Mapi, con il coniglio alla Cacciatora farcito in crosta di funghi e olive.
Le motivazioni, come al solito, sono da Ginestra
Da noi, invece, c'è il solito grande, grandissimo grazie. Sono arrivate 42 ricette, su un piatto concettualmente più difficile di quanto potesse sembrare a prima vista, ma che la maggior parte di voi ha interpretato come piatto della memoria e del cuore. Ci avete messo a parte dei vostri ricordi, di piccole tranche de vie che ci hanno intenerito e commosso- e questo senza mai perdere di vista l'obiettivo della sfida, confrontandovi con voi stessi e con gli altri, senza per altro mai scalfire quel clima di divertimento, di leggerezza e di amicizia ormai abituale , qui all'Emmetichalenge.
Un grazie tutto speciale a Ginestra, che ha fatto il tifo per ognuno di voi e che ha affrontato la dura prova del giudizio finale :-) con grande serietà e competenza: da oggi, saprà che cosa significa dover scegliere, fra tante ricette, tutte di altissimo livello.
Un grazie anticipato a Genny, a cui dovremo anche questa volta il pdf.
E un grazie immenso, a tutti voi.
ci rivediamo a Gennaio, con la nuova ricetta.
Un grazie anticipato a Genny, a cui dovremo anche questa volta il pdf.
E un grazie immenso, a tutti voi.
ci rivediamo a Gennaio, con la nuova ricetta.
Un applauso meritatissimo a Mapi, ora però sono molto curiosa di sapere cosa dovrò reperire a Gennaio :-)
RispondiEliminaUn grazie a Ginestra, ed a voi ragazze dell'MT: mi sono divertita come una matta, e lo so che si è visto!
OH MY GOD!!!!
RispondiEliminaRagazze, sono basita.
C'erano un sacchissimo di altre ricette che meritavano più della mia... però vi ringrazio, di cuore. <3 <3 <3
Ossignuuuuurrrr!!!!!!!
stò qui incollata da mezz'ora per leggermi tuto, ridere e commuovermi! grazie a voi perchè:
RispondiElimina1 - mi avete fatto passare la paura del povero coniglio con la lingua de fori...
2 - perchè davvero ho avuto una sfida con me stessa, non era la solita polenta che mi viene anche bene se poi è già precotta....
3 - perchè con voi si stà bene, ma davvero, perchè avete cuore e perchè ci fate sempre sentire importanti, ognuno col le sue potenzialità debolezze e simpatia..
4 - ora posso partecipare a tutti gli altri MTC superato il primo il resto è storia...
5 - Ora posso andare a nanna facendo un grosso grosso applauso per il meraviglioso piatto che ha preparato Mai!
un grosso abbraccio a tutte tutte ma proprio tutte voi!
Ely
Grande Mapi!!!!! Bravissima a te e bravissima la giuria. Io sono di parte (lo ammetto) e il loro compito non è stato per nulla facile tra tanti concorrenti di altissimo livello. Mi permetto di dire di cuore un BRAVI a tutti ma la tua ricetta è quella che più mi ha lasciato senza parole. MTC in questo caso è anche Mapi Trasforma Conigli!!!!! BRAVA. Cristina e Andrea
RispondiEliminaCongratulazioni a Mapi!
RispondiEliminasiamo diventati davvero tanti!
Grazie a voi per l'impegno e la simpatia, chissà cosa ci aspetta il prossimo giro :-D
Anche io sono di parte: MAPIE sono contentissima...ora però sii buyona con la ricetta per il primo MTC del 2011!!!! Baciiiiiiii.....
RispondiEliminagrande mapi...premio meritatissimo....io ancora non mi sono cimentata in questa competition,ma vi seguo sempre e vi leggo soprattutto!attendiamo con ansia gennaio allora.....ancora un brava alla vincitrice!
RispondiEliminabaci,de
ahahahhaa...stavo finendo di inserire il miopost che venivo a sbirciare ongi tanto i premi!Grazie per il mio rido ancora...:O
RispondiEliminaDalla descrione sembro IL MACELLAIO MATTO!:D
Complimentissimi a Mapi!
Mapiiiiiiiiiiiiiii...hai visto te l'ho detto che in due c'era più possibilità di vincere:) UNo dei due ripeini ce l'avrebbe fatta!
Yeahhhhhhhhhhh!
Brava!
:D
Adesso auguri per la prossima scelta:hihihih
Grande Mapi!!! Sono felice come se lo avessi vinto io ^_^
RispondiEliminaMi raccomando per la prima ricetta dell'anno nuovo ;-)
Baci
Anna Luisa
Complimentissimi a Mapi!!! Per la ricetta ma anche per il racconto... ora sono molto curiosa!
RispondiEliminaSiccome ormai ho rotto il ghiaccio con L'MT Challenge, e mi sono pure divertita, adesso non potrò più farne a meno...
Beh, e i complimenti all'accoppiata vincente Ale & Dani no?!?! Ma certo che sì, siete un vulcano di idee ragazze!!!
Wowwwwwww, grande Mapiiiiiiii!!!!!
