da Araba Felice
da Il Manuale di Nonna Papera
Le Caramelle del Califfo Bargniffo
da Evans, L., Buon Appetito, America!
Best Burger Buns
da Collister, L., Cakes & Bakes
Black and white marble loaf
Lemon Almond and Blueberry Muffins
da Lawson, N., Kitchen
Pigs in blankets
da La Banana Split
da Il Manuale di Nonna Papera
Le Caramelle del Califfo Bargniffo
da Evans, L., Buon Appetito, America!
Best Burger Buns
da Collister, L., Cakes & Bakes
Black and white marble loaf
Lemon Almond and Blueberry Muffins
da Lawson, N., Kitchen
Pigs in blankets
da La Banana Split
da Cooking Planner
da AA.VV. Le Pesche di Prato, Claudio Martini Ed.
Le Pesche di Prato
da Santin, M., Pasticceria- Le Mie Ricette base
Il Ciambellone
Namelaka
da Marechal, J., Creme Brulée
Crème Brulée al mosto cotto
da Roux, M., Frolla &Sfoglia
Brioche di Saint Genix
Pie di patate
da De Riso, S., Dolci del Sole
Dolce Passione
Sospiri di rosmarino ai frutti di bosco
da Colonna, A., I segreti della cucina italiana
Ajo e ojo di mare
Sformatini di verza e patate con pancetta arrotolata e castrato molinterno
da Paul.A.Young, Adventures Chocolate
Tartellette al mascarpone
Fondant al cioccolato e basilico
da Corrado, V., Il Cuoco Galante
Crema alla Vergine
Timballo di maccheroni ripieni
da Guarracino, R. Dolcezze. La Grande Cucina Campana
Taralli Nasprati
da AA.VV. Delizie al Caffè- Luxury Books
Tartellette con caramello al caffè
da Evans, L., Buon Appetito America!
Eggs salad
Tuna Salad
da Pantaleoni, L., Madeleines
Madeleinettes al tè matcha
da Crumpets&Co
Pane di segale e germe di grano
da Kompatscher, A., I Dolci- Il Gusto di una tradizione nelle Dolomiti
Torta di Grano saraceno
da Scudelotti, C., Baicoli, Zaleti, Galani. La Dolce Serenissima Repubblica
Fugassa de Pasquada Kompatscher, A., I Dolci- Il Gusto di una tradizione nelle Dolomiti
Torta di Grano saraceno
da Scudelotti, C., Baicoli, Zaleti, Galani. La Dolce Serenissima Repubblica
da Rorato, G., I Dolci delle Venezie
Pevarini- Biscotti al Pepe
da Eres, Dilettante allo sbaraglio
da Oliver, J., I miei menu da trenta minuti
Tortine portoghesi
da Gelisio, T., La Cucina del Mare
Fagottino con cozze e pomodorini
da La Gaia Celiaca
da Simili, M e V Pane e roba dolce
Panini semidolci
da Carpignano, N., Madama Zucca e Cipolla Regina alla Corte del Re Cardo
Biovette alla zucca
da Artusi, P., La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Frittelle di riso - Artusi n. 179
da Petroni, P., Il libro della vera cucina fiorentina
Alchermes di Firenze
da Manuale di nonna papera
Crostata sette colli
da Luca Montersino, Tiramisù e chantilly,
Trancetti yogurth e fragole
da Luca Montersino, Le dolci tentazioni
Torta Parisina
Tortini alle pere e cioccolato
da Scalisi, O.F., Ghinazzi, E., Ricettario per celiaci - Panetteria senza glutine,
Panini mignon
Pizza senza glutine di Felix
Pancarrè
da Barbagli, A., La Cucina di Casa de Il Gambero Rosso
Coniglio con le cipolline
Pasta chi vruoccoli arriminati
da Glu. Fri
da Pennaeforchetta
- Da Lawson, N., Kitchen:
Polpettone della Mamma di Ed
- Da Collister, L., & Blake,A., Le grand livre du pain
Brioche di Michel Roux
Focaccia
- Da Berengère A., Atelier Petits - Beurre
Petits Beurre
- Da Malouf, T., Cake Days (The hummingbird Bakery)
Cupcakes alla vaniglia
- Da Castellani, V., Nuvole di drago e granelli di cous cous
Riso al cocco e mango
- Da Ingram, C., Shapter, J. , Bread
Hot Cross Buns
- Da Roux, M., Uova
Pan di Spagna
da Il Ricettario di Valentina
da Rosemarie and Thyme
da Zero in Cucina
Siiiiii ci sono anche io :P
RispondiElimina:-)))))
Eliminascusami ancora,, chiara... ma io continuavo a vedere tutto! poi, per fortuna :-) è saltato anche da me :-)))
avevo un'ansia, che non andasse bene neanche stavolta, che non ti immagini...!
ok so che tante volte ti ho detto che ci sono anche io, ho pubblicato diverse ricette d'autore che devo fare??? mannaggia, poi in questo periodo ho comprato diversi testi, e non solo di Montersino, ^^
RispondiEliminaMandami i link delle tue ricette.
