Risi e bisi “alla nisy” di Monica
Comunque la ricetta è quella classica con le varianti di un buon prosciutto toscano al posto della pancetta e l’aggiunta di parmigiano e pecorino di Pienza e battuto di maggiorana per mantecare il risotto. Per “smorzare” il sapore deciso del formaggio ho aggiunto dei pezzetti di pomodoro pachino privati della buccia … risultato buono ma non esaltante … ha dimenticavo, per cuocere il risotto ho adoperato un brodo vegetale senza le bucce dei piselli, non avevo veramente tempo … come adesso che scrivo questo post con un occhio sul video e l’altro sul orologio ahahah! Cosa non fa fare questo mtchallenge!!!
Ciao a tutti ,
Monica
Ma cosa vai dicendo? Questo riso è super. Mi piace moltissimo. Brava. Buona domenica
RispondiEliminaE' vero? E' super anche per me... e anche per le tante amiche che non son riuscite a commentare fra ieri e oggi, a causa dei soliti problemi di blogger.
RispondiEliminaTi riporto il commento di Diana
Ciao Nisy!!! ottimo il riso anche preparato con premura, ma gli ingredienti giusti fanno la differenza.
Brava!!diana
E i complimenti di molte altre!
ciao e ancora grazie
aòe
Che buona la maggiorana, io la metterei anche nel caffelatte!!!! Idea geniale, brava Nisy!
RispondiElimina