-coppa-alla-senape.html
buonasera ragazze! Ecco qui un'altra ricettina per la nostra biblioteca
RispondiEliminaCharlotte ai frutti di bosco, si sempre sua, Luca Montersino
reperibile in Accademia di Pasticceria e su tiramisù e chantilly (vol 3 dolci alla frutta)
http://crocedelizia.wordpress.com/2012/08/06/torta-charlotte-ai-frutti-di-bosco/
A presto!
da "Forever Summer" di Nigella Lawson
RispondiEliminaGrilled aubergine with feta, mint and chilli
http://arabafeliceincucina.blogspot.it/2012/07/involtini-di-melanzane-alla-feta-menta.html
Baci :-)
Ho un po' di arretrati :)
RispondiEliminaPellegrino Artusi
Sciroppo di cedro, n. 726
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/06/sciroppo-di-limone.html
Zucchini ripieni di magro, 378
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/05/zucchini-ripieni-di-magro.html
Torta svizzera, 583
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/06/torta-svizzera.html
Uova ripiene I e II, 143 e 144
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/07/uova-ripiene-contro-la-banalita.html?showComment=1341323988325#c6408577128825242342
Carne alla genovese, 342
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/07/involtini-ripieni-di-frittata.html
Gelato di amaretti, 760
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/07/il-carretto-passava-e-quelluomo.html
Gelato di pistacchi, 767
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/07/il-carretto-passava-e-quelluomo.html
Martha Stewart's Cookies
lime flowers
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/05/fiorellini-limonosissimi.html
honey florentines
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/06/cialdine-al-miele-rapidissime.html
Un salutone :)
Ciao Alessandra e Daniela ^__^!
RispondiEliminaEcco i miei contributi per lo Starbooks:
"Tacchino al curry e lime", ispirata al "Pollo all'orientale" dell'Enciclopedia della Cucina Curcio
http://satsuki511.blogspot.it/2012/07/tacchino-al-curry-e-lime.html
"Marmellata di nocepesche e albicocche con agar-agar", ispirata a "Confiture d'abricots" tratto da "Agar-agar" di Clea
http://satsuki511.blogspot.it/2012/07/agar-agar-nocepesche-e-albicocche.html
"Gluten Free No-Bake Cheesecake", ispirata alla "Torta di formaggio ai lamponi" tratta da "Scuola di cucina"
http://satsuki511.blogspot.it/2012/07/gluten-free-no-bake-cheesecake.html
Apricot and Pistachio Tarte
RispondiEliminada Pies and Tarts di Martha Stewart
http://arabafeliceincucina.blogspot.it/2012/09/sfogliata-ai-pistacchi-con-la-frutta.html
Baci grandi :-)
Si ricomincia :)
RispondiEliminahttp://zeroincucina.blogspot.it/2012/08/sillsalad-di-pippi-calzelunghe.html
Rieccomiiiii.. Dopo tanto tempo di assenza riparto con una ricetta da "Dolci in Famiglia" di Salvatore De Riso: risotto con crema di gamberi profumato allo sfusato di Amalfi
RispondiEliminahttp://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/il-ritorno-risotto-alla-crema-di.html
A prestooo :)
Rocket and lemon cous cous
RispondiEliminada "Kitchen" di Nigella Lawson
http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2012/09/cous-cous-al-limone-e-rucola.html#comment-form
:-)
Qui ci sono un paio di libri:
RispondiEliminahttp://glu-fri.blogspot.com.ar/2012/09/hamburger-sin-tacc-mcglu-fri-hamburger.html
Un magnifico hamburger di Jamie Oliver: La mia scuola di cucina, Tea
Adattamento senza glutine di Pan de hamburguesa di Ana Bellsolá: il Pan en casa del horno al corazon, ed. Oceano Ambar
Bacioni, Simonetta
Un altro..
RispondiEliminaSale & Pepe Collection "Delizie alla frutta" crema di mango e cannella
http://glu-fri.blogspot.com.ar/2012/09/crema-di-mango-e-cannella-crema-de.html
Ciao Daniela e Alessandra :)
RispondiEliminaDa "Cookies", M. Stewart: milk-chocolate cookies
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/09/biscotti-di-cioccolato-al-latte.html
E.. novità! Un altro libro, secondo voi chi mi ha stuzzicato? :D
Da "Plenty", Y. Ottolenghi
zucchini&hazelnut salad
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/08/insalata-di-zucchine-e-nocciole.html
green couscous
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/08/cous-cous-verde.html
Alla prossima :)
Ciao ragazze.