EliminaScrivi vicino il nome del libro (non è obbligatorio, ma mi semplifica un po' le cose) e lasciale qui
http://menuturistico.blogspot.com/2011/09/vinci-un-libro-ogni-mese-il-nuovo-gioco.html
puoi anche spedirne una per volta, non ci sono regole: quando ti ricordi, mandi :-) e noi intanto ti diciamo già grazie!
un bacione
Altra ricetta e altro libro. Ecco qui il link per "uova2 di Michel Roux
RispondiEliminahttp://pennaeforchetta.blogspot.it/2012/03/pan-di-spagna-di-michel-roux-sponge.html
Da Golosi di salute L. Montersino
RispondiEliminahttp://mangionissima.blogspot.it/2012/03/pastiera-di-bulgur-di-luca-montersino-e.html
http://mangionissima.blogspot.it/2012/03/pasta-frolla-senza-uova-e-senza.html
da Delizie Divine di Nigella
http://mangionissima.blogspot.it/2012/03/biscotti-al-burro-d-e-marmellata-di.html
http://mangionissima.blogspot.it/2011/04/brownies-di-nigella-lawson.html
http://mangionissima.blogspot.it/2010/10/cupcakes-alla-cocacola-di-nigella.html
http://www.cookingplanner.it/2012/02/26/le-pesche-di-prato/
http://www.cookingplanner.it/2012/01/20/ciambellone-santin/
http://www.cookingplanner.it/2012/03/14/mille-crepe-namelaka/ (namelaka di santin)
http://www.cookingplanner.it/2012/03/02/creme-bruleee-al-mosto-cotto/
http://www.cookingplanner.it/2012/03/08/brioche-di-saint-genix/
http://www.cookingplanner.it/2011/08/14/dolce-passione/
http://www.cookingplanner.it/2011/04/01/sformatini-di-verza-e-patate/
http://www.cookingplanner.it/2011/03/06/curd-di-more-e-tartellette-mascarpone/ (tartellette al mascarpone di Paul & young)
http://www.cookingplanner.it/2011/01/18/fondant-cioccolato-e-basilico/
http://www.cookingplanner.it/2012/01/31/timballo-maccheroni-ripieni/
http://www.cookingplanner.it/2011/03/24/ajo-e-ojo-di-mare/
http://www.cookingplanner.it/2011/03/15/sospiri-rosmarino-frutti-di-bosco/
http://www.cookingplanner.it/2011/04/08/taralli-nasprati/
http://www.cookingplanner.it/2010/12/15/i-cartocci-al-gianduia-di-montersino/
http://www.cookingplanner.it/2012/02/02/al-mio-primo-ballo/
http://www.cookingplanner.it/2012/01/17/domestic-goddess-e-passione-caramello/
http://www.cookingplanner.it/2012/02/17/pie-di-patate/
http://www.cookingplanner.it/2011/07/01/eggs-and-tuna-salad/
http://www.cookingplanner.it/2011/12/27/madeleinette-al-te-matcha/
Araba
RispondiEliminaDa "Il manuale di Nonna Papera"
Caramelle del califfo Bargniffo
http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2010/02/le-caramelle-del-califfo-bargniffo.html
Da "Buon Appetito America!" di Laurel Evans
Best Burger Buns
http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2012/03/panini-morbidissimi-da-hamburger-ed-un.html
Da "Cakes and Bakes" di Linda Collister
Lemon, almond and blueberry muffins
http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2012/03/muffins-surgelabili-al-limone-mandorle.html
Black and white marbled loaf cake
http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2012/03/plumcake-marmorizzato-al-doppio.html
Da "Kitchen" di Nigella Lawson
Pigs in Blankets
http://arabafeliceincucina.blogspot.it/2012/03/bocconcini-di-sfoglia-e-wurstel-con.html
Cle -
Ecco l'ultima realizzazione da Tiramisù e Chantilly:
Tiramisù da Passeggio
http://crocedelizia.wordpress.com/2012/03/29/tiramis-porter/
eres
il fagottino con cozze e pomodorini è stato preso dal libro di tessa gelisio "la cucina del mare"
e quindi va bene anche per lo starbooks
http://dilettanteallosbaraglio-eres.blogspot.it/2012/03/emme-tti-cci-di-marzo-con-le-crepes.html
Terry
http://crumpetsandco.wordpress.com/2010/04/03/fugassa-de-pasqua/
http://crumpetsandco.wordpress.com/2012/03/25/pevarini-biscotti-al-pepe/
Buccia
http://www.la-banana-split.blogspot.it/2012/03/crostatine-alle-fragole-e-mascarpone.html#comment-form
Valentina
http://ilricettariodivalentina.blogspot.it/2012/03/archetti-al-cioccolato.html
ricetta riuscita con varianti!!!! w il libro d'oro del cioccolato :-)
Ehm..posso essere pignola?!?! Ma proprio assai? I Brownies di Nigella che ho fatto, son quelli alla Philadelphia...perchè poi, ci sono anche i Brownies normali, quindi, il titolo sarebbe Brownies alla Philadelphia...non mi odiateeee!!!
RispondiEliminaGrazie ragazze!
RispondiElimina