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giovedì 19 marzo 2009

Torta alla ricotta e arance- Garden Party

Torta alla ricotta e arance
Per 8
1 rotolo di pasta brisée
2 arance biologiche
1 limone biologico
3 uova
120 gr di zucchero
1 cucchiaio di miele di tiglio o di lavanda
750 gr di ricotta
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai d’acqua di fiori d’arancio
Foderate con la pasta brisée uno stampo rotondo da crostata dal diametro di 30 cm. Accendete il forno a 180° C . Grattugiate a scorza di un limone. Prendete un’arancia, grattatene la scorza e spremetene il succo. Rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli con la metà dello zucchero e il miele, unite la ricotta , la farina, la scorza degli agrumi, l’acqua di fiori d’arancio e il succo d’arancia. Sbattete gli albumi a neve. Versate lo zucchero rimasto e continuate a sbattere. Incorporate gli albumi montati a neve alla preparazione e versatela sulla pasta . Tagliate la seconda arancia a rondelle sottili e sistematele sulla torta. Cuocete in forno per 40 minuti.

2 commenti :

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