OverBlog

giovedì 19 marzo 2009

Mini Spiedini Khotao- Garden Party


Questi li ho preparati. Rimontano alla notte dei tempi, quando ancora era da maleducati far aspettare gli ospiti per fotografare- e difficilmente, comunque, sarei riuscita a trattenerli dal dare l'assalto a questi mini spiedini. La forza è tutta nello zenzero marinato (è quello per il sushi, lo trovate nei negozi etnici) e nella giusta maturazione del mango: deve essere ancora consistente, ma già piuttosto dolce. Una bontà....


Mini spiedini Khotao
Per 8
32 gamberetti grandi cotti
50 gr di zenzero marinato giaponese a fettine sottili
3 manghi non troppo maturi
32 foglie di basilico
Pepe di Sichuan

Sbucciate i manghi e tagliateli a pezzetti. Sgusciate i gamberetti. Infilzate con degli spiedini un pezzo di mango, una  foglia di basilico, un gamberetto e una fettina di  zenzero. Preparate in questo modo tutti gli spiedini (4 a testa). Metteteli in un piatto e spolverateli con pepe di Sichuan



Nessun commento :

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...