OverBlog

mercoledì 4 aprile 2012

MTChallenge di Aprile- il quarto indizio

gli altri tre (con deliri al seguito) sono tutti qui
e noi ci vediamo domani alle 9, con la ricetta di Aprile!
buon brain storming :-)


21 commenti :

  1. Non ci ho capito un'acca, ma giuro che comincio ad avere paura :-))))

    RispondiElimina
  2. Napoleone! Qual era il suo piatto preferito?

    RispondiElimina
  3. Non c'è dubbio: si frigge! La nonna diceva sempre che anche gli scarponi sono buoni se fritti!:D

    RispondiElimina
  4. non c'è dubbio: cominciamo bene!!! :-))))

    RispondiElimina
  5. Profumo= Patrick Suskind, Grenouille
    Roma Allagata= Stagno
    Anfibio= Rana
    Francia-Italia...=
    rane all'italiana.

    argh!

    RispondiElimina
  6. E' una ricetta di pesce, secondo me. D'acqua dolce. E qui mando a nanna i due neuroni che a quest'ora funzionano ancora. A domani!!

    RispondiElimina
  7. non ce la posso fare!!!! anche perché sto ridendo troppo... :D :D :D :D

    RispondiElimina
  8. secondo me lo scarpone serve per andare nel bosco......

    RispondiElimina
  9. vecchio scarpone quanto tempo è passato?
    no, son stivali questi...
    mi convince di più l'idea della mia omonima, anche da noi si dice che fritta è buona anche una scarpa.
    insomma, siete come al solito di fuori con un balcone

    p.s. mi manca la vostra follia quotidiana su FB

    RispondiElimina
  10. Dopo tutto quello che hanno detto posso solo aspettare domani!!

    RispondiElimina
  11. No, vi prego... Le rane no...mica siete così sadiche?

    RispondiElimina
  12. Potrebbe essere il pollo alla marengo???

    RispondiElimina
  13. Uhmmmm, così sembrerebbe ritorni l'Italia.... tipo che è consommé molto francais, però tradotto in italiano un semplice brodo e sarà di pesce?
    Il pesce ovviamente lo rappresenta il modello....che è quello che vorremmo pescare tutte no??
    Non so se sì è capito il mio ragionamento malsano....uhm

    RispondiElimina
  14. Ve lo giuro sul gatto di peluche, tra ieri sera e oggi, mi sono fatta tante di quelle risate che non potete immaginare..
    Zuppe di tartaruga (io ne ho due e mi rifiuto categoricamente anche solo di pensare che in qualche parte del mondo se le mangiano), rane fritte - o scarponi fritti, a quanto ho capito, basta che sia fritto e tutto diventa buono - , gnocco (quello della foto) alla romana, carne fresca (sempre dello gnocco della foto)...
    Staremo a vedere.... :D

    RispondiElimina
  15. Anatra all'arancia???
    I francesi la vogliono, anzi la pretendono .... ma è nostra!!!!

    RispondiElimina
  16. pesce all'acqua pazza????
    Anche il pesce alla francese è simile con court bouillon a base di verdure e champagne....
    No non ce la si può fare!!!!

    RispondiElimina
  17. Cara Raravis...perchè il brainstorming non lo fai anche tu che sono 3 settimane che tra una scusa e l'altra hai lasciato noi poveri lettori di Pickwick (io e Tatanora per inciso...) soli nella landa desolata di MT. Se non pubblichi un post riparatorio rischi...e non ti dico cosa.
    Buon brain-melting a te! :P ahahahahahahah

    RispondiElimina
    Risposte
    1. TU TACI, che hai indovinato gli indizi :-9
      (leggiti la dedica speciale, nel post di oggi)
      Stasera si torna al Book Club: giovedì scorso è partita la connessione :-((
      alle 21.00- ed è l'ultima puntata. Così, mi chiedo di che cosa avrai da lamentarti dopo :-)))
      (te possino, te possino, te possino, te e la torre frangipane :-)))))

      Elimina
  18. anch'io me la rido, e di gusto, per la vertigine di follia che ci ha coinvolte tutte o quasi... E aggiungo una bandierina, bianca, per denunciare la resa del mio neurone residuo, agonizzante nel vuoto cerebrale.

    RispondiElimina
  19. Ollallà... per una specie di guasto tecnico ( credo al Blog) ho scoperto una dato che credo sia "LA" risposta al vostro quesito. Per corretezza, e con altro mezzo "privato" ve la invio, per non svelare il mistero a tutte. Noblesse oblige, consentitemelo...-

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...