OverBlog

venerdì 15 ottobre 2010

Meno tre... due...uno.....

g2k_1-1

Non vi dico nulla: un po' per non rovinarvi la sorpresa, un po' perchè vi so impazienti di correre nella nostra edicola virtuale a scaricare il tanto atteso primo numero: per cui, vi lascio andare, senza trattenervi con l'elenco di tutti gli aggettivi - da "meraviglioso, fantastico, stratosferico" in su- che mi sono venuti in mente, a mano a mano che lo sfogliavo.
Solo due cose, veloci
La prima, è che vorrei che ci aiutaste a divulgare il più possibile questo numero: Genny, Chiara e Giulia hanno confermato le premesse dell'anteprima, confezionando un prodotto di gan classe e di altissimo livello. Ma per far sì che questo accadesse, hanno lavorato come pazze, su ogni immagine, su ogni virgola, su ogni dettaglio: il modo migliore per dir loro grazie è divulgare questa iniziativa, a maggior ragione considerando la "porca figura di riflesso" che ci farete con tutti, alla faccia del massimo risultato col minimo sforzo. Per cui, mettete il banner in home page, fate girare su FB, telefonate alle amiche, insomma: qualsiasi cosa vi venga in mente - di lecito, sia chiaro- per diffondere urbi et orbi la rivista, usatela: le farete immensamente contente


La seconda cosa, invece, è personale e riguarda l'articolo scritto da me: l'ho riletto- e mi si è alzata la glicemia, da tanto son stata buona. Per dire, ho scritto "bella figura", sono stata entro il politically correct ( più "sul filo", a dire la verità, ma per me è già uno sforzo sovrumano,) ho addirittura limitato le mie passioni macabre ad una semplice "insalata mezzo lutto", per giunta targata Escoffier e non Perfida Albione. Prima che vi preoccupiate, vi dico subito che gli obblighi contrattuali non sono sulla bontà, ma sulle scelte: "solo i libri che mi piacciono" è il vincolo a cui soggiaccio, e pure molto volentieri. Ragion per cui, non sono nè saranno le opere recensite quellie sulle quali si abbatteranno i miei strali: il problema, semmai, è sulla gestione delle risorse, visto che di una libreria di tre metri per due mi saranno rimasti sì e no dieci titoli"belli&infallibili". doc Ma a questo, penseremo poi.Per ora, godiamoci questa meraviglia, dalla prima all'ultima riga...

Il link per scaricare il numero d'Autunno, versione italiana e inglese, è questo: g2kitchen.com

Impressioni, commenti, gridolini di giubilo ( e anche critiche, perchè no?) tutte qui sotto.

Ciao

Ale

14 commenti :

  1. Arrivi tard rispetto alle tue colleghe e quindi ti becchi il commento riciclato :PP ahahahhahhhaah
    Come dicevo prima ad Elga, Genny...link aggiunto, pdf scaricato...faccio il lettore modello che forse è l'unica cosa che mi riesce meglio! :P haahhaahahah
    Scherzi a parte davvero complimenti per fattura, contenuti e modalità di approccio!
    Doppio, triplo, quadruplo anzi con te quintuplo in boccaallupo!

    RispondiElimina
  2. Mi metto subito all'opera...non vedo l'ora di vederlo!!! bacioni :D

    RispondiElimina
  3. Fantastico, bello , interessate, ricco...questo è quello che ho pensato quando l'ho sfogliato.
    Complimenti a tutte voi per il magnifico lavoro!!!

    Gabriella

    RispondiElimina
  4. un commento? bè..... è semplicemente... PERFETTO!! complimentissimi per il gran bel lavoro, non vedo l'ora di ritagliarmi un po' di tempo e studiarmi tutto a dovere. bravissime!

    RispondiElimina
  5. tre...due...uno...scaricato!! vado a godermi il tuo articolo con calma! buona giornata ciao;)

    RispondiElimina
  6. nessuna critica solo tanti complimenti ! è una meraviglia, curato in tutte le sue pagine !

    RispondiElimina
  7. Confermato le premesse dell'anteprima???? SUPERATE LE ASPETTATIVE CREATE DALL'ANTEPRIMA, vorrai dire!!!

    Questo primo numero è così bello, che il teaser di settembre non mi aveva preparata alla sua ricchezza.

    Oserei dire che se c'è qualcosa che potrebbe indurmi ad aprire un blog, questo è proprio il desiderio di fare pubblicità a un magazine che per qualità e quantità delle proposte non ha nulla da invidiare a ben più affermate riviste del settore.

    Anzi, preconizzo l'apertura del forum di G2K...
    ;-D

    RispondiElimina
  8. Corro a scaricare e a mettere il banner!

    RispondiElimina
  9. uè uè forum di g2k no...per carità del cielo me ne tirano abbastanza già cos'!:D

    grazie a tutte e anche qui , grazie a ale:DDD e anche al duo ale-dani menuturistico che ci ospita sulle sue pagine:D

    RispondiElimina
  10. Complimneti davvero per il vostro lavoro, non posso che augurarvi di vedervi presto in "stampa"..un bacione.

    RispondiElimina
  11. E' una rivista non solo bella, io la trovo modernissima, in linea con i tempi nei quali tutto si destruttura anche il pranzo e la cena. E' carica di idee bellissime per condividere con amici momenti sereni. Bella, bella, bella!!! Complimenti! Anch'io la vorrei su carta

    RispondiElimina
  12. Ho già commentato su C.I. il post di quella "politically correct" della Raravis ;-))))
    Non so se qualcuno avrà creduto alla mia commozione, dal momento che sono una zuzzurellona.
    Beh, vi assicuro che era vera, verissima!!!!!
    La rivista è assolutamente straordinaria, ricca di contenuti, ricette, foto .... ma soprattutto di passione: sana, autentica e straripante.
    Ed è stato questo il fattore scatenante..... i lucciconi sono arrivati subito: puntuali, caldi e pure un po' salati!!!!:-00000
    Continuate cosìììììììììììì
    Un grande abbraccio
    Licia

    RispondiElimina
  13. Ma pensa te, io che non avevo nemmeno capito che steste tramando da mesi nell'ombra (che poi tanto buia non era, visto che c'era pure un numero zero...).
    Ma quanto sono stordita? E quanto siete brave e creative e "avanti" tutte voi?!
    (Comunque ho il primo libro nella tua stessa edizione e altrettanto lo stimo, mentre del secondo non sono del tuttissimo entusiasta...)

    RispondiElimina
  14. Ciao e Complimenti. Piu' lo guardo e + è bello, belle ricette presentate bene e anche facili da fare. le foto meravigliose. Super brave. Non avete pensato di stamparlo e farne una rivista ??
    Gis

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...