RispondiEliminaAltre due ricette :)
Dal libro "Frolla&Sfoglia" di Michel Roux, i meteoriti con granella di zucchero
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/meteoriti-con-granella-di-zucchero-e-la.html
Dal libro "Buon appetito America" di Laurel Evans, i bagels
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/bagels-per-gli-ultimi-scampoli-di-sole.html#comment-form
A prestooo
Eccomi con un nuovo contributo!
RispondiEliminahttp://crumpetsandco.wordpress.com/2012/09/12/torta-di-pane-e-ciliegie-bread-and-cherry-cake/
bacioni
da "Ricordi in cucina" di Tessa Kiros, Risotto al pomodoro.
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/09/lo-strepitoso-risotto-al-pomodoro-della.html
Ciao ^__^!
RispondiEliminaVi lascio altre due ricette:
"Gelo di mellone",
da "I dolci siciliani" di M. A. Di Leo
http://satsuki511.blogspot.it/2012/08/gelo-di-mellone.html
"Fraicheur citron au yaourt de brebis",
da "Agar-agar" di Clea
http://satsuki511.blogspot.it/2012/09/bicchierini-budinosi.html
A presto ;)
Ecco ancora qualche ricetta
RispondiEliminaDal libro "Buon appetito America" di Laurel Evans
bagels:
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/bagels-per-gli-ultimi-scampoli-di-sole.html
brownies con granella di nocciola
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/brownies-con-granella-di-nocciole.html
Dal libro "Frolla&Sfoglia" di Michel Roux
pasta sfoglia:
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/pasta-sfoglia-classica-di-michel-roux.html
Dal libro "Terre nostre"
pesto alla trapanese:
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/pesto-alla-trapanese.html
Eccoliiii
A presto
Ciao ragazze ecco la mia prima tripletta!!!
RispondiEliminaPASTA FROLLA CLASSICA - Salvatore De Riso 'Dolci in famiglia'
http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/08/un-po-di-basi-la-pasta-frolla-di-sal-de.html
TORTA DI FICHI - Benedetta Parodi 'I menù di Benedetta'
http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/08/questa-mattina-torta-torta-di-fichi.html
TORTA DI AMARETTI E PESCHE - Benedetta Parodi 'I menù di Benedetta'
http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/09/torta-di-amaretti-e-pesche.html
Buonanotte, Sarah
Buona sera ragazze!
RispondiEliminaFresco fresco (anzi freddo freddo) di post
Semifreddo cioccolato e nocciola da Peccati al Cioccolato di Montersino
http://crocedelizia.wordpress.com/2012/09/16/tartufo-semifreddo-al-cioccolato-e-nocciola/
(presente anche in Accademia di pasticceria, vol. 8)
Ciauuu
Da Il cuoco gentiluomo, recensione del libro e ricetta:
RispondiEliminahttp://pellegrinablog.blogspot.it/p/il-cuoco-gentiluomo-e-la-foodblogger_6.html
http://pellegrinablog.blogspot.it/p/la-spargiada-del-cuoco-gentiluomo-o-sia.html
Ecco un altro libretto
RispondiEliminaTorta di ricotta-lamponi senza glutine, liberamente ispirata dalla torta ricotta-fragola di
Delphine de Montalier, Torte dolci e salate, Guido Tommasi Editore
http://glu-fri.blogspot.com.ar/2012/09/tarta-sin-tacc-de-ricotta-y-frambuesas.html
da Profumi e Sapori, arrivati via mail
RispondiEliminaDonna Hay - Semplici Essenziali Cioccolato
1. Torta a strati al cioccolato - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/10/torta-strati-al-triplo-cioccolato.html
2. Biscotti al doppio cioccolato - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/10/volevano-essere-dei-biscotti-e-invece.html
· Laurel Evans - Buon Appetito America!
