OverBlog

mercoledì 11 marzo 2009

Oliver, Jamie- La Mia Scuola di Cucina



Costolette di maiale glassate (da Cardamomo & Co)
Crema di Cavolfiore e formaggio (da Pane e acqua di rose) 
Crema di porri e patate da Oggi Pane e Salame
Crocchette di pesce  (senza glutine)- di Simonetta- Glu.Fri.
Dressing allo yogurt di Eres (Dilettante allo sbaraglio)
Fajitas di pollo di Eres (Dilettante allo sbaraglio) 
Gamberetti in salsa rosa di Eres (Dilettante allo sbaraglio)
Hamburger di Eres (Dilettante allo sbaraglio)
Hamburger di Simonetta (Glu.Fri)
Pesce in umido speziato alla marocchina con cous cous da Oggi Pane e SalamePetto di pollo con limone formaggio e prosciutto crudo di Eres (dilettante allo...)
Pollo croccante all'aglio di Eres (Dilettante allo sbaraglio)
Salmone grigliato in panatura di senape (da Cardamomo & Co)
Smoothie di Eres /Dilettante allo sbaraglio)
Spaghetti di soia e salmone (da Cardamomo & Co)
Tonno scottato in padella all'Italiana di Erse (Dilettante allo sbaraglio)

1 commento :

  1. Ecco una nuova ricetta,tra un pò questo libro l'abbiamo finito :P
    Buon inizio settimana!!!!

    http://dilettanteallosbaraglio-eres.blogspot.com/2012/01/tra-il-dire-e-il-faregli-spiedini.html

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...