In concorso
5) la Torta salata alle melanzane grigliate di Loredana ( e tre...)
6) La Pasqualina ai broccoletti (cime di rapa) di Silvia
98) La Pasqualina autunnale di Valentina
99) La Pasqualina al grano saraceno di Francy
100) la Pasqualina "equivoca" di Francesca
101) La Pasqualina felice della Mai
102) La Pasqualina di Sere
112) la Pasqualina di stagione di Greta
113) la Pasqualina autunnale di Claudia
114) La Pasqualina ligure lucana di Paola
Fuori concorso
5) la Torta salata alle melanzane grigliate di Loredana ( e tre...)
6) La Pasqualina ai broccoletti (cime di rapa) di Silvia
22) La Pasqualina, versione originale, di Tery
23) La Pasqualina con funghi, patate e caciocavallo di Carlotta
24) La Pasqualina con fagiolini, patate e pesto di Carlotta
25) Lo Scarpazzone nella Pasqualina di Dauliana
26) La Pasqualina con patate e porri di Giulia
23) La Pasqualina con funghi, patate e caciocavallo di Carlotta
24) La Pasqualina con fagiolini, patate e pesto di Carlotta
25) Lo Scarpazzone nella Pasqualina di Dauliana
26) La Pasqualina con patate e porri di Giulia
30) la Pasqualina fusion di Gianni (e due)
31) torta salata con patate , funghi e sale affumicato di Gaia
32) La Torta Pasqualina di Annarita
33) La Torta Pasqualina di Simonetta
34) La Torta Pasqualina con riso e fiori di zucca di Fabiola (2)
35) La Torta Pasqualina di Natalia
36) Il Calzone di cipolle di kika
32) La Torta Pasqualina di Annarita
33) La Torta Pasqualina di Simonetta
34) La Torta Pasqualina con riso e fiori di zucca di Fabiola (2)
35) La Torta Pasqualina di Natalia
36) Il Calzone di cipolle di kika
38) La Pasqualina alla maniera di Milena
39) Le mini "pasqualine" con barbabietola taleggio e salsa al rafano di Lasagna pazza
40) La Pasqualina ligure askenazita di Eleonora
39) Le mini "pasqualine" con barbabietola taleggio e salsa al rafano di Lasagna pazza
40) La Pasqualina ligure askenazita di Eleonora
41) la Pasqualina della ripresa di Silvia
42) La Pasqualina dell'amicizia di Francesca
43) La Pasqualina dei non genovesi di Giulia
44) la quasi Baciocca di Michela
42) La Pasqualina dell'amicizia di Francesca
43) La Pasqualina dei non genovesi di Giulia
44) la quasi Baciocca di Michela
57) la Pasqualina campana di Valeria
58) La Pasqualina integrale di Francy
59) La Pasqualina multicolor di Elena
60) La Pasqualina di coste della Mai
61) La Pasqualina con asparagi di Debora
58) La Pasqualina integrale di Francy
59) La Pasqualina multicolor di Elena
60) La Pasqualina di coste della Mai
61) La Pasqualina con asparagi di Debora
90) la Pasqualina monoporzione di Fabiola (4)
98) La Pasqualina autunnale di Valentina
99) La Pasqualina al grano saraceno di Francy
100) la Pasqualina "equivoca" di Francesca
101) La Pasqualina felice della Mai
102) La Pasqualina di Sere
104) la Pasqualina a quattro mani di Rosy
105) Le minipasqualine "Primavera" di Paola
106) La Pasqualina con riso e cicorietta di Alessandra
107) La Pasqualina matta di Antonietta
108) La Pasqualina di zucca di Gloria
109) La Pasqualina sicula di Roberta
110) La Totta Di Roberta
105) Le minipasqualine "Primavera" di Paola
106) La Pasqualina con riso e cicorietta di Alessandra
107) La Pasqualina matta di Antonietta
108) La Pasqualina di zucca di Gloria
109) La Pasqualina sicula di Roberta
110) La Totta Di Roberta
112) la Pasqualina di stagione di Greta
113) la Pasqualina autunnale di Claudia
114) La Pasqualina ligure lucana di Paola
Fuori concorso
Eh ma allora non valeeeee.....qui e' peggio del Palio, addirittura partono tutte di rincorsa!
RispondiEliminaMa ragazze oggi è solo il 13..................
RispondiEliminaLo scrivo anche qui....
RispondiEliminaSono IO che ringrazio te e Voi, perché che sia un impegno serio da una parte e dall'altra non ci sono mai stati dubbi e si vede ricetta dopo ricetta; chiamarlo un gioco è riduttivo.
Lo spirito è quello di un gioco sì ma in realtà è una vera scuola, perché sono più le cose che s'imparano che quelle che si conoscevano già; si migliora sempre e si vincono tanti tabù che ognuno di noi si porta dietro.
La vera sfida per me e credo anche per gli altri, non è tanto fare la ricetta più bella (c'è poi chi riesce anche in questo) ma realizzare con le nostre mani quello che di volta in volta ci chiedete e che se non fosse per l'MTC si rimanderebbe all'infinito per "presunta" incapacità.
Siete come dei bravi insegnanti ma con un'umiltà che vi rende speciali e soprattutto non ci costate nulla..(non siete solo voi genovesi un po' attenti al lato economico) mica male no?! :-)
Un abbraccio Debora.
grazie :-)
RispondiEliminaConcordo in pieno con Debora e mese dopo mese senza fatica e con tanto divertimento, ho imparato più di quanto ho dato.
RispondiEliminaOgni mese è da incorniciare e da tenere tutte le ricette a portata di mano per provarle!
grazie ragazze, di cuore. ^_^
loredana
:-)))
EliminaBeh proprio senza fatica no Loredana... frutta che non ne vuol sapere d'essere intagliata; pasta sensibile alle unghia; altrimenti pensano che noi ci divertiamo soltanto.. e magari gli insegnati diventano più severi :-)
EliminaP.S. Com'ero rimasta indietro... sono tutte una più bella dell'altra
117 pasqualineeeeeeeee????????? Ussegneur!!!!!!!!! e come fate a decidere il vincitore?????
RispondiEliminaForza Vitto....SI PUO' FAREEEEEEEEE!!!!<3<3<3
Diana