Ginestra, di La Ginestra e il Mare, con la Stuffed Swan Apple Pie.
Al solito, le motivazioni le lasciamo agli Assaggi di Viaggio, che le pubblicheranno domani, mentre noi ci riserviamo questo spazio per complimentarci con la vincitrice, anzitutto, e per ringraziare Fabio e Annalu, che si sono confermati i migliori compagni di viaggio che abbiamo mai avuto.
Intanto, hanno scelto una ricetta facile nella realizzazione ma versatilissima nell'interpretazione e, nello stesso tempo, hanno svelato a molti di noi un piatto tanto famoso quanto poco conosciuto nella quintessenza dei suoi componenti. Poi, ci sono stati vicino sempre- a noi nell'organizzazione del lavoro, a voi nelle visite ai vostri post e ai vostri blog. Infine, hanno condiviso la parte più difficile, quella dei giurati, mai come questa volta in imbarazzo di fronte ad una sfida che ha confermato l'alto livello delle competizioni precedenti ma con proposte davvero molto vicine l'una all'altra per originalità, tecnica, inventiva.
In ultimo, spero che possano anche condividere con noi la soddisfazione dei primi bilanci: 42 partecipanti in totale, 39 ricette in questa tornata e tutte, ma proprio tutte, di altissimo livello. In più, tanti commenti, tanti nuovi amici, tanti contatti che aumentano- e tante risate, tanta curiosità, tanto divertimento. Non avremmo mai potuto immaginarci scenari più rosei, neanche se avessimo deciso di dare via libera ai nostri sogni e non osiamo guardare al futuro, ripagate come siamo dalla qualità della vostra partecipazione. Non possiamo dirvi altro che grazie, ma lo facciamo con tutta la sincerità e tutto il trasporto di cui siamo capaci, per davvero.
Al 5 novembre, per la ricetta della prossima sfida
Ciao
Ale&Dani
Al solito, le motivazioni le lasciamo agli Assaggi di Viaggio, che le pubblicheranno domani, mentre noi ci riserviamo questo spazio per complimentarci con la vincitrice, anzitutto, e per ringraziare Fabio e Annalu, che si sono confermati i migliori compagni di viaggio che abbiamo mai avuto.
Intanto, hanno scelto una ricetta facile nella realizzazione ma versatilissima nell'interpretazione e, nello stesso tempo, hanno svelato a molti di noi un piatto tanto famoso quanto poco conosciuto nella quintessenza dei suoi componenti. Poi, ci sono stati vicino sempre- a noi nell'organizzazione del lavoro, a voi nelle visite ai vostri post e ai vostri blog. Infine, hanno condiviso la parte più difficile, quella dei giurati, mai come questa volta in imbarazzo di fronte ad una sfida che ha confermato l'alto livello delle competizioni precedenti ma con proposte davvero molto vicine l'una all'altra per originalità, tecnica, inventiva.
In ultimo, spero che possano anche condividere con noi la soddisfazione dei primi bilanci: 42 partecipanti in totale, 39 ricette in questa tornata e tutte, ma proprio tutte, di altissimo livello. In più, tanti commenti, tanti nuovi amici, tanti contatti che aumentano- e tante risate, tanta curiosità, tanto divertimento. Non avremmo mai potuto immaginarci scenari più rosei, neanche se avessimo deciso di dare via libera ai nostri sogni e non osiamo guardare al futuro, ripagate come siamo dalla qualità della vostra partecipazione. Non possiamo dirvi altro che grazie, ma lo facciamo con tutta la sincerità e tutto il trasporto di cui siamo capaci, per davvero.
Al 5 novembre, per la ricetta della prossima sfida
Ciao
Ale&Dani
I nostri complimenti a Ginestra per l'ottima realizzazione!
RispondiEliminaW l'MT challenge!
Anna Luisa e Fabio
Brava Ginestra!!!LA coppa (da mangiare...ovviamente) è a CAtania!!!Olèèèèèèèèèèè
RispondiEliminacomplineti gineeee.....
RispondiEliminaBrava la mia Ginestrinaaaaa!!!
RispondiEliminaBrava Ginestraaaaaaaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaAdesso aspettiamo la tua ideuzza per il prossimo MT challenge.
