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sabato 26 novembre 2011

Baccalà alla livornese e finger food di baccalà di Cristina

Seconda ricetta della giornata, di nuovo targata Cristina e di nuovo all'insegna della versatilità di questo ingrediente che da piatto di tradizione si trasforma in un contemporaneo finger food. E qui scatta la cuoca disinvolta che è la Cristina- che cioè parte da una ricetta codificata e poi si fa prendere la mano e crea, in itinere. Qui sopra è in buona compagnia (quante siamo, quelle refrattarie al ricettario???) e quindi ce la godiamo tutta, con questo double face di baccalà, in una "non ricetta" che sono certa finirà presto su molte delle nostre tavole.


Baccalà alla livornese e finger food di baccalà 

MTC Nov. 

Ingredienti e procedimento: tutto come da post di Cristina (tranne il prezzemolo) 

Una parte della salsa di pomodoro, dopo la cottura, l'ho messa da parte solo perchè "leggermente" abbondante, mentre i pezzetti più piccoli, appena fritti, li ho appoggiati sopra al bicchiere in attesa di finire il resto. Mi sono accorta poco più tardi, mentre iniziavo a fotografare, che anche loro avevano un motivo per stare lì. Infatti ho iniziato ad assaggiarne un paio e non erano per niente male..... 
Cristina P.

5 commenti :

  1. ma che buono anche questo! vi invidio molto, voi cuoche creative, da vera esecutrice quale sono :-)

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  2. Cristina P! ancora tu? vedo che ci hai preso gusto!!!
    ma brava....
    ciao
    CristinaG

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  3. e' proprio il xiodo del baccala' fatto in mille modi!!! il tuo modo dev'essere ottimo... bacio!!!
    buona domenica ;-)))

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  4. Cri, ti ho detto mille volte che tu sei una Cheffa inside. Lo ripeto anche qui e non so quante altre volte te lo dirò... :-)))

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