RispondiEliminaSi, si, si.... premio mmeritatisssimo, ié!!!!!!
Eccome se lo é!!!!!
Mi raccomando, tienimi aggiornata sull'evoluzione della tecnica.... mi interessa moltissimo!!!!!!
Un abbraccio di cuore
Licia
Che bella ricetta! E che bella foto! Complimentoni a Mary Pie! E grazie ragazze di essere così attive in quest'avventura che ci rende tutte felici e combattive nel partecipare.
RispondiEliminaMi chiedo quale sarà la prossima.
Grazie dell'intrattenimento, non volevo mettere nemmeno i pupi a letto tanta era la curiosità.
Bacissimi!
Complimenti vivissimi a Mapi
RispondiEliminabravissima Ginestra per la ricetta proposta, ma un plauso grandissimo da parte mia va alle ragazze di menù turistico
per la loro splendida accoglienza a tutte noi, per i bellissimi commenti/premi molto curati ed attenti
GRAZIE!!!!!
un grande smack Manu
Grande Mapi alè alè!!!!!!!!!!!!!^_^
RispondiEliminaBravissima Mapi: grandi grandi grandi complimenti :DDD
RispondiEliminaMaPi per noi era...for President ancora prima di aprire il blog...oggi quindi ancora a maggior ragione brava Mapiiiiiiiiii! :P eehehehehehehe
RispondiEliminaDa parte nostra quindi un affettuosissima OLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :DDDDDDDDDDDDDDDDD
Leggo solo ora, GRANDE Mapi!!!! Brave voi (grazie), Ginestra e tutti.. ma dobbiamo aspettare gennaio per conoscere la nuova ricetta? Non si può fare un'eccezione, conoscerla adesso e prepararla a tempo debito?! Credo di no vero.. le regole sono le regole :-(( tanto curiosa io! A presto, byee Debora :-)
RispondiEliminaGrande Mapi e di nuovo grazie a tutti. E a Ginestra, perchè solo chi ha vinto una sfida sa che cosa significhi dover giudicare fra tutte queste ricette. E' un tormento, credetemi, perchè ogni volta vi superate- e noi due più che qualche indicazione "di regia" non diamo...
RispondiEliminaSul piatto della prossima sfida, nessuna deroga :-) lo pubblichiamo il 5 gennaio e avete tempo fino al 13 per pensarci su, esattamente come le altre volte. Quindi, vi lasciamo morire di curiosità fino ad allora.
A giorni, il pdf.
ciao e ancora grazie
ale
F A N T A S T I C A !!!!! Mapy: un nome una garanzia!
RispondiEliminaSto ancora rotolandomi dal ridere per il coniglio con le *calze a rete*!
Ale, come al solito i tuoi commenti/premi sono spassosissimi e colgono sempre lo *spirito* (quello alcolico =D) dei partecipanti!
Buona giornata a tutti.
Nora
Grazie davvero di cuore a tutti.
RispondiEliminaMi credete se vi dico che quando ho visto la foto del mio coniglio ho spalancato gli occhi e portato le mani alla bocca, e che stanotte ho fatto fatica a prendere sonno?
Ovviamente sono molto contenta, ma anche frastornata... e continuo a essere convinta che c'erano altre ricette che meritavano più della mia, ma tant'è... godiamoci il trofeo! :-D
Adesso però sono cavoli: ho un paio di idee sulla ricetta da proporre in gennaio, ma mi consulterò con Ale e Dani; soprattutto però, sarà difficilissimo fare il giudice, perché voi siete davvero super. DAISY,DICO ANCHE A TE: ROMPI IL GHIACCIO E BUTTATI NELLA MISCHIA, C'E' POSTO PER TUTTI E IL DIVERTIMENTO E' ASSICURATO!!!
Un grazie speciale ad Ale e Dani, che con la loro disponibilità hanno permesso e continuano a permettere tutto ciò; e grazie di cuore a Ginestra, che ha dato il voto decisivo!!! :-)))
Ma a Natale non si dovrebbe essere più buoni??? Uffa ehehehh
RispondiEliminaComplimentoni a Mapi!!!
RispondiEliminaAspetto con ansia la prossima ricetta!!!
Baci
Complimenti Mapi!!
RispondiEliminaCiao Daniela.
Bravissima, Mapina! Un premio tra tante meraviglie è ancora più valoroso! Un abbraccio. Rosella
RispondiEliminaSuper Mapiiiiiiiiiiii! Super Mapiiiiiiiiiiii!
RispondiEliminaCi protegge dai conigli malvagi cucinandoli!!!!!
finalmente riesco a commentare!!!
RispondiEliminasono stra felice che abbia vinto la mapi!!! una ola per lei!!! :-)))smack
vittoria super-meritata, l'ho scritto di là da ginestra.
RispondiEliminaquasi quasi domani faccio un coniglio nella rete che rete non è :-)
Dall'alto del mio scranno decreto che:
RispondiEliminala ricetta del coniglio in calzamagliarete è il MIGLIORE!!!!
La crosta con funghi e olive è assolutamente da mettere sul prossimo arrosto!!!
Grazie!
diana