Aspic di baccalà alla livornese su letto di rucola, olive e ceci di Monique
I ravioli bicolori alla livornese con due salse di Nora
profese al baccalà ai tre pomodori di Loredana
il baccalà alla livornese di Loredana
il finger-baccalà alla livornese di Tery
il cinque e cinque con baccalà alla livornese
lasagne al baccalà alla livornese di Valentina
Il baccalà alla livornese o quasi di Francesca
il baccalà con la polenta di Dauly- versione secsi
il baccalà con la polenta di Dauly- versione comfort
il bloody mary di baccalà della Mapi
Il personal baccalà di Silvia
Zuppa speziata di pomodoro e merluzzo con couscous di Eleonora
I maremmani di baccalà di Patty
Baccalà tradizionale di Patty
il baccalà alla livornese di Valeria
La baccalà (r)evolution di Valeria
Les verrines di Baccalà e ceci di Cristina b.
Ragout de Morue alla livornese con ajada di Acquaviva
Baccalà e Patate di Eres
Crostoni di baccalà alla livornese con i gobbi, ma anche all'emiliana e, perché no?, veneta della Gaia Celiaca
Le lasagne col baccalà di Nora
Il baccalà alla livornese con polenta di Elena
il baccalà dalla Livorno del Nord di Alessandro
Il baccalà "finto" ma felice alla livornese di Francesca
Il baccalà alla livornese modificato di Sulemaniche
Le Empanadas ibericas via Vicenza di Viviana
i sofficini alla livornese di Aria
il cappuccino di baccalà di Emanuela
il baccalà alla livornese di Stefania (Profumi e Sapori)
il baccalà in pastella su letto di pomodoro di Stefania (Profumi e Sapori)
i saltimbocca di pachino con baccalà mantecato di Stefania (Profumi&Sapori)
il baccalà in panatura di pomodorini secchi e capperi della mamma di Stefania (Profumi&Sapori)
le polpette di baccalà in conchiglie di brisè con gelatina di pomodoro della Mapi
Il baccalà alla livornese di Elena
mousse di baccalà su polentine e coupelle di parmigiano
Pralina o cremino? di Fabiana
Il baccalà lungo un giorno della Roby
Quel baccalà di un cannellone di Libera
La" baccalata" di Stefania
Millefoglie di baccalà alla livornese {tondo, che fa chic!} di Mai
il baccalà a sfincione di Debora (Chez Denci)
il baccalà molecolare di greta
i bocconcini di Baccalà di Flavia
Il baccalà mari e monti di Sayuri
Baccalà su letto di pesto di prezzemolo di Francesca
lo hràimi di Baccalà alla livornese di Michela
Finger food di baccalà alla livornose con cenere di olive nere di Fabio
i bastoncini di baccalà di Libera ( e due...)
la parmigianina di baccalà di libera ( e tre...)
la parmigiana di baccalà con la ricotta affumicata di libera (e quattro....)
i cannolini di baccalà mantecato e maionese di pomodoro di Greta ( e due...)
Baccalà in panatura croccante con concassè di pomodorini di Giulia
Hout za'fran bil marak matisha, polpette di pesce allo zafferano, dalla cucina ebraica Marocchina di Eleonora
Il baccalà alla livornese di Flavia
mousse di baccalà con peperoni di stefania...
...mousse di baccalà su cialda di parmigiano ancora di Stefania
i profiteroles di baccalà alla livornese di Gloria
i saltimbocca di baccalà alla livornese di Cinzia ( e uno..)
la pasta baccalivornese di Cinzia ( e due!)
i frisceu della Vitto
il baccalà alla livornese con contorno di polenta di Paola
Urca urca! :-)
RispondiEliminasi comincia alla grande!
vitto
ecco, si comincia alla grandissima vedo!!
RispondiEliminaAlla grandissima! Brave, bravi, fatemi divertire!!!
RispondiEliminaCris
Caspita...sono davvero spacciata!!!! :)))
RispondiEliminaIo devo resettare....i miei pseudoravioli sono stati battuti sul tempo...acc...che fatica a sto giro...uffi uffi!
RispondiElimina@Silvia, no no no, mai arrendersi!
RispondiElimina@Claudia: l'abbiamo già sottolineato, ci sono tanti tipi e forme di ravioli, non scartateli perchè li ha fatti qualcun alto ok? voglio vedere una moltitudine di ravioli di tutte le speci :-))
Claudia, mia associo! Ce ne aspettiamo tanti, di ravioli...così come ci aspetteremo tanti "baccalà al pomodoro": ma ogni ricetta è unica e come tale viene valutata :-)
RispondiEliminaciao
ale
Ammappa bellissime tutte le composizioni, le idee e le immagini.....però...che tipini quelli dell'MTC!!!
RispondiEliminaLa mia proposta n. 1 è un po' azzardata temo, ma la colpa è della Ale che nella nius ci ha incitate a ricordare i bei tempi in cui giocavamo al Piccolo Chimico. Io al Piccolo Chimico non ho mai giocato da bambina, sarà per questo che voglio rifarmi adesso? ^_^
RispondiEliminahttp://laapplepiedimarypie.blogspot.com/2011/11/bloody-mary-e-baccala-fritto.html
madòòòò! E chi ce la fa stavolta?! E io che in questi giorni ho il neurone piatto cosa faccio..
