Di Daniela
"Vi ho detto già della mia passione per la fotografia… e così pure del mio scoperto amore per frutti e fiori. Così ieri mattina appena sveglia, data la luce brillante e l’aria pulita del mattino, giusto il tempo della colazione e sono uscita in giardino per fare qualche foto ai nuovi fiori di stagione che sono sbocciati in questi giorni
Perciò, giro bellissimo con fida macchina tra le mani, a cercare le inquadrature migliori per ogni foto…. I frutti che cominciano a maturare, i fiori che hanno sfumature delicate e appena illuminate dai raggi obliqui del sole mattutino, il verde brillante delle foglie non ancora prosciugate dal sole più intenso…
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Rieccoci con il nostro ormai consueto "Déjà vu day" giusto giusto per queste prime giornate di gran caldo. Spero vi piaccino le idee anti caldo e perchè no?, le foto un po' diverse che avevo caricato per l'occasione. Buona lettura a tutti."Vi ho detto già della mia passione per la fotografia… e così pure del mio scoperto amore per frutti e fiori. Così ieri mattina appena sveglia, data la luce brillante e l’aria pulita del mattino, giusto il tempo della colazione e sono uscita in giardino per fare qualche foto ai nuovi fiori di stagione che sono sbocciati in questi giorni
Perciò, giro bellissimo con fida macchina tra le mani, a cercare le inquadrature migliori per ogni foto…. I frutti che cominciano a maturare, i fiori che hanno sfumature delicate e appena illuminate dai raggi obliqui del sole mattutino, il verde brillante delle foglie non ancora prosciugate dal sole più intenso…
Insomma per chi ama scattare, una vera pacchia! E così scatta di qui scatta di li, sono venuti fuori un paio di clic originali che prontamente vado a mostrarvi, e ditemi voi se non ho ragione a trovarli “particolari”…….
Comincerei con questo che mi piace definire “sole al tramonto”
Comincerei con questo che mi piace definire “sole al tramonto”
E mi piacerebbe poi proporvi questa “luna crescente”
Sono strane vero?
Ma eccovi le originali ………
Ma eccovi le originali ………
Allora avevo ragione? Sono particolari o no?
A questo punto, quasi quasi, per mantenermi su colori un po' decisi e una buona dose di freschezza che al momento non guasta affatto vi posto le dosi per due smoothies, bevande tanto care ad Ale,
Sono proprio quello che ci vuole per affrontare, caricati di vitamine e potassio, così importante in questa stagione, il clima caldo e umido di fine giugno 2009. Sperando che vi piacciano, eccovi le dosi per 1 bicchiere di
SMOOTHIES ALLA PESCA (Bellini analcolico), ALL'ANANAS TROPICAL e LIMONATA AL ROSMARINO
A questo punto, quasi quasi, per mantenermi su colori un po' decisi e una buona dose di freschezza che al momento non guasta affatto vi posto le dosi per due smoothies, bevande tanto care ad Ale,
Sono proprio quello che ci vuole per affrontare, caricati di vitamine e potassio, così importante in questa stagione, il clima caldo e umido di fine giugno 2009. Sperando che vi piacciano, eccovi le dosi per 1 bicchiere di
SMOOTHIES ALLA PESCA (Bellini analcolico), ALL'ANANAS TROPICAL e LIMONATA AL ROSMARINO
(da speciale Cucina Italiana 2006) per un bicchiere più o meno serve per Bellini
. 1 pesca
. 60gr succo di pesca
. 8 lamponi
. acqua soda (facoltativo)
Per Ananas
. 90 gr succo d'ananas
. 60 gr latte di mandorle
. 30 gr succco di limone
ananas fresco o fettina i limone per guarnire(facoltativo)
. 2 limoni
. 30 gr zucchero o ancora meglio un cucchiaio di sciroppo di zucchero di canna
. 1 bel rametto di rosmarino
. 1/2 limone per decorare
Ovviamente ghiaccio a volontà!
Bellini: frullate il succo di pesca con metà del frutto e 3 cucchiai di ghiaccio tritato. Frullate separatamente anche i lamponi . versate in un flute il frullato di lamponi e poi, delicatamente per evitare che si mescolino, il frullato di pesca, e , se vi fa piacere proseguite fino a riempire il bicchiere con la soda.