3. Classic Buttermilk pancakes -http://noidueincucina.blogspot.com/2011/10/classic-buttermilk-pancake.html
4. Spaghetti with meatballs -http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/americano-o-italiano-spaghetti-and.html
5. Pineapple upside down cake -http://noidueincucina.blogspot.com/2011/11/pineapple-upside-down-cake.html
· Luca Montersino - Peccati di gola
6. Crostata frangipane - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/10/crostatine-frangipane-in-rosa.html (lui la termina con frutta, io solo con panna montata, giusto per mantenerci sul leggero!)
7. Torta Elvezia al pistacchio - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/torta-elvezia-con-variante-al.html
8. Dacquoise alla nocciola - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/perla-espressa-nocciolata.html
9. Cremoso al cioccolato e caffè - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/perla-espressa-nocciolata.html
10. Tronchetto foresta nera - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/tronchetto-foresta-nera.html
11. Mousse di fragole - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/rosso-favola-una-favola.html
12. Gelè ai frutti rossi - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/rosso-favola-una-favola.html
· Luca Montersino - Ricettario Silikomart
13. Frolle di natale - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/11/frolle-di-natale-stre-chic.html
· Luca Montersino - Tiramisù e Chantilly
14. Tiramisù al gelsomino - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/10/soft-tiramisu-al-gelsomino.html (è una rivisitazione molto rivisitata. Ma l'origine dell'idea l'ho presa da qui)
15. Soft tiramisù - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/09/soft-tiramisu-al-cioccolato.html (anche qui ho fatto un pò di modifiche .... va bene lo stesso?)
16. Tiramisù classico - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/montersino-colpisce-ancora.html
17. Torta miele e mascarpone con aspic di moscato e miele - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/montersino-colpisce-ancora.html
18. Crema chantilly al caffè - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/perla-espressa-nocciolata.html
19. Torta Tiramisù - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/torta-tiramisu.html
· Luca Montersino - Golosi di salute
20. Tortine montate alla mela - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/01/tortine-montate-alla-mela.html
21. Diabella - http://noidueincucina.blogspot.it/2012/02/diabella.html
22. glassa bianca (della perla rubino) - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/perla-espressa-nocciolata.html
23. Torta rubino nero - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/torta-rubino-nero.html
· P.A Young - Adventures with chocolate
24. Tartufi al muscovado - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/11/che-palle-sto-paulbuon-compleanno-mapi.html
da Stefania- Profumi e Sapori (segue)
RispondiEliminaJ.Hornby - Cosa cucinare e come cucinarlo
25. Curry di manzo e patate con riso profumato - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/01/lo-stufato-che-non-stufa.html
26. Costine di maiale marinate - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/03/costolette-di-maiale-marinate-con.html
27. Barchette di patate ripiene – http://noidueincucina.blogspot.com/2012/03/costolette-di-maiale-marinate-con.html
· Scialdone - La pasta madre
28. Pancarrè con LM - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/12/menu-di-capodanno.html
29. Fette biscottate all'orzo - http://noidueincucina.blogspot.com/2011/03/fette-biscottate-allorzo-con-lievito.html
· Da "Peccati al cioccolato" di L. Montersino
30. Cheescake al cioccolato - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/un-peccato-dautore-cheescake-al.html
31. La vera cioccolata calda in tazza – http://noidueincucina.blogspot.it/2012/03/la-vera-cioccolata-calda-in-tazza.html
32. Torta Clafoutis all’uva nera e miele - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/un-no-blogger-per-il-contest-goloso-di.html
33. Torta ricotta e babà al cioccolato e caffè - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/02/15-anni-e-gia-pasticcere.html
· Da "Croissant e biscotti" di L. Montersino
34. Muffin arancia e cioccolato - http://noidueincucina.blogspot.com/2012/01/muffin-arancia-e-cioccolato-di-luca.htm
· Da "Pateisserie!" di C. Felder
35 - Caramel aux chocolat - http://noidueincucina.blogspot.it/2012/03/caramelle-mou-al-cioccolato.html
36 - Macaron - http://noidueincucina.blogspot.it/2012/03/macaron-brest.htm
· Da "Tatin dolci e salate" di E. Knam
37 - Pasta brisè - http://noidueincucina.blogspot.it/2012/04/frangipanemania.html
· Da "Delizie divine" di Nigella Lawson
38 - Quadrotti al cioccolato e burro di arachidi - http://noidueincucina.blogspot.it/2012/04/quadrotti-al-cioccolato-e-burro-di.html
sempre da Stefania P.S
RispondiEliminaCaroline Liddell, Robin Weir – Gelati e Sorbetti – Newton Compton
Gelato alla vaniglia -
http://noidueincucina.blogspot.it/2012/07/uova-al-tegamino-ovvero-gelato-vaniglia.html
Caroline Liddell, Robin Weir – Gelati e Sorbetti – Newton Compton
Gelato al cioccolato -
http://noidueincucina.blogspot.it/2012/07/gelato-bomba-al-cioccolato.html
Da Piccola Pasticceria Salata di Montersino, Freschezza estiva
RispondiEliminahttp://crocedelizia.wordpress.com/2012/09/22/freschezza-estiva-il-primo-giorno-dautunno/
(presente anche in Accademia di pasticceria, vol. 19)
buon fine settimana ragazze!
