OverBlog

martedì 3 aprile 2012

Il prossimo MTC... gli indizi!!!

E' un giochino completamente idiota che facciamo ogni tot su Fb- e che non abbiamo mai riversato sul blog per l'altissimo tasso di idiozia che lo contraddistingue. come dire, un conto è sputt  palesarsi sulla pagina personale a cui hanno accesso solo gli amici, un altro è farlo coram populo qui sopra. E tuttavia, siccome c'è pure qualcuno che lo trova divertente, si è deciso di riportarli anche qua, stasera i primi tre, domani sera l'ultimo, in attesa del disvelamento di giovedì prossimo. 
Va da sè che siano indizi per modo di dire: il filo logico c'è, ma è quello su cui si modulano le contorsioni della mia mente. Per cui, non buttatevi giù, se non riuscite ad indovinare...



Pronti?
Via!

Primo indizio

Secondo indizio

Terzo indizio

a domani sera, per l'ultimo :-)
Ale

44 commenti :

  1. :O
    vediamo: francese /italiano....quindi sarà un piatto austriaco perchè sta lì lì...

    belloccio/addominali = sogno ad occhi aperti quindi penso ad un dolce...

    allagamento....è la salsa che ci cola sopra!:D

    la sacher TORTE! :D
    ci ho azzeccato???

    RispondiElimina
  2. mi taccio, per contratto :-)
    ma posso pronunciarmi sulle contorsioni della TUA mente??? :-)

    RispondiElimina
  3. hihihhihihihihi....
    beh..io vedo solo dolci
    XD ahahahahaah

    RispondiElimina
  4. Italia-Francia ... un bel ragazzotto con un profumo americano ... un antico albergo di Roma ... mmmm al momento non trovo nessun collegamento ma c'è molta curiosità! ;-)

    RispondiElimina
  5. Ok Italia- Francia,
    scegline una fra "bel ragazzotto-profumo- americano"
    Ok Roma, ma manca qualcosa...

    RispondiElimina
  6. visto che il bel ragazzotto nel piatto non ce lo vedo bene (anche se potrebbe piacermi :-D), propendo per il profumo......Italia-Francia-Roma?!?!?!?!?! Mumble mumble mumble......ecco adesso andrò a letto con questo pensiero.....

    RispondiElimina
  7. allora secondo me il secondo indizio, il gran figo, e' tutto muscoli...quindi mi fa pensare a qualcosa con la carne.....italia-francia.....sara' la tecnica di cottura francese che però viene "italianizzata"....la strada allagata, l'albergo dell'orso....boh???

    RispondiElimina
  8. mumble mumble...
    La bandiera francese e quella italiana.. potrebbe essere una ricetta francese naturalizzata italiana.. ma potrebbe anche non entrarci un fico secco!
    La foto di questo pezzo di Marc'antonio...... boh.. una cosa moooolto buona?!
    Una foto dell'Albergo dell'Orso a Roma, presa durante un'alluvione del 1890.. :-/ questo davvero mi lascia perplessa....
    Che cosa ne concludo!? NON NE HO IDEA! ma credo di aver scritto un bel po di cavolate! XD

    RispondiElimina
  9. Su questo blog siete tutte pazze...
    Detto questo, io sono più pazza di voi perchè ogni cosa che fate, mi vien da ridere...
    E anche perchè vedendo la foto del tipo, mi è venuta in mente la pancetta!!!!

    RispondiElimina
  10. Ale, posso solo dirti che mi piace molto questo gioco degli indizi...(soprattutto il secondo... ;-)). Hai attirato tanto la mia attenzine che sono arrivata a pensare ad una zuppa di tartaruga...ovviamente spero proprio che non sia questa la ricetta ;-)
    Baci
    Anna Luisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. l'hanno già detta, nei deliri di oggi... secondo me, senza il terzo indizio ci sarebbe potuta stare.. ma Roma allagata, cosa c'entra? forse nuotavano le tartarughe nel Tevere, ecco :-)))

      Elimina
  11. io parto dalla foto centrale, che mi sembra la più importante :D Direi che lui il galletto del pollaio, quindi....galletto all'acqua pazza in stile italo francese? :D

    RispondiElimina
  12. italia-francia e ci siamo ( ?!? ) la seconda foto è per distogliere i nostri pensieri dalla ricetta !!!! albergo ? bastaaa non mi pronuncio ! sono nel pallone!

    RispondiElimina
  13. mi immagino a nuotare nel fiume con quel bel ragazzo italo francese... La ricetta? Boh, io nuoto...

    RispondiElimina
  14. lo dicevo, io, che non mi avreste delusa :-))))
    siete completamente fuori. di testa, ovviamente :-)))

    RispondiElimina
  15. lesso... manca il lesso... con mostarda ...?

    RispondiElimina
  16. basta che non mi facciate cucinare la lingua.... e per me va bene!

