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giovedì 19 marzo 2009

Tatin Caramellata al Mango - Garden Party

Tatin caramellata al mango
Per 8
150 gr di zucchero
5 manghi non troppo maturi
75 gr di burro
1 rotolo di pasta sfoglia
Accendete il forno a 180°. Preparate un caramello con lo zucchero e un po’ d’acqua. Versatelo in uno stampo da crostata facendo attenzione a non scottarvi . Fate scivolare il caramello in modo che ricopra bene i fondi ed il bordo dello stampo. Lasciate raffreddare. Pulite i manghi , tagliateli a spicchi e sistemateli a stella sul caramello,  cospargete con fiocchetti di burro.
Stendete la pasta sfoglia e appoggiatela sui manghi. Ripiegate i bordi verso l’interno. Cuocete in forno per 30 minuti: la pasta deve essere ben dorata e croccante. Sfformate appena fuori dal forno.
Per un dessert più sofisticato, servite questa torta con un sorbetto di mango o un gelato al cocco. Potete utilizzare anche manghi surgelati, già sbucciati e tagliati a spicchi. E’ inutile scongelarli prima dell’utilizzo.

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