E con queste siamo a 7...mi sa che per questo mese sono le ultime ricette che riesco a mandare :D
RispondiElimina"Gâteau fromager aux herbes du jardin", da Agar-agar di Clea
http://satsuki511.blogspot.it/2012/09/cheesecake-freddo-salato-al-quark.html
"Torta olandese al cioccolato", dall'Enciclopedia della cucina Curcio
http://satsuki511.blogspot.it/2012/09/torta-cioccolato-su-cacao.html
Buon weekend :D
Sono tornata!
RispondiEliminahttp://zeroincucina.blogspot.it/2012/09/vellutata-di-zucca-alle-castagne-di.html
Non so se in giornata riuscirò a postare un'altra ricetta... Intanto vi mando queste:
RispondiEliminaTORTA DI PERE, COCCO E CIOCCOLATO da "BENVENUTI NELLA MIA CUCINA" di Benedetta Parodi
http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/09/torta-di-pere-cocco-e-cioccolato.html
ARROSTO AL LATTE da "IL PIATTO D'ORO - LE RICETTE DELLA BUONA CUCINA" Ed. Global Books
http://pancakesacolazione.blogspot.it/2012/09/arrosto-al-latte.html
Buona domenica!
Sarah
ciao! ecco le mie due ricette per settembre:
RispondiElimina- da "frolla & sfoglia" di Michel Roux
http://idolcidicaia.blogspot.it/2012/09/torta-al-cioccolato-e-lamponi.html
- da "Diario italiano" di Sigrid Verbert
http://idolcidicaia.blogspot.it/2012/09/pandolce-basso-con-pistacchi-e.html
... spero di essere in tempo!!!
ritorno con l'immancabile momento fransè :)
RispondiEliminahttp://la-banana-split.blogspot.it/2012/10/accompagnare-secondo-julia-child.html
ritorno con l'immancabile momento fransé :)
RispondiEliminahttp://la-banana-split.blogspot.it/2012/10/accompagnare-secondo-julia-child.html
Una torta al limone pigrissima
RispondiEliminaStefano Arturi, Pausa Pranzo, ed Guido Tommasi
http://glu-fri.blogspot.com.ar/2012/10/torta-de-limon-sin-gluten-torta-di.html
Ho provato a cercare dove mettere i contributi di ottobre, ma credo debba metterli qui.
RispondiEliminaHo visto che a settembre avete saltato i brownies. Ti rimetto il link: sono tratti dal libro "Buon appetito America" di Laurel Evans
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/brownies-con-granella-di-nocciole.html
A settembre ho fatto anche queste altre due ricette che ho dimenticato di postarvi.
