OverBlog

mercoledì 7 luglio 2010

Infradito...da gustare!

Di Daniela
Scroll down for English version
Eccomi con una non ricetta proprio estiva, che sembra fatta su misura per picnic o pranzetti veloci in cui i vostri piccoletti siano gli ospiti principali... Ho visto la ricetta di questo sandwich su Dolci e non ho proprio saputo resistere all'idea : è bastato adattare gli ingredienti alle mie personali creature vacanziere e squaloidi, per avere un successone di "uh, che belle!" e il conseguente "uh che buone" a pranzo.
Gli ingredienti che ho usato io sono:
. 8 fette di pancarrè, quello morbido senza crosta e con le fette più lunghe, per capirci, adatto all'appetito di squaloidi come i miei
. 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
. 40 gr di bresaola (o qualunque altro insaccato vi piaccia)
. 40 gr di slinzega ( vale lo stesso discorso di prima)
. 2 mozzarelle ( o 1 mozzarella e una fetta di formaggio dolce e morbido)
. 2 pomodori
. qualche foglia di insalata. maionese (facoltativa)

Per prepararli, arrotondate i bordi delle fette di pane, dando loro la forma di una ciabattina infradito. Spalmatele se vi piace, con la maionese. Farcite ogni panino con qualche fetta di insalata, i salumi o la bresaola, le fette di mezza mozzarella, le fette di mezzo pomodoro e per dare un tono un po' croccante, se vi piace quanche sottile striscia di peperone, nell'ordine che preferite.
Componete le infradito e praticate sulla fetta superire due forellini sui bordi e un terzo al centro sul lato corto. Ritagliate 8 strisce di peperone e inserite le estremità nei buchetti ottenendo le nostre infradito gustose.
Buon appetito
Dani

FLIP-FLOPS SANDWICHES

I am here with a recipe perfect for your summer, pic nic or fast lunches where your little ones are the main guests ... I saw the recipe for this sandwich on "Dolci" and I have not been able to resist the idea : it is sufficient to adjust the ingredients to my personal and on vacation children, to have some "oh, so cute!" and the resulting "ooh They're great!!" for lunch.

The ingredients I used are:
. 8 slices of bread, without crust and soft
. 2 peppers (1 yellow and 1 red)
. 40 g of dried beef (or any sausage , ham, mortadella you prefer)
. 40 g slinzegha (or any other ham o sausage you prefer)
. 2 mozzarella
. 2 tomatoes
. few leaves of salad
.
mayonnaise (optional)
Giustifica
To prepare, rounded edges of the slices of bread, giving them the shape of a slipper thongs. Spread them if you like, with mayonnaise. Fill each sandwich with a slice of lettuce, salami or dried beef, half the sliced mozzarella, half tomato slices and to give it a somewhat "crunchy" if you likeadd some thin strips of bell pepper.
Put the flip-flop together and practiced on the slice through two holes on the edges and the third on the middle of short side. Cut 8 strips of bell pepper and place the ends in the little hole getting our flip-flops tasty.
Bon appetite
Dani

26 commenti :

  1. Spettacolari! Un'idea troppo simpatica! Però devi proprio togliermi una curiosità...che cos'è lo slinzega?

    RispondiElimina
  2. nessuno ha tentato di metterle ai piedi? divertenti.... sono passata a trovarti e ho lasciato il mio segno e ti metto anche nel mio elenco di blog...ciao Tamara

    RispondiElimina
  3. Nahhh troppo forti!!! assolutamente d'effetto e pure buone!
    brava!

    RispondiElimina
  4. Un'idea davvero originale, mi piace molto e credo che la prenderò come spunto per fare un esercizio durante il nostro corso di cucina sui panini per baristi che abbiamo organizzato per settembre.

    Complimenti :)

    RispondiElimina
  5. dani, ma come ti vengono queste idee???? :)

    RispondiElimina
  6. Danielaaaaaa!!!
    una ne combini e cento ne metti in atto!!!!!!!!
    che ridere....complimenti!
    diana

    RispondiElimina
  7. Ma che meraviglia!! Sono carinissime!!

    RispondiElimina
  8. Bellissima, molto estiva!
    Angela

    RispondiElimina
  9. Veramente carinissime! Copiate sicuramente!! Baci.

    RispondiElimina
  10. bellissime!!! ma dici che si può fare anche con il pane "ciabatta"? Ah ah! battutaccia :-D

    RispondiElimina
  11. ahahahah, bellissime...buonissime!!!