Ananas: mettete il succo di ananas nel bicchiere dello shaker, unite il latte di mandorle, il succo di limone e un bel po' di ghiaccio tritato. Agitatelo benissimo e poi versatelo nel bicchiere che avrete tenuto in frigo o freezer fino a quel momento. Servite subito
Limonata: mettere nel bicchiere del mixer il succo di un paio di limoni se piccoli lo zucchero e alcune foglioline di rosmarino con il ghiaccio meglio se tritato, e agitare un bel po'. versare nel bicchiere dove metterete anche qualche fettina sottile di limone e guarnite con un rametto di rosmarino.
e buona estate a tutti.......
e buona estate a tutti.......
Daniela"
They're just what we need to stand, charged with vitamins and potassium, this season, when the weather is very often hot and humid . Hoping that you like them, here are the doses for a glass of
for a glass of Bellini
. 1 peachPeach Smoothy (non-alcoholic Bellini), pineapple smoothy (Tropical) and lemon and rosmary smoothy
(By special Italian Cuisine 2006)
(By special Italian Cuisine 2006)
for a glass of Bellini
. 60g peach juice
. 8 raspberries
. soda water (optional)
For pineapples
. 90 grams pineapple juice
. 60 grams almond milk
. 30 grams lemon succco
the fresh pineapple or lemon slices for garnish (optional)
For lemonade
. 2 lemons
. 30 g sugar or better yet a spoonful of sugar cane syrup
. Nice one sprig of rosemary
. 1 / 2 lemon to decorate
Obviously ice at will!
Bellini: peach juice whisk half of the fruit and 3 tablespoons of crushed ice. Beat separately also the raspberries. Pour the mixture of raspberry into a flute and then gently, to avoid mixing, the mixture of fpeach, and, if you like, continue to fill the glass with soda.
Pineapple: Put the pineapple juice into the shaker glass, add the almond milk, lemon juice and f crushed ice. Shake it very well and then pour in the glass that you kept in the refrigerator or freezer until then. Serve immediately
Lemonade: put in the mixer cup the juice of a couple of lemons, if small, sugar and some rosemary leaves with ice better if chopped, and stir a lot '. Strain into the glass where you put even a few thin slices of lemon and garnish with a sprig of rosemary.
Refresh yourselves .......
Dani
Les photos sont magnifiques et les boissons certainement très agréables à boire.
RispondiEliminaBon weekend et à bientôt.
Peccato che le pesche non siano ancora buone ma l'idea del fondo rosso di lamponi è proprio bellissima!...
RispondiEliminaBuona domenica e cin cin!
@ merci beaucoup Nadji! buon week end anche a te e a presto :-)
RispondiElimina@ Cin cin Virò... si le pesche sono ancora un po' anemicucce, ma teniamo l'idea per momenti più succosi e per ora un filino di zucchero in più non nuoce... ;-)))))
Super baci
le foto sono di un bello!!! la rosa color rosa pesca è splendida.... e questi Smoothy rinfrescanti e buonissimi! qui oggi l'afa si taglia con il coltello quindi perchè no? ce ne facciamo uno :-) buon sabato!
RispondiEliminaFinalmente qualcuno che pubblica qualche cocktail nuovo e gustoso anche per noi astemi!!!
RispondiEliminaBelle anche le foto!
@ely allora mia cara, cin cin anche con te!!!!
RispondiEliminaE grazie per le foto.....
@ marjlou sono contentissima di essere venuta in soccorso di chi non ama gli alcolici (neppure io ne consumo) Un bacione e buon we
Mi piacciono tutti, ma soppratutto l'idea di usare un rammetto di rosmarino nel limonata.
RispondiEliminaé vero che èun'idea carina? Anche a me è piaciuta un sacco! Baci Linda e buon w e
RispondiEliminac'est frais et délicieux, il y a toutes les saveurs que j'aime
RispondiEliminabonne soirée
Fimère, mi fa piacere! Un bacione e buona giornata!
RispondiEliminale foto sono davvero bellissime!!!E i particolari davvero belli!Le ricettine, poi mi piacciono un sacco!!!La preferita!?Quella al limone e rosmarino, of course!bacioni
RispondiEliminaBacioni ZaP e grazie mille per l'apprezzamento!
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