Dal libro "Frolla&Sfoglia" di Michel Roux:
Ventaglietti di pasta sfoglia
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/cibo-per-la-mente-la-mia-prima-rubrica.html
dal libro "I dolci del sole" di Sal De Riso
Torta Asia
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/09/asia-nel-piatto.html
Dal libro "Le buone ricette del Trentino Alto Adige" ed. Reverdito
Pane al miele
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/10/pane-al-miele-per-cominciare-bene-la.html
Dal libro "Dolci in famiglia" di Sal De Riso
Frolla montata (ci ho fatto dei biscotti)
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/10/biscotti-di-frolla-montata-alla-farina.html
Da "Sale&Pepe Collection: Crostacei e conchiglie"
Carpaccio di gamberi
http://fairieskitchen.blogspot.it/2010/06/carpaccio-di-gamberi-alla-mediterranea.html
Da "Sale&Pepe collection: Pomodoro"
Linguine ai pomodori gratinati
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/04/linguine-ai-pomodori-gratinati.html
Da "Il meglio di Sale&Pepe: Irresistibili torte di mele"
Crostata con le briciole
http://fairieskitchen.blogspot.it/2010/09/crostata-con-le-briciole.html
Torta soffice di mele
http://fairieskitchen.blogspot.it/2010/03/torta-di-mele-morbidosa.html
Ciambella alle mele e yogurt con olio extravergine d'oliva
http://fairieskitchen.blogspot.it/2011/03/un-buon-blog-compleanno.html
Da "Sale&Pepe collection: Conserve dolci e salate"
Aceto di fragole
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/04/aceto-di-fragole.html
Da "La grande cucina italiana: Le verdure" opuscolo de Il giornale
Crocchette di patate con 'nduja e scamorza
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/04/blog-post.html
Ciao menùturistiche :)
RispondiElimina"Cookies", Martha Stewart
double chocolate brownies
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/09/brownies-al-doppio-cioccolato.html
cakey chocolate chip cookies
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/10/chocolate-chip-cookies-morbidi.html
"La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", Pellegrino Artusi
paste di farina gialla I (n. 590)
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/09/biscottini-dorati-gluten-free.html
dolce di chiare d'uovo (n. 633)
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/10/dolce-di-chiare-duovo.html
Da "Kitchen" di Nigella Lawson
RispondiEliminaSunshine soup
http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2012/10/zuppa-di-mais-e-peperoni.html
:-)
Ciao, trovo quest'idea bellissima e utilissima, mi piacerebbe dare il mio contibuto con questa ricetta tratta da "Peccati al cioccolato" di L. Montersino:http://macomecucini.blogspot.de/2012/10/tortina-farro-e-mele-con-mousseline-al.html
RispondiEliminaA presto e buona giornata!
Da "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", P. Artusi:
RispondiEliminaPizza gravida, n. 610
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/10/crostata-alla-crema.html
Pasta frolla, n. 589 ricetta B
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2012/10/crostata-alla-crema.html
Buona domenica :)
Ciao ragazze!
RispondiEliminaAppena postata e tratta da "Le conserve di Anna" crema per bruschette ai peperoni verdi e tonno http://crocedelizia.wordpress.com/2012/10/22/crema-per-bruschetta-ai-peperoni-verdi-e-tonno-green-peppers-and-tuna-dip/
In più ad inizio ottobre avevo lasciatto quest'altra ricetta nella pagina dedicata al libro, la rimetto per agevolarvi l'aggiornamento mensile! ;)
Da golosi di salute e anche da Accademia di Pasticceria, vol. 1 crostata ananas e uva http://crocedelizia.wordpress.com/2012/10/07/crostata-ananas-e-uva-pineappel-grape-tart/
Eccomi qui con un'altra ricetta.
RispondiEliminaDal libro "1000 e più ricette di torte, biscotti, dolcetti e squisitezze", il mio cake alle noci e miele.
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/10/cake-noci-e-miele.html
Dal libro "Buon Appetito America" di Laurel Evans ho tratto la base per fare i miei mokaccino cupcakes. Vi lascio comunque il link, ma non so se va bene.
http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/10/mokaccino-cupcakes-per-il-secondo.html
Ecco altri miei due contributi
RispondiEliminahttp://crumpetsandco.wordpress.com/2012/10/25/frittelle-di-carote-e-coriandolo-con-halloumi-grigliato-carrot-and-coriander-fritters-with-grilled-halloumi/
http://crumpetsandco.wordpress.com/2012/10/24/gelatina-di-melograno-e-clementine-pomegranate-and-clementine-jelly/
grazie come sempre per il lavorone che fate :)
Terry
Arieccome
RispondiEliminahttp://crumpetsandco.wordpress.com/2012/10/27/zuppa-di-carote-viola-allaneto-purple-carrot-soup-with-dill/
ariciaoo ;)
Altra ricetta da Stagioni di Donna hay, sezione estate
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/10/tarte-allo-chevre-e-fichi-da-una.html
dallo stesso libro nella sezione basi
http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/07/salsa-butterscotch-un-delizioso.html
sempre nello stesso libro sezione basi
http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/07/pasta-brisee-si-scrive-cosi-ricetta-di.html
Da Ricordi in cucina di Tessa Kiros
http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/10/lasagne-al-pomodoro-perche-io-mi.html
ciao Ragazze!!!