A MT e ad Assaggi di viaggio i miei ringraziamenti!
MI hanno , anzi ci hanno fatto scoprire un bel contes, una ricettina che non conoscevo e una bel gruppetto di anuovi amici!
Grazie!
E vai con la prossima!!!
ps: incrocio le dita: spero non sia un 'arrosto!
:P
Tanti complimenti a Ginestra meritatissimi ma anche a voi, perché non è facile fare i giurati.
RispondiEliminaP.S. Nemmeno le pere piacciono a mio marito, quindi anche volendo non avrei potuto bleffare :-) Grazie per le vostre parole, anche stavolta siete state carine e clementi.. alla prossima puntata.
Bacioni
bravissima! premio meritatissimo!!!!
RispondiEliminacomplimenti alla ginestra, non avevo visto i suoi gigni e sono proprio bellissimi!
RispondiEliminae complimenti a voi che questo mese dovete aver fatto una bella fatica a scegliere!
Brava è brava e soprattutto la merita perché è adolescente munita... ma un altro duro colpo al mio già fragile cuore!!!
RispondiEliminaP.s. Io ne tengo due di adolescenti.... ;)))
Brava, anzi bravissima, perché stavolta la concorrenza era davvero tanta!
Beautiful!
RispondiEliminabravissima Ginestra! Stavolta non ho partecipato e me ne dispiace molto....vedrò di rimediare la prossima! Buona giornata...
RispondiEliminaSplendida VITTORIA!!! Bravissima Ginestra e arduo lavoro per i giurati, complimenti per i commenti meritatissimi, arguti e assolutamente divertenti.
RispondiEliminadiana
miiiiiiii in sicilia la vincitrice!!! W Ginestra!
RispondiEliminaUna OLA meritatissima alla nostra Ginestra, che si è cimentata in un'opera d'arte autentica.
RispondiEliminaUn'altra OLA a tutti i partecipanti: ho visto cose meravigliose, sia salate che dolci.
La terza OLA va alla giuria, il cui compito si fa sempre più arduo ad ogni tornata del contest.
E adesso una riflessione: visto che la medaglia è arrivata in Sicilia, potrebbe passare per Palermo la prossima volta... :-D
Complimenti alla vincitrice! e grazie anche per i vostri commenti alle ricette, sempre divertenti!
RispondiEliminaFrancesca
Dunque, a me piace cucinare ma con moderazione, non ho figli da nutrire quotidianamente, ho una simpatica tendenza ad ingrassare e un marito che lavora in un ristorante e cena con me solo tre volte alla settimanam (la domenica si alza talmente tardi che la colazione serve da pranzetto leggero), gli altri pranzi e cene li fa al lavoro e vi assicuro che competere con la cucina di quel ristorante è praticamente impossibile. Premesso ciò oso commentare e dire la mia su questo challenge. Le ricette le ho lette tutte, tutte, le ho gustate, soppesate, guardate e... che dire se non che siete fantastiche. All'inizio mi son chiesta "ma che cavolo possono combinare con una apple pie?" e invece eccovi qua a dimostrare che la creatività (delle donne se mi permettete) non ha confini. Brave, brave, brave, tutte voi e le due titolari la Ale e la Dani.
RispondiEliminaCon affetto crescente
Marina
ps aggiungerei che questo food blog è una vera goduria
brava alla vincitrice !! complimenti davvero! un grazie per i bellissimi commenti che leggo con curiosità e che ritengo la vera chicca di questo MT al quale sono orgogliosa di partecipare! ancora grazie grazie e...grazie! baci
RispondiEliminaTroppo da dire e poco tempo per farlo
RispondiEliminahttp://laginestraeilmare.blogspot.com/2010/11/per-dire-grazie.html
complimenti davvero a ginestra! la sua ricetta e foto sono da togliere il fiato!! BRAVISSIMA!
RispondiEliminabacioni e tutte, ale
ma che bella interpretazione! complimenti alla vincitrice, ai giurati per la scelta e a mt per il challenge!
RispondiEliminaGrande, grande, grande: grazie all'MTC sto scoprendo una grande inventiva :DDDD
RispondiElimina