    RispondiElimina
  17. Non ci provo neanche!!! Però gli occhi sono rimasti incollati sulla foto 2 ahahah :)))))

    RispondiElimina
  18. Ma l'allagamento della terza foto sarà provocato dalle bave per la seconda?
    Mi sto convincendo sempre di più: devo partecipare all'MTC!! Siete un gruppo di pazze! :D

    RispondiElimina
  19. è quasi impossibile penetrare i meandri della tua mente....io dormo sonni tranquilli, tanto il modello è frocio, e attendo pazientemente il mattino del 5 aprile :-))

    RispondiElimina
  20. Se come dite c'è un alto tasso di idiozia non posso mancare!! Il mio neurone ha cominciato a correre per cercare di interpretare le bandierine.... qualche idea, ma poi non lo vedo più passare... dov'è?? Ahh, appiccicato alla vetrata sconvolto dalla seconda visione. Appena riparte, SE riparte, vi faccio sapere ;)

    RispondiElimina
  21. ...macchè Camembert! meglio la "nota virile" (come direbbe Giuseppina!) dell'italianissimo pecorino romano...
    la ricetta è SPAGHETTI CACIO E PEPE, antico piatto della tradizione romana..........

    o.O!!!!!

    e mica potevo dire la trippa con quel popò di addominali!

    ciaooo

    RispondiElimina
  22. Dobbiamo cucinare la tartaruga? In Francia va di moda?

    RispondiElimina
  23. Ci rinuncio!! mi porto a casa il secondo indizio, per cercare di carpirgli qualche indicazione! giuro!

    RispondiElimina
  24. (mazzancolle in) guazzetto? sai, i crostacei e l'unione passionale dell amour françaisall italico latin lover.. da cui il "Gran Figo" della seconda immagine.... nonché il GUAZZETTO (voilà le mot!) dell' alluvione romana, per annegar il tutto. si, per me stai per proporre il guazzetto.. e se per caso non lo è, poco m importa di aver sbagliato, in accordo con De Coubertin. (mi sono divertita, grazie!)

    RispondiElimina
  25. Qualunque cosa sia...centre la frangipane...per la torre Frangipane dell'albergo dell'Orso, la Francia è l'ovvia conseguenza mentre il figo nella seconda foto è la deriva del bicchiere di birra bevuto in più...virato in un momento estemporaneo di ormo-allucinazione! ahahahahahaha :D

    RispondiElimina
  26. Bella la sfida di idiozia!!! Allora, mi sento chiamata in causa e dico: Italia-Francia lo abbiamo assodato, il figaccione è di per sé uno "gnocco", Roma mi crea collegamento immediato con "i" gnocchi alla romana.... L'allagamento me lo figuro come una zuppa (onnipresente nella cuisine française) e quindi:
    "Soupe de gnocc à la romaine" .... piatto che mi immagino disgustoso, ma al momento non riesco ad elucubrare altro.
    Attendo il terzo e illuminante indizio..... :-)

    RispondiElimina
  27. Italia - Francia già mi piace ..w la France!!! Ho paura che sia un piatto di carne magari Bouef Bourguignon...con le sue salse rappresentate dall'allagamento....son troppo curiosa!!!

    RispondiElimina
  28. Ragazzi gli indizi ci sono ... Qualcosa c'è nelle vostre riflessioni si si qualcosa c'è.... Ma bisogna che tutto collimi prima di essere certi che la cosa funzioni... collegamenti precisi...:-)))))e ultimo indizio.... Pazienza ragazzi pazienza...
    A presto....anzi a più tardi
    Dani :-))))))

    RispondiElimina
  29. un secondo in umido....booo...cmq bel pezzo di manzo cara...ottima scelta!

    RispondiElimina
  30. un secondo in umido...booo...cmq bel pezzo di manzo hai scelto!!!!ahahhaha

    RispondiElimina
  31. Che matte!!! Mi sto tenendo la pancia dalle risate :) Alla fine qualcuno mi prenderà per matta (e chi ha detto che sbaglierebbe?!?)a forza di ridere da sola davanti allo schermo! Aspetto ultimo indizio, prima di pronunciarmi... Hanno già detto tutto!

    RispondiElimina
  32. Carne fresca....la tartare???????? :-))))))))))
    Vado a nascondermi.

    RispondiElimina
  33. aiaiaiai acqua, acqua, acqua!!!!! :-)))))

    Dani

    RispondiElimina
  34. rido-rido-ridooooooooooooooooooooo
    e stasera, arriva il quarto :-)

    RispondiElimina
  35. secondo me italia francia - profumo muscolo - allagamento= bagna, salsa, fonduta...faccio due ricerche e torno

    RispondiElimina
  36. spezzatino (muscolo con tanto sughetto, profumato con tanti odori della cucina)

    RispondiElimina
  37. Ma nooo è il premio: una notte con il muscoloso romano a Parigi. Giusto???????
    :-DDDDD

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...