gli altri tre (con deliri al seguito) sono tutti qui
e noi ci vediamo domani alle 9, con la ricetta di Aprile!
buon brain storming :-)
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mercoledì 4 aprile 2012
MTChallenge di Aprile- il quarto indizio
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Non ci ho capito un'acca, ma giuro che comincio ad avere paura :-))))
RispondiEliminaNapoleone! Qual era il suo piatto preferito?
RispondiEliminaNon c'è dubbio: si frigge! La nonna diceva sempre che anche gli scarponi sono buoni se fritti!:D
RispondiEliminanon c'è dubbio: cominciamo bene!!! :-))))
RispondiEliminaProfumo= Patrick Suskind, Grenouille
RispondiEliminaRoma Allagata= Stagno
Anfibio= Rana
Francia-Italia...=
rane all'italiana.
argh!
E' una ricetta di pesce, secondo me. D'acqua dolce. E qui mando a nanna i due neuroni che a quest'ora funzionano ancora. A domani!!
RispondiEliminanon ce la posso fare!!!! anche perché sto ridendo troppo... :D :D :D :D
RispondiEliminasecondo me lo scarpone serve per andare nel bosco......
RispondiEliminavecchio scarpone quanto tempo è passato?
RispondiEliminano, son stivali questi...
mi convince di più l'idea della mia omonima, anche da noi si dice che fritta è buona anche una scarpa.
insomma, siete come al solito di fuori con un balcone
p.s. mi manca la vostra follia quotidiana su FB
Dopo tutto quello che hanno detto posso solo aspettare domani!!
RispondiEliminaNo, vi prego... Le rane no...mica siete così sadiche?
RispondiEliminaPotrebbe essere il pollo alla marengo???
RispondiEliminaUhmmmm, così sembrerebbe ritorni l'Italia.... tipo che è consommé molto francais, però tradotto in italiano un semplice brodo e sarà di pesce?
RispondiEliminaIl pesce ovviamente lo rappresenta il modello....che è quello che vorremmo pescare tutte no??
Non so se sì è capito il mio ragionamento malsano....uhm
Ve lo giuro sul gatto di peluche, tra ieri sera e oggi, mi sono fatta tante di quelle risate che non potete immaginare..
RispondiEliminaZuppe di tartaruga (io ne ho due e mi rifiuto categoricamente anche solo di pensare che in qualche parte del mondo se le mangiano), rane fritte - o scarponi fritti, a quanto ho capito, basta che sia fritto e tutto diventa buono - , gnocco (quello della foto) alla romana, carne fresca (sempre dello gnocco della foto)...
Staremo a vedere.... :D
Anatra all'arancia???
RispondiEliminaI francesi la vogliono, anzi la pretendono .... ma è nostra!!!!
pesce all'acqua pazza????
RispondiEliminaAnche il pesce alla francese è simile con court bouillon a base di verdure e champagne....
No non ce la si può fare!!!!
la cotoletta.............
RispondiEliminaCara Raravis...perchè il brainstorming non lo fai anche tu che sono 3 settimane che tra una scusa e l'altra hai lasciato noi poveri lettori di Pickwick (io e Tatanora per inciso...) soli nella landa desolata di MT. Se non pubblichi un post riparatorio rischi...e non ti dico cosa.
RispondiEliminaBuon brain-melting a te! :P ahahahahahahah
TU TACI, che hai indovinato gli indizi :-9
Elimina(leggiti la dedica speciale, nel post di oggi)
Stasera si torna al Book Club: giovedì scorso è partita la connessione :-((
alle 21.00- ed è l'ultima puntata. Così, mi chiedo di che cosa avrai da lamentarti dopo :-)))
(te possino, te possino, te possino, te e la torre frangipane :-)))))
anch'io me la rido, e di gusto, per la vertigine di follia che ci ha coinvolte tutte o quasi... E aggiungo una bandierina, bianca, per denunciare la resa del mio neurone residuo, agonizzante nel vuoto cerebrale.
RispondiEliminaOllallà... per una specie di guasto tecnico ( credo al Blog) ho scoperto una dato che credo sia "LA" risposta al vostro quesito. Per corretezza, e con altro mezzo "privato" ve la invio, per non svelare il mistero a tutte. Noblesse oblige, consentitemelo...-
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