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giovedì 19 marzo 2009
Spiedini di Maiale e Prugne secche- Garden Party
Spiedini di maiale e prugne secche
Per 8
1 kg di arrosto di maiale
4 cucchiai di oli di oliva
1 cucchiaio di 4 spezie
6 foglie di salvia
8 merguez (salsicce a base di carne bovina speziate e piccanti, tipiche del nord africa)
16 prugne snocciolate
Tagliate la carne di maiale in cubi grossi, metteteli in un piatto ed irrorateli con olio di oliva: spolverate con il composto 4 spezie e le foglie di salvia tritata. Mettete in frigorifero a marinare per circa 3 ore. Preparate gli spiedini alternando la carne di maiale, una prugna secca e un pezzo di morgue ecc, salate e pepate. Cuocete gli spiedini per 10 minuti non troppo vicini alle braci, o sotto al grill del forno, girandoli spesso. Serviteli con couscous condito con olio d’oliva o burro.
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