    RispondiElimina
  12. Eheheheheehehe...non ce la faccio credimi...continuo a sorridere nel vederle!
    Avevo già intravisto il post ma sono venuto solo adesso per "godermelo" tutto :)
    Spunto a dir poco frizzante! Considera che odio le infradito ma dopo quanto visto mi ricredo senza ombra di dubbio! ehehhehehe
    Ah ma che faremmo senza certe condivisioni!
    Ti dispiace se mi faccio lo screensaver della foto?! La domanda fa ridere ma sappi che potrei eh...ci aggiungo la scritta MT in trasparenza e salvo anche le questioni di usufrutto! ahahahahaha :PP
    Scherzi a parte ottima idea e bellissima realizzazione!
    Saluti a tutti gli squaloidi affamati che girano intorno a queste scarpe da mare! ;PPPPP

    RispondiElimina
  13. Ciao simpaticissimi
    questi infradito sono sicura che li mangerebbe anche mio figlio che non li sopporta!!!!

    un salutone
    Manu

    RispondiElimina
  14. Vai su timoe maggiorana. Ale ci ha lasciato un bellissimo regalo. deny

    RispondiElimina
  15. Un paio di infradito con la slinsega? Tu sì che hai capito tutto della Valtellina!

    RispondiElimina
  16. bello e originale. domani cerco un pane misura 45 triplico le dosi e le propongo alla creatura!!! baci baci

    RispondiElimina
  17. Enjoy your food!!! sono fortissime queste flip flop, complimenti!!!!

    RispondiElimina
  18. @ Barbara la slinzega è una piccola bresaola fatta con la soscia della mucca, che io sappia ed è un prodotto tipico della Valtellina. Perciò puoi anche usare semplicemente la bresaola!
    Buona serata


    @ Grazie Tamara, verrò a trovarti anche io, nonostamte la lentezza della mia connessione :-(((. Bacioni

    @ Terry grazie e un abbraccio!

    @ grazie per la citazione al tuo corso! baci :-)))

    @ Alem, piaceranno alla tua bellissima ragazza? baci anche a te

    @ Diana, il pensiero di farvi sorridere mi piace moltissimo! Un super bacionissimo

    @ Grazie Elga! Baci

    RispondiElimina
  19. @ Angela sono buffe, vero! Buona serata


    @ Sabrina sono contentissima che ti piacciano! baci :-))


    @ Acquolina sei trroooooooooooooooooppo simpatica! Bacini


    @ Stefy e Rosy grazie. Un abbraccio!!!


    @ Hai visto, cominciamo ad interferire anche con i tuoi gusti personali in fatto di moda.... siamo trooooooooooppo brave!!! Un bacione ricambiato dalle ragazze squaletti. e da me anche all'omonima!


    @ Manu, spero di essere utile a convertire il refrattario ai panini imbottiti! Bacioni

    RispondiElimina
  20. @ Deny okkkkei appena il mio computer smette di piantarmi in asso ogni 30 secondi andrò con piacere! Buona serata :-))


    @ Virò hi hi hi hì hai perfettamente ragione!!!! Bacioni


    @ Giulia!! Basti dirti che io ho usato come pann carrè sai quello bianco morbido e luuuuuuungo? non dimenticarti che creatura numero 2 ha il 41!!


    @ Grazie Kat! Bacioni

    RispondiElimina
  21. Dai che ridere, sono perfette per il self service in spiaggia!! E francamente una ciabatta in questi giorni la metterei volentieri in bocca a parecchie personcine!!
    Super divertente, un abbraccio...Fabi

    RispondiElimina
  22. STUPENDE!!!! Un'idea bellissima e originale per presentare i soliti tramezzini!!! Perché usare la scusa dei piccoletti? Diventiamo tutti piccoletti davanti a queste meraviglie!!! :-D

    RispondiElimina
  23. @ Fabiana non dirlo a me!!!!!! facciamo un raid insieme? ;-)))) Baci baci



    @ Mapi, ragazza senza età, concordo! le cose divertenti aprono ai sorrisi anche le giornate no!!! Super bacissimi

    RispondiElimina
  24. ma com'è divertente quato tramezzino!!!E' un'idea carinissima!!

    RispondiElimina
  25. annamaria cicetta3 agosto 2012 21:45

    geniale! brava!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...