RispondiEliminaSo che fate un lavoraccio per stare dietro a tutto
e proprio per agevolarvi la revisione (non per altro) vi dico che nell'elenco delle mie ricette manca Freschezza estiva - Da Piccola Pasticceria Salata di Montersino,
http://crocedelizia.wordpress.com/2012/09/22/freschezza-estiva-il-primo-giorno-dautunno/ (presente anche in Accademia di pasticceria, vol. 19)
Lo segnalo solo perché ho visto che avete inserito le ricette precedenti e successive, non per fare pressione alcuna! ;D
Un abbraccio e grazie!
Un altro libro...questa volta gluten free de no'artri..
RispondiEliminahttp://glu-fri.blogspot.com.ar/2012/10/brioche-senza-glutine-brioche-sin-gluten.html
Briche senza glutine, adattata da:
Olga Francesca Scalisi, Emanuela Ghinazzi, Ricettario per celiaci, panetteria senza glutine, Aliberti editore
Baci
Altrs ricetta e altro libro
RispondiEliminahttp://crumpetsandco.wordpress.com/2012/10/31/pane-martino-alle-castagne-e-noci-chestnut-and-walnut-bread/
bacioni
Terry
da Stagioni di Donna Hay, autunno, torta pere al caramello... è già novembre e spero che vada inserita qui
RispondiEliminahttp://www.labarchettadicartadizucchero.com/2012/11/torta-pere-al-caramello-di-donna-hay.html
Grazie, ciao
Ciao ragazze, questo è un contributo per lo starbooks. Avevo promesso altre ricette di Julia Child e arriverò pure lì, per ora va così.. col libro di Veronesi:
RispondiEliminahttp://burroezucchero.blogspot.it/2012/11/biscotti-alle-tre-farine-con-composta.html
Eccomi di ritorno
RispondiEliminadolce riuscitissimo sempre del libro d'oro d'oro del cioccolato
http://ilricettariodivalentina.blogspot.it/2012/11/libro-doro-del-cioccolato-torta-allo.html
appena le scrivo via mail vi mando 2 ricette haimè non riuscite
sto relizzando con successo ricette da un libricino dell'editrice Quadrò "biscotti, snack & merendine".. non vale per la vostra raccolta vero?
A-ri-ciao, altro contributo:
RispondiEliminahttp://burroezucchero.blogspot.it/2012/11/pate-choux-ovvero-i-bigne-di-julia-child.html
sono di passaggio... Non so dove farti una segnalazione ...vale sempre la segnalazione di libri, ancorché non culinari??? Io ho appena ricevuto ( e divorato) IL DIAVOLO E LA ROSSUMADA ( S.Casati Modignani) : una deliziosa scoperta - non ho mai amato l autrice... - si legge con leggerezza e, per chi ha origini lumbarde o limitrofe, è un gradevole tuffo nel lessico di famiglia .
RispondiEliminane parliamo martedì, nel post sui libri! anzi, se ne hai altri da segnalare o sconsigliare sfogati pure :-)
Eliminasempre più di corsa...
ecco un'altra ricetta del L.d.d.C.
RispondiEliminahttp://ilricettariodivalentina.blogspot.it/2012/11/torta-veloce-con-mele-e-cacao.html
quelle non riuscite ancora non le riscritte
http://acquolina-francesca.blogspot.it/2012/11/opera.html
RispondiEliminaOpéra da Patisserie di Felder
ciao!
prima ricettina semplicissima dal libro "il grande ricettario" di Gualtiero Marchesi
RispondiEliminahttp://ilricettariodivalentina.blogspot.it/2012/12/spaghetti-burro-e-parmigiano-o-come-la.html
Ve lo lascio qui un contributo per lo Starbooks?
RispondiEliminahttp://lasagnapazza.blogspot.it/2012/12/timballo-di-tortellini.html
Ciao :)