RispondiEliminaspingo avanti fino al 26 tanto per cambiare, aahah! il tempo porta consiglio :)
baci
Hahahaha Cinzia, non ti crede nessuno, va là! :-D Sono sicura che ci tirerai fuori qualche opera d'arte dal tuo cappello a cilindro! :-9
RispondiEliminaInfatti, cinzia, e chi ci crede, ormai, a te???? :-))))
RispondiEliminaspettacolari! sarà dura... =)
RispondiEliminaDopo l'aperitivo, ecco l'antipasto: http://laapplepiedimarypie.blogspot.com/2011/11/polpette-di-baccala-in-conchiglie-di.html
RispondiEliminaNaturalmente sto studiando anche le altre portate... ;-)
Fermate la Mapi!!!
RispondiEliminaSiete tutti bravissimi e che fantasia!! proprio quella che manca a me :(. Complimenti ragazzi!
RispondiEliminal'MTC di questo mese mi piace proprio assaiiiiii!
RispondiElimina(grandi spunti per le mie 360 ricette mancanti...)
che bravi!!!!
Ciao ci sono anch'io tra gli sfidanti ma non compaio nel blogroll, fatemi sapere se devo fare qualcosa che magari abbia dimenticato di fare!
RispondiEliminaGRazieeeeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaRimediato prontamente! :-) vi avevamo avvertite di controllare bene proprio per questo: nei rivoluzionamenti interni che abbiamo fatto a volte qualcosa si confonde. Buonissima giornata !
RispondiEliminaAle, Dani ho inviato la mail domenica 20... l'avete ricevuta? Ciao
RispondiEliminaPS: vista la creatività degli sfidanti se non la trovate è lo stesso, intanto vado a cercarmi un angolino per meditare...
ricevuta- e ho anche risposto... misteri di google :-)
RispondiEliminapubblichiamo fra sabato e domenica!
ciao e grazie!
Ciao MT... ehm il link mio da errore... o meglio dire orrore visto le altre preparazioni :-)
RispondiEliminaRisolto!!! Un abbraccio!
RispondiEliminaAlessandra ma le ultime erano in più, mancano tutti o quasi gli ingredienti "Livornesi" :-(
RispondiEliminae le metto fuori concorso, dai! io mi sono esaltata... è l'età, libera, che ci vuoi fare...:-)
RispondiEliminaEleonora è in viaggio, ma questa è la sua seconda ricetta: http://burro-e-miele.blogspot.com/2011/11/hout-zafran-bil-marak-matisha-polpette.html?showComment=1322210168210#c7131121667431258335
RispondiEliminaP.S.: ma Libera si è scatenata? :-D GRANDISSIMA, IO ADORO QUELLA DONNA!!!!!
Finalmente mi sono decisa a postare i piatti livornesi....anche gli pseudoravioli...dai..poi mi s'è ammalata la bimba (da tre giorni a 39 e oltre di febbre) e per non farmi mancare niente, la ginecologa da oggi mi ha messo a casa da lavoro, in maternità anticipata....devo stare a riposo....difficilissimo con una bimba di 2anni e 4 mesi..ancor di più trovare il tempo di concentrarmi per scrivere dei post decenti (lo ammetto è una pre-giustificazione per il caotico post che partorirò...tanto per restare in tema!)....Ecco la domanda, alla fine sono riuscita addirittura a fare tre piatti, devo fare tre post diversi o uno unico?
RispondiEliminaUn abbraccio
Claudia
Puoi farecome preferisci Claudia, basta che tu rispetti la scadenza per la pubblicazione! A noi va bene tutto entro i termini! Mi dispiace per la tua "messa a riposo" obbligata, e mi raccomando, cerca di stare tranquilla (principessina peermettendo!) Un abbraccio e grazie per la tua partecipazione ancor più straordinaria dato il momento!!
RispondiEliminaDani
Avrei voluto preparare altre 2 proposte per l'MTC, ma per una serie di circostanze ne ho potuta preparare una sola: http://laapplepiedimarypie.blogspot.com/2011/11/baccala-al-miele-di-castagno-con.html
RispondiEliminaMi perdonate? :-)))
E' L'ULTIMO GIORNO...E' L'ULTIMO GIORNO....E' L'ULTIMO GIORNO....NON SO SE RIDERE O PIANGERE!!
RispondiEliminaQuesto mese è un bagno di sangue!
RispondiEliminaIn bocca al lupo alle giudichesse ;)
é sbagliato il link del baccala al miele di castagno della Mapiiiii!
RispondiEliminaBAci
Claudia
Per "Mapi", si, sono scatenata, ma siccome faccio parte del "Club di quelle che non vinceranno mai" che ne dici di fare una classifica a parte tra noi? :-D Basin!!
RispondiEliminaecccchhheeecccaspita!!!!un librone al baccala'!!! Wow!!!!
RispondiEliminadiana
Povera Cristina! Ma come farai?? Ci sono decine di ricette che meritano di vincere! Roba da matti, anzi da MaTtiCi! :-)
RispondiEliminaSpero di avere il tempo di vedere tutte le ricette: sono lievitate manco si trattasse di paneeee!!!! :-D
RispondiEliminaWow che meraviglia! Me ne sono persa anche io per strada qualcuna ... complimenti super a tutti quanti!!!
RispondiEliminaPer questo mese mi sa che mi devo accontentare "solo" di aver aperto le danze!!
:-)
ma io non riesco a stare dietro a tutte....a parte il fatto che sono una più bella dell'altra e non bastano più le parole....infatti, ormai sono senza!:)
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